Помогите советом)))
- Danny_boy
- Новичок
Помогите советом)))
Доброго всем времени суток))))))
Заранее извиняюсь за банальность содержания моего мессаджа)))))
Короче, пришла пора наконецто приобрести себе машинку(с большой буквы М), в общем стаж у меня небольшой, а именно полгода переменной езды на пассате б5, а последние 4 месяца ношу гордый титул пешехода))))) И вот после новогодних праздников понял, что нужно срочно брать авто. К сожалению имея довольно ограниченный бюджет начал свои поиски среди рядов 4-х гольфов, далеко не новых шкод октавий и тому подобного авто. И буквально недельку назад мой взгляд нарвался на 3-х дверный FIAT Stilo. Что сказать, влюбился сразу. Практически от всех своих друзей и знакомых(все владельцы либо праволапых японцев либо немцев) выслушал целую кучу "хорошего" об итальянском автопроме, но ничто меня переубедить не может.
Так вот друзья, хочу в ваши ряды, но скажите пожалуйста, реально ли при бюджете 260-300 килорублей взять 3-х дверку Stilo, которая на самом деле нужна только для передвижения по выходным, до магазина, и просто по городу покататься(Москва), которая не будет сильно ушатанной и из-за которой придется переезжать на ПМЖ в автосервисы)))))) Немножко уточню, заряженную не хочу, достаточно и 1.2 или 1.6 на мешалке))))))
Заранее всем большое спасибо.
З.Ы. К сожалению заметил что выбор их далеко не большой, поэтому если у когонибудь есть варианты с удовольствием посмотрю и заберу(Москва и Питер). Да также извиняюсь если написал не туда)))
Заранее извиняюсь за банальность содержания моего мессаджа)))))
Короче, пришла пора наконецто приобрести себе машинку(с большой буквы М), в общем стаж у меня небольшой, а именно полгода переменной езды на пассате б5, а последние 4 месяца ношу гордый титул пешехода))))) И вот после новогодних праздников понял, что нужно срочно брать авто. К сожалению имея довольно ограниченный бюджет начал свои поиски среди рядов 4-х гольфов, далеко не новых шкод октавий и тому подобного авто. И буквально недельку назад мой взгляд нарвался на 3-х дверный FIAT Stilo. Что сказать, влюбился сразу. Практически от всех своих друзей и знакомых(все владельцы либо праволапых японцев либо немцев) выслушал целую кучу "хорошего" об итальянском автопроме, но ничто меня переубедить не может.
Так вот друзья, хочу в ваши ряды, но скажите пожалуйста, реально ли при бюджете 260-300 килорублей взять 3-х дверку Stilo, которая на самом деле нужна только для передвижения по выходным, до магазина, и просто по городу покататься(Москва), которая не будет сильно ушатанной и из-за которой придется переезжать на ПМЖ в автосервисы)))))) Немножко уточню, заряженную не хочу, достаточно и 1.2 или 1.6 на мешалке))))))
Заранее всем большое спасибо.
З.Ы. К сожалению заметил что выбор их далеко не большой, поэтому если у когонибудь есть варианты с удовольствием посмотрю и заберу(Москва и Питер). Да также извиняюсь если написал не туда)))
- Danny_boy
- Новичок
Re: Помогите советом)))
Очень надеюсь на понимание)))))) И спасибо заранее за помощь)
- Cuore
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
можно взять приличный вариант за твои деньги, но надо быть внимательным, главное внимание уделить электронике автомобиля, остальное все долгоживучее, если конечно хозяин предыдущий не жмотил на хорошие железки или просто убивал тупо. Все современные машины не ахти какого качества, и состояние больше зависит от хозяина, а не от марки. Полазь по ветке и почитай внимательно все посты об электронике, заметишь они занимают наверно 90% всех сообщений)). Когда назреет вариант пороси кого-нибудь с сайна, кто Московский, я думаю не откажет, т.к. первый осмотр помимо внешнего это подключение сканера, чтение ошибок и параметров работы двигателя. Или если брать на шару, то готовься, не скупясь устанить все проблемы по электронике. Лучше взять конечно за 250, тогда у тебя неплохой запас денег чтобы устранить все косяки. Самая дешевая в эксплуатации 1.2, 1,4 далее 1.6, потом 1.8, 1.9TD, 2.4 - вообще голвная боль. Брать лучше авто после 2003 года. Вот-так вот.))
Последний раз редактировалось Cuore Чт фев 02, 2012 12:29 am, всего редактировалось 1 раз.
[url="http://autorostov.com"]http://autorostov.com[/url]
- Danny_boy
- Новичок
Спасибо за совет))))) Начинаю активно искать стилки)))))) Единственно что их как будто вообще не продают((( Одни и те же объявления на авто ру висят)))) Видимо никто расставаться с ними не хочет))) Но не отчаиваясь продолжаю настойчиво искать)
- Человек
- Профи Италовед
- Контактная информация:
[quote name='Danny_boy' timestamp='1328180436' post='90520']<br />
Спасибо за совет))))) Начинаю активно искать стилки)))))) Единственно что их как будто вообще не продают((( Одни и те же объявления на авто ру висят)))) Видимо никто расставаться с ними не хочет))) Но не отчаиваясь продолжаю настойчиво искать)<br />
[/quote]<br />
Понимаю, понимаю. Куоре писал, желательно брать машину после 2003 года. Машина отличная, полтора года езжу, серьезных проблем не было, хотя 01 года. Никого не слушай, нравится - бери. По надежности ничем не слабже всяких гольфов и япов. Соотношение ценаавто на мой взгляд(и не только мой) самое лучшее. Ни на секунду не пожалел о покупке. Так что бери и добро пожаловать.
Спасибо за совет))))) Начинаю активно искать стилки)))))) Единственно что их как будто вообще не продают((( Одни и те же объявления на авто ру висят)))) Видимо никто расставаться с ними не хочет))) Но не отчаиваясь продолжаю настойчиво искать)<br />
[/quote]<br />
Понимаю, понимаю. Куоре писал, желательно брать машину после 2003 года. Машина отличная, полтора года езжу, серьезных проблем не было, хотя 01 года. Никого не слушай, нравится - бери. По надежности ничем не слабже всяких гольфов и япов. Соотношение ценаавто на мой взгляд(и не только мой) самое лучшее. Ни на секунду не пожалел о покупке. Так что бери и добро пожаловать.
- anatoli4
- Активный участник
- Контактная информация:
Присоединюсь к предыдущему посту. Владею машиной уже второй год, 02 год 1,6 еще и с люком. До сих пор садясь каждый день за руль испытываю невероятные ощущения. Были конечно и небольшие проблемы с электроникой но самолично устарели их. Хочу еще добавить, что стиляга оказался абсолютно ремонтопригодным, в смысле самостоятельного ремонта начиная от замены масла заканчивая заменой поршней, колец и и т.д. Так что наберись терпения и ищи своего стилягу. Кстати своего я нашел на здешнем форуме
- agro
- Активный участник
- Контактная информация:
Поддерживаю все сказонное о машине истинная правда,правда я еще полтора месяца за рулем своего Стило, но как же на нем приятно ездить ,это что-то .Перед мной когдат-то тоже стоял такой же выбор ,все вокруг как один кричали "фууу"фиат ,но как же они ошибались .Я сам свой Стило месяца 3 искал ,в итоге из карелии пригнал, там вобще повезло за 200 штук 3 года удалось купить и как не странно в хорошем для таких денег состоянии .p.s.так что удачных поисков тебе!
- Danny_boy
- Новичок
Господи ну почему же такой скудный выбор(((((( :acute: Друзья и товарищи, если ктото из вас или из знакомых, будет продавать в Москве стилку ПОЖАААААЛУЙСТА сообщите мне))))) А то по 4 раза за день обновляю авто ру. Нового ничего нет, а старое как то не вариант, там эти 6 объяв по полтора месяца висят уже)<br />
Немогу как хочу эту машину, немогу уже)))) :)
Всем заранее большое спасибо)
Немогу как хочу эту машину, немогу уже)))) :)
Всем заранее большое спасибо)
- Danny_boy
- Новичок
ФОРУМЧАНЕ!!!!! Продолжаю пока тщетные поиски Стило)))))) В процессе поиска довелось нарваться на Гранде Пунто, и в принципе он меня порадовал, хотел уточнить что он по обслуживанию встает, как в эксплуатации, какие комплектации надежней, короче любую полезную инфу. Всем спасибо.
- Человек
- Профи Италовед
- Контактная информация:
[quote name='Danny_boy' timestamp='1329135783' post='90995']<br />
ФОРУМЧАНЕ!!!!! Продолжаю пока тщетные поиски Стило)))))) В процессе поиска довелось нарваться на Гранде Пунто, и в принципе он меня порадовал, хотел уточнить что он по обслуживанию встает, как в эксплуатации, какие комплектации надежней, короче любую полезную инфу. Всем спасибо.<br />
[/quote]<br />
В другой теме АхмадGLS писал, здесь пунтоводов практически нет. Естественный отбор, видите ли. Стила форэвэ.
ФОРУМЧАНЕ!!!!! Продолжаю пока тщетные поиски Стило)))))) В процессе поиска довелось нарваться на Гранде Пунто, и в принципе он меня порадовал, хотел уточнить что он по обслуживанию встает, как в эксплуатации, какие комплектации надежней, короче любую полезную инфу. Всем спасибо.<br />
[/quote]<br />
В другой теме АхмадGLS писал, здесь пунтоводов практически нет. Естественный отбор, видите ли. Стила форэвэ.