Гремит машина

Ответить
Парадокс
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Re: Гремит машина

Сообщение Парадокс »

Ну хз... на любой машине со временем появляются скрипы, дребизги. И если не трогать салон, так он вообще весь греметь будет. Когда машину купил, полгода вообще тишина была. Потом появились множественные звуки. Но я впринципе все вылечил... хотя есть еще небольшие моменты. Но думаю зиму потерплю, а летом займусь этим капитально.
Изображение
Godlich
Профи Италовед
Контактная информация:

Сообщение Godlich »

Т.к. машинка GLSOB'a терь у мя, хотел продолжить тему насчет грохота. Я пока езжу на зиме на 15-ых, 17-ые еще не надевал, но даже на 15-ых катках когда проезжаю пути идут вибрации от колес и по рулеовй колонке в баранку, а когда передними колесами одновременно наезжаю на рельсы,ощущение,что аммортизаторы не прикручены к кузову в чашках и отходят от кузова, а потом как будто аммортизаторы опять входят в гнезда чашек и происходит удар именно с двух сторон где чашки. Даже один раз остановился и посмотрел под капотом, не открутились ли амморты от кузова, думал ща передний мост целиком отвалится в сборе. Т.к. всю подвеску Саша перетряхнул, хотел узнать спереди могут греметь опоры аммортизационных стоек, т.е. резиновые чашки? Если да, то их менять сразу с упорным подшипником или можно только резиновые опоры. Был в клубе, там сказали,что подвеска ок, только правая шаровая расшаталась, заменили рычаг, но симптомы остались. В салоне ничего не гремит и не скрепит, только грохот подвески донимает и вибрации на скорости 120 не пропали, их нет только когда по абсолютно ровной трассе едешь иначе вибрации идут по рулевой колонке.
Последний раз редактировалось Godlich Пт янв 14, 2011 10:12 pm, всего редактировалось 1 раз.
У всего на свете есть конец.... и только у колбасы их два!
[url="http://www.clubfiat.ru"]Изображение[/url]
danger37rus
Новичок
Контактная информация:

Сообщение danger37rus »

[quote name='D1511' post='46700' date='22.9.2009, 10:17']я подвеску сделал переднюю, но блин, иногда пробивает, грешу на подушки аммортизаторов. Единственное, что не менял[/quote]<br />
У меня проблема такая есть на данный момент ! поменял стойки сайлентблоки стойки стабилизатора . думал не будет греметь . а гремит ! стал рыскать дальше ! нашел ! подвесной подшипник правой полуоси ! вот как то так ! попробуй глянуть !
LEVIK
Любитель Италовед
Контактная информация:

Сообщение LEVIK »

[quote name='danger37rus' post='88857' date='20.12.2011, 9:32']У меня проблема такая есть на данный момент ! поменял стойки сайлентблоки стойки стабилизатора . думал не будет греметь . а гремит ! стал рыскать дальше ! нашел ! подвесной подшипник правой полуоси ! вот как то так ! попробуй глянуть ![/quote]
На 1.6 его нету,вроде как.Но глянуть конечно можно.
Motorist
Любитель Италовед
Контактная информация:

Сообщение Motorist »

Наконечники рулевых,шаровые опоры нормальные?
Человек
Профи Италовед
Контактная информация:

Сообщение Человек »

[quote name='LEVIK' post='88858' date='20.12.2011, 11:50']На 1.6 его нету,вроде как.Но глянуть конечно можно.[/quote]<br />
+1. На 1,6 нет подвесного привода.
Ответить