установка видеорегистратора
- Грязинский
- Участник
- Контактная информация:
установка видеорегистратора
Видеорегистратор вещь очень полезная.<br />
уже полгода, как купил.<br />
но, блин, достал провод от прикуривателя к регистратору.<br />
спрятал его как мог, но сам-то прикуриватель постоянно занят.<br />
ничего другого не подключить, тройники всякие городить не охота.<br />
Да плюс периодически на переднем сидении вожу дочку, а она постоянно пытается выдернуть регистратор из "розетки".
Вопрос: может кто знает или еще лучше уже делал, как подключить регистратор, не используя прикуриватель? идеально конечно запитать его от лампы салонного освещения, т.к. регистратор в нескольких сантиметрах от неё. прокинуть провода под обшивкой крыши - тоже мне кажется не проблема, а вот как именно подключить к плафону? регистратор включается, когда заводишь двигатель, а выключается соответственно после его отключения. а на плафон - то, если не ошибаюсь, постоянно ток идет.
Можа кто чего знаить? :rolleyes:
уже полгода, как купил.<br />
но, блин, достал провод от прикуривателя к регистратору.<br />
спрятал его как мог, но сам-то прикуриватель постоянно занят.<br />
ничего другого не подключить, тройники всякие городить не охота.<br />
Да плюс периодически на переднем сидении вожу дочку, а она постоянно пытается выдернуть регистратор из "розетки".
Вопрос: может кто знает или еще лучше уже делал, как подключить регистратор, не используя прикуриватель? идеально конечно запитать его от лампы салонного освещения, т.к. регистратор в нескольких сантиметрах от неё. прокинуть провода под обшивкой крыши - тоже мне кажется не проблема, а вот как именно подключить к плафону? регистратор включается, когда заводишь двигатель, а выключается соответственно после его отключения. а на плафон - то, если не ошибаюсь, постоянно ток идет.
Можа кто чего знаить? :rolleyes:
Рожденный в СССР
- LiptonGT
- Профи Италовед
- Контактная информация:
Re: установка видеорегистратора
А не проще его прикрутить к этим же проводам прикуривателя, пропустив провода снизу.....Ну как вариант например =-) Просто на том же плафоне может быть напруга меньше и ему не хватит.... а так и проводов не будет, и включаться-выключаться вместе с зажиганием будет...
Отдых и рыбалка в Лен области - http://beregrekivolxov.ru/
- d1511
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
вытаскиваешь прикуриватель, сам патрон. Там напаяны провода. Вот туда проппускаешь провода, напаеваешь и вуаля))) Будет тебе счастье!
Я женат, мне нельзя в Бельдяжки...
- LiptonGT
- Профи Италовед
- Контактная информация:
[quote name='D1511' post='88714' date='14.12.2011, 21:24']вытаскиваешь прикуриватель, сам патрон. Там напаяны провода. Вот туда проппускаешь провода, напаеваешь и вуаля))) Будет тебе счастье![/quote]
Ну я о том же.. Тока провода можно например по крыше - стойке- под сиденьем-прикуривтель... И невидно их =-)
Ну я о том же.. Тока провода можно например по крыше - стойке- под сиденьем-прикуривтель... И невидно их =-)
- Kashey900
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
Я с этим даже не мучился, просто воткнул в прикуриватель в богажнике, а провод провёл до зеркала просто просунув меж обивки крыши и стеклом.
<br />[url='http://www.topgearrussia.ru/videos/148424/497b7018.html']Мечта идиота[/url]
- LiptonGT
- Профи Италовед
- Контактная информация:
[quote name='Kashey900' post='88721' date='14.12.2011, 21:56']Я с этим даже не мучился, просто воткнул в прикуриватель в богажнике, а провод провёл до зеркала просто просунув меж обивки крыши и стеклом.[/quote]<br />
не у всех прикуриватель в багажнике есть.... У некоторых там нелепый пластиковый крючок =-)) Зачем он там я так и не понял.. Видать дырку чем то закрыть надо было =-))
не у всех прикуриватель в багажнике есть.... У некоторых там нелепый пластиковый крючок =-)) Зачем он там я так и не понял.. Видать дырку чем то закрыть надо было =-))
Последний раз редактировалось LiptonGT Ср дек 14, 2011 10:00 pm, всего редактировалось 1 раз.
- LEXX
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
Я антирадар запитал с переднего плафона. Есть там +, который появляется когда двигатель завёлся. Поищи повнимательней.
- LEXX
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
[quote name='LiptonGT' post='88723' date='14.12.2011, 21:59']не у всех прикуриватель в багажнике есть.... У некоторых там нелепый пластиковый крючок =-)) Зачем он там я так и не понял.. Видать дырку чем то закрыть надо было =-))[/quote]
У меня там нелепый крючок. Сам думаю - зачем?
У меня там нелепый крючок. Сам думаю - зачем?
- Грязинский
- Участник
- Контактная информация:
всем большое мерси!<br />
а у меня на Пунтике в багажнике нету прикуривателя, да и крючка нет.
ну пойду смотреть
еще раз спасибо!
а у меня на Пунтике в багажнике нету прикуривателя, да и крючка нет.
ну пойду смотреть
еще раз спасибо!
Рожденный в СССР
- LEVIK
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
даже если прикуривателя в багажнике нет,то до него разем должен подходить.