Сайт после реконструкции

Беседы которые не влезают в отведённые темы обсуждаются тут.
Ответить
Хрюкин
Профи Италовед
Контактная информация:

Сайт после реконструкции

Сообщение Хрюкин »

Мне не понравилось. Глаза сломаешь. Лучше б вместо реконструкции увеличили квоту прикрепляемых файлов, что б на обменники за семь вёрст не бегать.
Lontex
Профи Италовед
Контактная информация:

Re: Сайт после реконструкции

Сообщение Lontex »

Спасибо за реакцию, что конкретно не понравилось? Помимо визуальных изменений были всевозможные технические, начнём с того что мы на новом хостинге и быстрее движке. Что вполне возможно позволит загруку файлов, так как на новом хостинге гораздо больше места.
Последний раз редактировалось Lontex Пт янв 06, 2012 7:20 am, всего редактировалось 1 раз.
LiptonGT
Профи Италовед
Контактная информация:

Сообщение LiptonGT »

Ну... Визуально я так скажем тоже не очень рад... Глаза действительно не знают куда смотреть, и куда нажимать... =-) Но возможно это дело привычки.... По поводу технической стороны пока ничего сказать не могу... Время покажет..
З.Ы. Я бы наверно чуток подумал над дизайном... Чтобы не просто шаблонный вид был... А с уклоном тематики итальянских автомобилей =-)
Отдых и рыбалка в Лен области - http://beregrekivolxov.ru/
Kashey900
Любитель Италовед
Контактная информация:

Сообщение Kashey900 »

А я что-то долго никак не мог зайти на форум под своим именем. При нажатии на 'Вход' ничего не происходило, а лиш бегал значёк ожидания. Перезагружал страници много раз, но както не помогало. <br />
Может это только у меня так, и не в обновке форума дело.
Изображение<br />
[url='http://www.topgearrussia.ru/videos/148424/497b7018.html']Мечта идиота[/url]
Lontex
Профи Италовед
Контактная информация:

Сообщение Lontex »

[quote name='LiptonGT' timestamp='1325786185' post='89422']<br />
Ну... Визуально я так скажем тоже не очень рад... Глаза действительно не знают куда смотреть, и куда нажимать... =-) Но возможно это дело привычки.... По поводу технической стороны пока ничего сказать не могу... Время покажет..
З.Ы. Я бы наверно чуток подумал над дизайном... Чтобы не просто шаблонный вид был... А с уклоном тематики итальянских автомобилей =-)<br />
[/quote]<br />
Согласен, с дизайном буду думать, что ни будь сделаю как только все технические моменты будут улажены. А в общем то конечно привыкаешь ко всему.
[quote name='Kashey900' timestamp='1325795568' post='89426']<br />
А я что-то долго никак не мог зайти на форум под своим именем. При нажатии на 'Вход' ничего не происходило, а лиш бегал значёк ожидания. Перезагружал страници много раз, но както не помогало.<br />
Может это только у меня так, и не в обновке форума дело.<br />
[/quote]
Было бы хоть какая более техническая информация смог бы помочь, наверно стоила сразу почистить куки, и дождаться загрузки.
Хрюкин
Профи Италовед
Контактная информация:

Сообщение Хрюкин »

[quote name='LiptonGT' timestamp='1325786185' post='89422']<br />
... Но возможно это дело привычки.... По поводу технической стороны пока ничего сказать не могу... Время покажет.<br />
[/quote]<br />
Я вот абсолютно так же хотел ответить. Может, дело в моей консервативности ещё. Интерфейс до сих пор меня устраивал, не устраивала квота- столько полезных фоток можно было бы народу выложить, а приходилось собственные фотки ссылками с Украинского форума таскать. У них квота для каждого участника 15Гб, я за три года накачал туда целую гору фоток, а места они заняли чуть больше 100 Мб.
Последний раз редактировалось Хрюкин Пт янв 06, 2012 11:41 am, всего редактировалось 1 раз.
200g
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение 200g »

переход на другую площадку с получением большего объема понятен. также приветствую использование более быстрого движка - это дает возможность со временем организовать размещение видео, файлохранилища и т.п. - тоже приветствую.<br />
а вот дизайн портала... узкий вертикальный макет, серые шапки на сером фоне, общая безликость стандартного шаблона, заметная потеря "юзабельности" в организации тем и веток по сравнению со старой версией. на фоне этого мелкие фичи, типа кнопок соцсетей или по новому оформленные профили, совсем не добавляют плюсов, поскольку они - никогда не бывают главными составляющими.<br />
в обчем, над сайтом - его дизайном и организацией - надо еще поработать, поскольку пока - зрелище довольно унылое. и привычка тут совсем не причем, ведь мы не только на один лишь clubfiat.ru ходим. инет, слава транзистору, большой и сравнить есть с чем. особенно если учесть, что при перескоке с сайта на сайт, с форума на форум не испытывается оторопь (напряг) как здесь.
"Видел я их Италию на карте - сапог сапогом..."

Все о моей Темпре (ремонт, апгрейд, техлитература и просто флуд) http://www.drive2.ru/r/fiat/705639/
200g
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение 200g »

кстати, очень невыразительно прописан путь, типа "КлубFIAT/Форум клуба FIAT - Авомобиль - Tipo/Tempra" вверху и внизу страницы открытой темы. постоянно приходиться выискивать глазами.
"Видел я их Италию на карте - сапог сапогом..."

Все о моей Темпре (ремонт, апгрейд, техлитература и просто флуд) http://www.drive2.ru/r/fiat/705639/
LiptonGT
Профи Италовед
Контактная информация:

Сообщение LiptonGT »

[quote name='200g' timestamp='1325872555' post='89455']
а вот дизайн портала... узкий вертикальный макет, серые шапки на сером фоне, общая безликость стандартного шаблона, заметная потеря "юзабельности" в организации тем и веток по сравнению со старой версией. на фоне этого мелкие фичи, типа кнопок соцсетей или по новому оформленные профили, совсем не добавляют плюсов, поскольку они - никогда не бывают главными составляющими.<br />
в обчем, над сайтом - его дизайном и организацией - надо еще поработать, поскольку пока - зрелище довольно унылое. и привычка тут совсем не причем, ведь мы не только на один лишь clubfiat.ru ходим. инет, слава транзистору, большой и сравнить есть с чем. особенно если учесть, что при перескоке с сайта на сайт, с форума на форум не испытывается оторопь (напряг) как здесь.<br />
[/quote]
Я вот тут очень соглашусь.... Раньше заходишь и видишь кто что и где нового написал. А щас какие то непонятные звездочки, надписи популярная тема и т.д. Хоть бы другим цветом выделялись ново откоментированные темы... Как в старом добавлялись оранжевые точки.... <br />
Вообщем по удобности и читабельности старый шаблон больше нравился...
Отдых и рыбалка в Лен области - http://beregrekivolxov.ru/
d1511
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение d1511 »

Соглашусь с предыдущими ораторами. Артём прав, раньше новые сообщения были сразу видны, теперь черт ногу сломит... Может мое предложение покажется немного не корректным, но может мы могли поучаствовать? Хотя бы на уровне голосовалки. Я понимаю, что это кропотливая работа, но уверен, что всем было бы интересно!
Я женат, мне нельзя в Бельдяжки...
Ответить