[quote name='dmitryyy' post='87929' date='20.11.2011, 14:56']самое главное как он говорит инжектор промыть <br />
я малость перепутал ..[/quote]<br />
ну не знаю, если имеются ввиду форсунки, то не факт. А вот дроссельную заслонку с регулятором холостого хода -да. Но это можно сделать аккуратно и самому
BRAVA 1,6 нужен совет!
- Dimos
- Профи Италовед
- Контактная информация:
- dmitryyy
- Новичок
- Контактная информация:
Re: BRAVA 1,6 нужен совет!
[quote name='Dimos' post='87945' date='21.11.2011, 14:06']ну не знаю, если имеются ввиду форсунки, то не факт. А вот дроссельную заслонку с регулятором холостого хода -да. Но это можно сделать аккуратно и самому[/quote]
мои знания в авто очень скудные поэтому лучше я доверю это дело профессионалам
мои знания в авто очень скудные поэтому лучше я доверю это дело профессионалам
- dmitryyy
- Новичок
- Контактная информация:
сегодня поменял свечи <br />
не помогло(<br />
машина работает хорошо пока не прогреется ..
не помогло(<br />
машина работает хорошо пока не прогреется ..
- kirov
- Активный участник
- Контактная информация:
походу заслонка не ходит. закисла в 1 положении. мало воздуха много топлива. на холодную прокатывает, а на горячую уже мало воздуха. у меня у знакомого было наоборот только. едь к инжекторщику. ошибки не покажет так как дело в механике.
Последний раз редактировалось kirov Пн ноя 21, 2011 10:34 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Greg32
- Новичок
- Контактная информация:
Закис шток регулятора холостого хода. побрызгай wd чуть чуть туда на пружину и будет все ок. У меня было такое когда еще брава была
- Greg32
- Новичок
- Контактная информация:
Регулятор холостого хода находится на дроссельной заслонке, со стороны лобового стекла, рядом с датчиком открытия дроссельной заслонки, крепится двумя болтами.
- john1503
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
Займись первым делом чашечками а то сгниют проблем не оберешься. Vin уже начал гнить чтоб совсем не пропал. У самого такая байда. Плюс смотри днище если пороги так пошли то и днищу скорее всего конец близок. Мне пороги гнули из металла найти заводские нереально.