Вот хочу купить стилу 3 дверку
- Человек
- Профи Италовед
- Контактная информация:
Re: Вот хочу купить стилу 3 дверку
[quote name='D1511' post='89103' date='26.12.2011, 9:38']уже почти 2 года, как не на Стиле катаюсь. А рулю Ниссанами, так слеза прошибает, что тут нет той кучи электроники, которая была в Стиле... Просто сел и поехал. А не доброе утро пузатый мужик, привет энжин фаулт и еще какая то непонятная ошибка, типа, перегоревшей лампочки номерного знака)))))[/quote]<br />
А мой пузан родил, и энжин фаулт исчез после замены MAП-сенсора. :rolleyes: :blum3:
А мой пузан родил, и энжин фаулт исчез после замены MAП-сенсора. :rolleyes: :blum3:
- d1511
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
Ну как разница. Давайте прикинем
Плюсы:
- Навара все таки джип, он всяко повыше Стилы))))<br />
- Электрики минимум, бортовой комп только одометр))))<br />
- Механический ТНВД(дизель) тоже плюс<br />
- нормальный багажник в виде кузова))))
Минусы:
- Стила рулилась просто ВАЙ-ВАЙ-ВАЙ!!!!! Только за это ей прощалось всё!<br />
- В ниссанах скучно, там все хорошо...<br />
- сзади маловато места для пассажиров<br />
- нет бортового компа(да, это и минус тоже)<br />
- комфортная езда на Стилике по городу и трассе, на Наваре только по городу или бездорожью<br />
- В стиле реально удобно за рулем, помню 13 часов за баранкой по Литве и усталости не было совсем. Круче было только в Примьере, там сиденья отпад. В наваре сидухи неудобные...
Короче у Стилы дизайн и рулежка, у Наварика 4-везде и высокий клиренс. Разные машины, вот на следующий год думаем жене менять машинку. Стила в приоритете...
Плюсы:
- Навара все таки джип, он всяко повыше Стилы))))<br />
- Электрики минимум, бортовой комп только одометр))))<br />
- Механический ТНВД(дизель) тоже плюс<br />
- нормальный багажник в виде кузова))))
Минусы:
- Стила рулилась просто ВАЙ-ВАЙ-ВАЙ!!!!! Только за это ей прощалось всё!<br />
- В ниссанах скучно, там все хорошо...<br />
- сзади маловато места для пассажиров<br />
- нет бортового компа(да, это и минус тоже)<br />
- комфортная езда на Стилике по городу и трассе, на Наваре только по городу или бездорожью<br />
- В стиле реально удобно за рулем, помню 13 часов за баранкой по Литве и усталости не было совсем. Круче было только в Примьере, там сиденья отпад. В наваре сидухи неудобные...
Короче у Стилы дизайн и рулежка, у Наварика 4-везде и высокий клиренс. Разные машины, вот на следующий год думаем жене менять машинку. Стила в приоритете...
Я женат, мне нельзя в Бельдяжки...
- Парадокс
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
Стила нихрена не рулилась... Самый большой ее минус при ее внешности. 500й в стоке ой как рулится) Прям как на картинге езжу!
Последний раз редактировалось Парадокс Вт дек 27, 2011 12:06 am, всего редактировалось 1 раз.

- Agentstilo
- Участник
- Контактная информация:
Стиловоды, найдите мне Стилу хорошую в Санкт-Петербурге до 250 - приеду заберу, с меня вискарь :rolleyes: заодно в Питере хоть побываю
Последний раз редактировалось Agentstilo Вт дек 27, 2011 2:07 am, всего редактировалось 1 раз.
- стиляга269
- Профи Италовед
- Контактная информация:
Ха)) тут дело уже пьянкой пахнет
[url="http://www.clubfiat.ru"]
[/url]
[/url]- nkuper
- Участник
- Контактная информация:
[quote name='стиляга269' post='89133' date='27.12.2011, 9:07']Ха)) тут дело уже пьянкой пахнет[/quote]
Хм до 250 купе с 1.6 ток эта в Питере [url="http://www.bibika.ru/card.php?gidcar=2347557&nflgyndx=1..)"]http://www.bibika.ru/card.php?gidcar=23475...p;nflgyndx=1..)[/url]
Хм до 250 купе с 1.6 ток эта в Питере [url="http://www.bibika.ru/card.php?gidcar=2347557&nflgyndx=1..)"]http://www.bibika.ru/card.php?gidcar=23475...p;nflgyndx=1..)[/url]
Последний раз редактировалось nkuper Вт дек 27, 2011 11:36 am, всего редактировалось 1 раз.
- Agentstilo
- Участник
- Контактная информация:
нКупер, ну как есть какие новости? какую нибудь стилу смотрел?
Еще вопросы к знатокам стиловодам :<br />
- все боюсь по поводу блока управления двигателя, как понять что он на исходе, мб какие признаки есть, а то вон продается стила к Клине, уже давольно давно , из-за неисправности блока управления двигателя за 180.<br />
- Расскажите пожалуйста про Чип-Ключ, без которого не будет доступа к нескольким опциям?! Что он из себя представляет, и чем нельзя будет воспользоватся?<br />
- Какая компрессия должна быть в цилиндрах<br />
- Смогут ли на обычном сервисе проверить электронику стилы?)))
- все боюсь по поводу блока управления двигателя, как понять что он на исходе, мб какие признаки есть, а то вон продается стила к Клине, уже давольно давно , из-за неисправности блока управления двигателя за 180.<br />
- Расскажите пожалуйста про Чип-Ключ, без которого не будет доступа к нескольким опциям?! Что он из себя представляет, и чем нельзя будет воспользоватся?<br />
- Смогут ли на обычном сервисе проверить электронику стилы?)))
Последний раз редактировалось Agentstilo Пт дек 30, 2011 12:43 am, всего редактировалось 1 раз.
- LiptonGT
- Профи Италовед
- Контактная информация:
[quote name='Agentstilo' post='89243' date='29.12.2011, 22:18']нКупер, ну как есть какие новости? какую нибудь стилу смотрел?
- Смогут ли на обычном сервисе проверить электронику стилы?)))[/quote]
1. честно хз.. Но думаю что если нигде ошибок не вылетает и электрика ведет себя адекватно, то все норм. Видел просто 1 машину с умирающими мозгами, мигала всеми лампочками(фары фонари) как новогодняя елка, открывала стекла и двери как хотела... =-) <br />
2. Ну самая 1 функция потери, ты не заведешь машину =-)) И есть еще момент.. у стилы 2 ключа.. 1 с кнопками ЦЗ и багажника и 2-ой без кнопок... Ну и само собой при потере 1-ого открывать машину будешь не с кнопки, а ключиком.. =-) Я думаю речь про эти функции... Т.к. опять же другим ключом машину не заведешь... И кстати новые мозги продаются с новым комплектом ключей =-)<br />
3. Как и во всех авто.. Если не ошибаюсь 12-14.... но могу ошибаться...<br />
4. ХЗ =-) Тут уже все от мастера зависит =-) Порой и в специализированном на итальянцах сервисе проверить и продиагностировать нормально не могут... =-) Печально, но это правда.
- Смогут ли на обычном сервисе проверить электронику стилы?)))[/quote]
1. честно хз.. Но думаю что если нигде ошибок не вылетает и электрика ведет себя адекватно, то все норм. Видел просто 1 машину с умирающими мозгами, мигала всеми лампочками(фары фонари) как новогодняя елка, открывала стекла и двери как хотела... =-) <br />
2. Ну самая 1 функция потери, ты не заведешь машину =-)) И есть еще момент.. у стилы 2 ключа.. 1 с кнопками ЦЗ и багажника и 2-ой без кнопок... Ну и само собой при потере 1-ого открывать машину будешь не с кнопки, а ключиком.. =-) Я думаю речь про эти функции... Т.к. опять же другим ключом машину не заведешь... И кстати новые мозги продаются с новым комплектом ключей =-)<br />
3. Как и во всех авто.. Если не ошибаюсь 12-14.... но могу ошибаться...<br />
4. ХЗ =-) Тут уже все от мастера зависит =-) Порой и в специализированном на итальянцах сервисе проверить и продиагностировать нормально не могут... =-) Печально, но это правда.
Последний раз редактировалось LiptonGT Пт дек 30, 2011 12:48 pm, всего редактировалось 1 раз.
Отдых и рыбалка в Лен области - http://beregrekivolxov.ru/
- Cuore
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
2. поправлю, у меня два ключика с тремя кнопочками, все зависит от комплектации.
[url="http://autorostov.com"]http://autorostov.com[/url]
- Motorist
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
[quote name='D1511' date='26.12.2011, 10:38' post='89103']<br />
соглошусь с Олежеком, движок 1,4 - надежный. У сеструхим такой на Идее стоит, уже 3 года. Единственный косяк - лямду меняли, 3500р с настройкой. Но это наш бензин. А так вообще без проблем.
Я вот тут уже почти 2 года, как не на Стиле катаюсь. А рулю Ниссанами, так слеза прошибает, что тут нет той кучи электроники, которая была в Стиле... Просто сел и поехал. А не доброе утро пузатый мужик, привет энжин фаулт и еще какая то непонятная ошибка, типа, перегоревшей лампочки номерного знака)))))<br />
[/ тебе наверно хорошо :wacko2:
соглошусь с Олежеком, движок 1,4 - надежный. У сеструхим такой на Идее стоит, уже 3 года. Единственный косяк - лямду меняли, 3500р с настройкой. Но это наш бензин. А так вообще без проблем.
Я вот тут уже почти 2 года, как не на Стиле катаюсь. А рулю Ниссанами, так слеза прошибает, что тут нет той кучи электроники, которая была в Стиле... Просто сел и поехал. А не доброе утро пузатый мужик, привет энжин фаулт и еще какая то непонятная ошибка, типа, перегоревшей лампочки номерного знака)))))<br />
[/ тебе наверно хорошо :wacko2: