Не заводится

Ответить
gram
Любитель Италовед
Контактная информация:

Не заводится

Сообщение gram »

Поменял ремень, ролики, искра есть, топливо поступает, компрессия есть, датчик коленвала новый, но не заводится зараза! на рампе форсунок с правой стороны если смотреть на подкапотное пространство есть шланг, который ведет на коллектор. Как думаете, может из-за этого не заводиться? Ремень выставлял без кондукторов, по старым меткам на распредвалах.
Ryfys
Новичок
Контактная информация:

Re: Не заводится

Сообщение Ryfys »

у Вас есть схема под копотного пространства?
gram
Любитель Италовед
Контактная информация:

Сообщение gram »

[quote name='Ryfys' post='89066' date='25.12.2011, 12:22']у Вас есть схема под копотного пространства?[/quote]<br />
дело в том что этого шланга у меня нет. порвался он. Он там единственный. Тонкий патрубок ведет на впускной коллектор от форсунок. Я так понимаю это регулятор давления по схеме. И не заводится совсем Изображение
Последний раз редактировалось gram Вс дек 25, 2011 7:28 pm, всего редактировалось 1 раз.
gram
Любитель Италовед
Контактная информация:

Сообщение gram »

Никто не знает, без этой трубки мне не завести машину?
dimon35
Участник
Контактная информация:

Сообщение dimon35 »

тоесть не заводится после замены грм или ДКВ менялся тоже<br />
если машина заводилась до замены вышеуказанного, следовательно- либо неправильно установлен ГРМ, либо не исправен датчик<br />
ещё вопрос- трубка исчезла в ходе замены ГРМ, либо машина и без неё ранее работала<br />
По меткам, без кондукторов меняют, я менял у человека который даже вопросов про кондуктора не задавал.
gram
Любитель Италовед
Контактная информация:

Сообщение gram »

[quote name='dimon35' post='89240' date='29.12.2011, 20:06']тоесть не заводится после замены грм или ДКВ менялся тоже<br />
если машина заводилась до замены вышеуказанного, следовательно- либо неправильно установлен ГРМ, либо не исправен датчик<br />
ещё вопрос- трубка исчезла в ходе замены ГРМ, либо машина и без неё ранее работала<br />
По меткам, без кондукторов меняют, я менял у человека который даже вопросов про кондуктора не задавал.[/quote]
ДКВ я поменял потому что думал что старый умер, а он не умер, просто клапана погнулись из-за ремня(слизало зубья). Я поменял клапана, притер их, поставил все на место. и естественно поменял ремень ГРМ с роликами. Трубка эта отвалилась в ходе разборки двигателя. Метки у меня на распредвалах есть(нанесены маркером). Я их совместил по линейке. когда кручу стартером ничего не стучит, но и не заводится! Искра есть, компрессия есть., топливо качается.
Dimkos
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение Dimkos »

[quote name='gram' post='89267' date='30.12.2011, 22:33']Искра есть, компрессия есть., топливо качается.[/quote]<br />
Чудес не бывает! Либо, кажется, что есть, либо топливо не поступает в цилиндр, либо искра приходит не вовремя (смотри задающий диск коленвала)
Последний раз редактировалось Dimkos Пт дек 30, 2011 9:51 pm, всего редактировалось 1 раз.
Каждый думающий человек имеет право передумать.<br />
[url="http://www.forum-lines.ru/"]Изображение[/url]<br />
[url="http://forum-lines.ru/"]Изображение[/url]<br />
[url="http://thermage.com.ua/page7/8/"]термаж[/url]
dimon35
Участник
Контактная информация:

Сообщение dimon35 »

если после прокрутки стартером около 10 секунд свеча будет мокрая, значит топливо поступает, остаётся вопрос о качестве смеси, но двигатель хотябы чихал.<br />
как указано выше скорее всего элекрика зажигания
Андрей43
Обычный Италовед
Контактная информация:

Сообщение Андрей43 »

метки метками, но не забывай, что коленвал делает два оборота за один оборот распредвалов. Есть вероятность ошибиться на распредах ровно на 180 градусов. Трубку на клапан восстанови или хотя б заглуши на впускном
Фиат Типо 1,4 карб (продана). Фиат Типо 1,6 карб (продана). Фиат Брава 1,6. [url="http://fiatforum.5bb.ru/"]http://fiatforum.5bb.ru/[/url]
gram
Любитель Италовед
Контактная информация:

Сообщение gram »

[quote name='Андрей43' post='89277' date='30.12.2011, 23:13']метки метками, но не забывай, что коленвал делает два оборота за один оборот распредвалов. Есть вероятность ошибиться на распредах ровно на 180 градусов. Трубку на клапан восстанови или хотя б заглуши на впускном[/quote]<br />
Я понимая что коленвал делает два оборота. Но я выставлял его в ВМТ. Я думаю и метки были сделаны при нахождении цилиндров в ВМТ. Двигатель не много чихал когда я его заводил.
Ответить