Сигнал об не закрытом капоте
- sergeserg
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
Сигнал об не закрытом капоте
Доброе время суток всем Стилодам!!! Хоть и своего стилягу я продал, но всё равно душа радуеться как вижу стилку на дороге.<br />
Пожаловался недавно мне новый хозяин моей Стилки, мол компьютер пищит и пишет что не закрыт капот. <br />
Подъехал ко мне, что бы я посмотрел своим уже привычным взглядом.... Всё перерыл и не нашёл, четыре года ездил на стило и такой проблемы не замечалось, а тут на тебе.....<br />
И правда где у стилки концевик капота кто знает где рыть? Признавайтесь ка.......
Пожаловался недавно мне новый хозяин моей Стилки, мол компьютер пищит и пишет что не закрыт капот. <br />
Подъехал ко мне, что бы я посмотрел своим уже привычным взглядом.... Всё перерыл и не нашёл, четыре года ездил на стило и такой проблемы не замечалось, а тут на тебе.....<br />
И правда где у стилки концевик капота кто знает где рыть? Признавайтесь ка.......

- LiptonGT
- Профи Италовед
- Контактная информация:
Re: Сигнал об не закрытом капоте
[quote name='sergeserg' post='88899' date='22.12.2011, 1:10']Доброе время суток всем Стилодам!!! Хоть и своего стилягу я продал, но всё равно душа радуеться как вижу стилку на дороге.<br />
И правда где у стилки концевик капота кто знает где рыть? Признавайтесь ка.......[/quote]
0_o А стила может писать про капот??? А можно конкретную надпись??? Что точно пишет. Ниразу не видел надписей про капот... Причем неоднократно ездил с не до конца закрытым капотом.... Ну например с улицы в гараж заехать и т.д.
И правда где у стилки концевик капота кто знает где рыть? Признавайтесь ка.......[/quote]
0_o А стила может писать про капот??? А можно конкретную надпись??? Что точно пишет. Ниразу не видел надписей про капот... Причем неоднократно ездил с не до конца закрытым капотом.... Ну например с улицы в гараж заехать и т.д.
Отдых и рыбалка в Лен области - http://beregrekivolxov.ru/
- sergeserg
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
[quote name='LiptonGT' post='88915' date='22.12.2011, 10:26']0_o А стила может писать про капот??? А можно конкретную надпись??? Что точно пишет. Ниразу не видел надписей про капот... Причем неоднократно ездил с не до конца закрытым капотом.... Ну например с улицы в гараж заехать и т.д.[/quote]
добрый день! <br />
что-то не густо на форуме информации...<br />
я тут тоже вспоминаю что никогда не писало про капот, даже когда он был открыт.<br />
вобщем что именно пишет Boohet open - что это по вашему?
добрый день! <br />
я тут тоже вспоминаю что никогда не писало про капот, даже когда он был открыт.<br />
вобщем что именно пишет Boohet open - что это по вашему?

- nikolai
- Обычный Италовед
- Контактная информация:
[quote name='sergeserg' date='22.12.2011, 12:52' post='88921']<br />
добрый день! <br />
вобщем что именно пишет Boohet open - что это по вашему?<br />
[/quote<br />
Багажник
добрый день! <br />
вобщем что именно пишет Boohet open - что это по вашему?<br />
[/quote<br />
Багажник
- стиляга269
- Профи Италовед
- Контактная информация:
- sergeserg
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
ха! разве багажник...? знакомый сказал что он переводил фразу как открыт капот..... сам я не переводил....<br />
Так и куда лезть, в замок багажника?
Так и куда лезть, в замок багажника?
Последний раз редактировалось sergeserg Чт дек 22, 2011 2:57 pm, всего редактировалось 1 раз.

- стиляга269
- Профи Италовед
- Контактная информация:
[quote name='sergeserg' post='88929' date='22.12.2011, 14:56']ха! разве багажник...? знакомый сказал что он переводил фразу как открыт капот..... сам я не переводил....<br />
Так и куда лезть, в замок багажника?[/quote]<br />
перводчик переводит так открытый Boohet
Так и куда лезть, в замок багажника?[/quote]<br />
перводчик переводит так открытый Boohet
[url="http://www.clubfiat.ru"]
[/url]
[/url]- стиляга269
- Профи Италовед
- Контактная информация:
[quote name='стиляга269' post='88930' date='22.12.2011, 15:01']перводчик переводит так открытый Boohet[/quote]<br />
переводчик у меня не переводит слово Boohet
переводчик у меня не переводит слово Boohet
[/url]
[/url]- sergeserg
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
[quote name='стиляга269' post='88931' date='22.12.2011, 13:01']переводчик у меня не переводит слово Boohet[/quote]<br />
Сам только что попробовал перевести онлайн переводчиками и вправду такое ощущение что не переводит совсем.... Странно всё это!
Сам только что попробовал перевести онлайн переводчиками и вправду такое ощущение что не переводит совсем.... Странно всё это!

- стиляга269
- Профи Италовед
- Контактная информация:
[quote name='sergeserg' post='88935' date='22.12.2011, 15:12']Сам только что попробовал перевести онлайн переводчиками и вправду такое ощущение что не переводит совсем.... Странно всё это![/quote]<br />
а ты в книге смотрел??
а ты в книге смотрел??
[/url]
[/url]