Навесное
- 200g
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
Re: Навесное
и это цена за без навесного. однако...
"Видел я их Италию на карте - сапог сапогом..."
Все о моей Темпре (ремонт, апгрейд, техлитература и просто флуд) http://www.drive2.ru/r/fiat/705639/
Все о моей Темпре (ремонт, апгрейд, техлитература и просто флуд) http://www.drive2.ru/r/fiat/705639/
- Хрюкин
- Профи Италовед
- Контактная информация:
[quote name='200g' post='89188' date='28.12.2011, 8:49']и это цена за без навесного. однако...[/quote]<br />
Мне четыре года назад, когда ещё "чайником" был в Интернете и в Фиатах, втюхали "контрактный" из Германии без навесного за 47000. На тот момент я в депресняке пребывал- старый двиг безвозвратно помер. Где другой искать... Как с документами быть... Думал, раз "контрактный", то пиздатый мотор приедет. Ага, щас. Ебли, извините, с этим мотором много ещё было.
Мне четыре года назад, когда ещё "чайником" был в Интернете и в Фиатах, втюхали "контрактный" из Германии без навесного за 47000. На тот момент я в депресняке пребывал- старый двиг безвозвратно помер. Где другой искать... Как с документами быть... Думал, раз "контрактный", то пиздатый мотор приедет. Ага, щас. Ебли, извините, с этим мотором много ещё было.
Последний раз редактировалось Хрюкин Ср дек 28, 2011 10:01 pm, всего редактировалось 1 раз.
- 200g
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
я чаво удивляюсь-то...<br />
просто в очередной раз для себя отмечаю: крупные детали в РФ в 2-3 раза дороже чем у нас. зато по мелочам наоборот - у нас все дороже в 2-3 раза.<br />
вот и думай тут, что лучше. с одной стороны - если придется к примеру двигло менять - то у нас за бэушный 400 бакинских - потолок, хотя возножно и столько не дадут. или взять стекло лобовое - у нас новое стоит 40 баксов. вроде хорошо.<br />
но с другой стороны, крупняк ведь не каждый день покупаешь. а всякую мелочь расходную - часто. и поскольку обслуживание и мелкий ремонт (особенно если "повезло" с машиной) - дело более частое чем капитальный кузовной или подкапотный, то в итоге в эксплуатации получается разорительно. потому у нас не любят итальянцев. машина старая, а текущие затраты как на новую модель.<br />
Ну это так, как бы к слову
просто в очередной раз для себя отмечаю: крупные детали в РФ в 2-3 раза дороже чем у нас. зато по мелочам наоборот - у нас все дороже в 2-3 раза.<br />
вот и думай тут, что лучше. с одной стороны - если придется к примеру двигло менять - то у нас за бэушный 400 бакинских - потолок, хотя возножно и столько не дадут. или взять стекло лобовое - у нас новое стоит 40 баксов. вроде хорошо.<br />
но с другой стороны, крупняк ведь не каждый день покупаешь. а всякую мелочь расходную - часто. и поскольку обслуживание и мелкий ремонт (особенно если "повезло" с машиной) - дело более частое чем капитальный кузовной или подкапотный, то в итоге в эксплуатации получается разорительно. потому у нас не любят итальянцев. машина старая, а текущие затраты как на новую модель.<br />
Ну это так, как бы к слову
"Видел я их Италию на карте - сапог сапогом..."
- Хрюкин
- Профи Италовед
- Контактная информация:
У нас лобовик за 40 баксов- Кэтай. Купил себе в прошлом году европейское, за 3500р. И что??? Первый же попавшийся на трассе Камаз (вырулил, сука, прям перед носом из придорожного колхоза)оставил мне на память милый сувенир, ввиде хорошего скола.<br />
Старое(заводской оригинал, зацарапанный годами) стекло было на добрый миллиметр толще нового.
Старое(заводской оригинал, зацарапанный годами) стекло было на добрый миллиметр толще нового.
Последний раз редактировалось Хрюкин Пт дек 30, 2011 8:36 pm, всего редактировалось 1 раз.
- master.ar.don
- Участник
- Контактная информация:
[quote name='Хрюкин' post='89204' date='28.12.2011, 22:47']Мне четыре года назад, когда ещё "чайником" был в Интернете и в Фиатах, втюхали "контрактный" из Германии без навесного за 47000. На тот момент я в депресняке пребывал- старый двиг безвозвратно помер. Где другой искать... Как с документами быть... Думал, раз "контрактный", то пиздатый мотор приедет. Ага, щас. Ебли, извините, с этим мотором много ещё было.[/quote]Так у меня аналогичная ситуация! то же с германии предлагали за 48000 я отказался через 2 дня предложили за 24тр пришлось соглашаться , одно порадовало что через 10 дней привезли как обещали и с доставкой на дом.И по ситуации я не в курсе был по ценовой политике, вот как то так.
- фомич
- Участник
чёта ценники какие то космические... за бренд дерут что ли?<br />
по весне прошлого(уже) года предлагали дрыгуны 1.4 и 1.6 контрактные с доставкой из Смоленска по 300 евро.<br />
за 25тыр. взял 102 мотор для мерена 2л. без навесного...<br />
если контакты конторы найду - скину...
по весне прошлого(уже) года предлагали дрыгуны 1.4 и 1.6 контрактные с доставкой из Смоленска по 300 евро.<br />
если контакты конторы найду - скину...
- master.ar.don
- Участник
- Контактная информация:
[quote name='фомич' timestamp='1326497651' post='89902']<br />
если контакты конторы найду - скину...<br />
[/quote]Спасибо за понимание ситуации! Встречный вопрос? У тебя запчасти еще остались?
если контакты конторы найду - скину...<br />
[/quote]Спасибо за понимание ситуации! Встречный вопрос? У тебя запчасти еще остались?
- фомич
- Участник
Остались. Смотри в "запчасти"-"останки типо".