Переднее колесо домиком
- Shkiper
- Участник
- Контактная информация:
Переднее колесо домиком
Добрый вечер.<br />
Случился пипец, вчера вечером приобрёл Темпру, сегодня ехал, передним левым колесом провалился в колодец. Теперь колесо стоит домиком и не много смешено в левую сторону, + почти притирает крыло, при повороте налево что то трёт.<br />
Помогите пожалуйста советом, что там могло сломаться. Видимых повреждений нет.
Случился пипец, вчера вечером приобрёл Темпру, сегодня ехал, передним левым колесом провалился в колодец. Теперь колесо стоит домиком и не много смешено в левую сторону, + почти притирает крыло, при повороте налево что то трёт.<br />
Помогите пожалуйста советом, что там могло сломаться. Видимых повреждений нет.
- Val@@@
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
Re: Переднее колесо домиком
[quote name='Shkiper' post='88898' date='22.12.2011, 0:05']Добрый вечер.<br />
Помогите пожалуйста советом, что там могло сломаться. Видимых повреждений нет.[/quote]<br />
Вариантов 2.<br />
Погнулся аммортизатор, маловероятно, но возможно - лечится недорого заменой на новый. <br />
Погнулся поворотный кулак, скорее всего именно он - лечится несколько дороже заменой на новый или б/у.
Помогите пожалуйста советом, что там могло сломаться. Видимых повреждений нет.[/quote]<br />
Вариантов 2.<br />
Погнулся аммортизатор, маловероятно, но возможно - лечится недорого заменой на новый. <br />
Погнулся поворотный кулак, скорее всего именно он - лечится несколько дороже заменой на новый или б/у.

- Хрюкин
- Профи Италовед
- Контактная информация:
Вариант 3: погнулся/рассыпался сгнивший напрочь подрамник. Дорого.
- Shkiper
- Участник
- Контактная информация:
[quote name='Хрюкин' post='88919' date='22.12.2011, 14:01']Вариант 3: погнулся/рассыпался сгнивший напрочь подрамник. Дорого.[/quote]<br />
оно самое =( замена 3000 осталось только найти его
оно самое =( замена 3000 осталось только найти его
- rudi683
- Профи Италовед
- Контактная информация:
Подрамник есть только ценик веслый ))) 6 р от браво ,подрамники одинаковые на типо темпра брава браво ,мариа , альфа 155.
- 200g
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
6 тонн - это за новый?
"Видел я их Италию на карте - сапог сапогом..."
Все о моей Темпре (ремонт, апгрейд, техлитература и просто флуд) http://www.drive2.ru/r/fiat/705639/
Все о моей Темпре (ремонт, апгрейд, техлитература и просто флуд) http://www.drive2.ru/r/fiat/705639/
- rudi683
- Профи Италовед
- Контактная информация:
[quote name='200g' post='88970' date='23.12.2011, 10:20']6 тонн - это за новый?[/quote] за б.у в отл состоянии , с моей браво ))))) у меня полный привод и подрамник другой)))
- Shkiper
- Участник
- Контактная информация:
[quote name='rudi' post='88972' date='23.12.2011, 10:24']за б.у в отл состоянии , с моей браво ))))) у меня полный привод и подрамник другой)))[/quote]<br />
далековато
далековато
- Хрюкин
- Профи Италовед
- Контактная информация:
[quote name='Shkiper' post='88982' date='23.12.2011, 14:29']далековато[/quote]<br />
Ну уж извини, что не в соседней квартире.<br />
Я вот тоже собираюсь в Москву за крылом.
Ну уж извини, что не в соседней квартире.<br />
Я вот тоже собираюсь в Москву за крылом.
- rudi683
- Профи Италовед
- Контактная информация:
700 верст )))) я не давно был у вас))) за мотором ездил )))) значит так тебе надо.
[/url]