Камушек прилетел в задний левый фонарь( или пулька с воздушки), расположенный на крышке багажника -вообщем фонарь получил повреждения небольшую трещину, Есть ли возможность заменить стекляшку? Или менять полностью блок, посмотрел на экзисте цена<br /> [url="http://www.exist.ru/price.aspx?pid=97603A55&sr=83"]http://www.exist.ru/...=97603A55&sr=83[/url] не очень радует! Какие есть варианты?
Последний раз редактировалось Max i mus Вт янв 10, 2012 4:33 am, всего редактировалось 1 раз.
Такая трабла была у моей машинке у старого хозяина, говорит кто то раздовил фонарь тоже стекляшку облокотился и все, он купил новый и поставил, скорее всего придется тебе покупать новый фонарь.
стекляшка не меняется, она впаяна в корпус. Новый в сборе, из за бугра причем, в Росии нету их. цену экзист загнул, можно и за 2300 взять. Можешь посмотреть еще на ебее
Последний раз редактировалось Cuore Пн янв 09, 2012 2:57 am, всего редактировалось 1 раз.
У нас лежит на подоконнике фонарь красный. Его куда, дальше оставить полежать?<br /> Можешь еще фиат сервис открыть напротив нас. Я буду очень доволен.<br /> Андрей, я очень зол насчет подрулевого, который у тебя ни разу не двух контактный. Делаем так, я снимаю твой якобы о двух контактах а там увидешь как заработает твой руль с тем установленным кольцом что ты привез. По вопросам ремонта со мной соприть можно только когда я сплю, а так не стоит.<br /> Надоело деньги выкидывать. И смотри не пришли человеку правый, если он к тебе обратится. Фонарь есть, красный.
Последний раз редактировалось 21 fingers Вт июл 17, 2012 12:07 pm, всего редактировалось 1 раз.
Это я раньше почему злой был, потому что у меня на велосипеде сидушки не было!
[quote name='21 fingers' timestamp='1342511918' post='96003']<br /> У нас лежит на подоконнике фонарь красный. Его куда, дальше оставить полежать?<br /> Можешь еще фиат сервис открыть напротив нас. Я буду очень доволен.<br /> Андрей, я очень зол насчет подрулевого, который у тебя ни разу не двух контактный. Делаем так, я снимаю твой якобы о двух контактах а там увидешь как заработает твой руль с тем установленным кольцом что ты привез. По вопросам ремонта со мной соприть можно только когда я сплю, а так не стоит.<br /> Надоело деньги выкидывать. И смотри не пришли человеку правый, если он к тебе обратится. Фонарь есть, красный.<br /> [/quote]А можно озвучить цену за фонарь упакованный в коробку "почта россии" или емс
Последний раз редактировалось rew_134 Вт июл 17, 2012 12:26 pm, всего редактировалось 1 раз.
Раз есть, значит, есть, я ж не спорю (я про фонарь).<br /> А по поводу кольца, я предлагал забрать, ты его оставлял для другого случая, так что я не понимаю твоей дикой злости и своей вины я не вижу. Бляха, Игорь, признаю свою ошибку - пишу с салона своего автомобиля, у меня кольцо с 8 проводами, я перепутал с платой, которая в руле - там точно такой же разъем на 2 провода. Но это не избавляет тебя от того, что кольцо то ты оставил целенаправленно. И в дополнении к этому, фраза "выкидывать деньги" звучит крайне оскорбительно.
Последний раз редактировалось mrmagic Вт июл 17, 2012 2:32 pm, всего редактировалось 1 раз.