Стило и зима

Ответить

При какой температуре окружающего воздуха вы на станете заводить ваш автомобиль

Опрос закончился Пт янв 27, 2012 1:30 pm

При минус 5 и ниже
0
Голосов нет
При минус 10 и ниже
0
Голосов нет
При минус 15 и ниже
2
6%
При минус 20 и ниже
1
3%
При минус 25 и ниже
8
24%
При минус 30 и ниже
11
32%
А что такое температура ?
12
35%

Всего голосов: 34

Печорин
Профи Италовед
Контактная информация:

Re: Стило и зима

Сообщение Печорин »

Например, на улице минус 15-20..А мне до работы ехать 10 минут (ну с пробками максимум 15). И что в итоге ? Я на работу приезжаю, у меня только-только рабочая температура двигателя достигла. И что получается, что двигатель пол-зимы ездит при нерабочей температуре ? Это не есть гут. А что касается электроники, то по ходу весь геморрой с мозгами и прочими неконтактами от эимней езды, вопрос только в том, когда откажут мозги, может и летом.
Последний раз редактировалось Печорин Пн янв 30, 2012 10:45 am, всего редактировалось 1 раз.
Snowman
Любитель Италовед
Контактная информация:

Сообщение Snowman »

товагищ,с жиру беситесь
rew_134
Активный участник
Контактная информация:

Сообщение rew_134 »

Здравствуйте. А Я бы по другому провёл опрос. "при какой температуре вам жалко эксплуатировать авто?"<br />
Не стану заводить -37(так как считаю что человек выносливее авто(сколько бы кобыл под капотом небыло),оделся теплее и потопал)<br />
А жалко становится при -27(до этой t* всё норм)<br />
Сегодня опять -30 с копейками. Еду и всем телом наблюдаю износ авто (от подрулевых переключалок до двигла(как ему трудно, крутить педали)).Печурка жужит как в классике, при заводке масло аж выдавливается из под фильтра,аккум говорит му-му, антифриз в поисках молейшей неплотности-так и хочет убежать, на малейшей кочке начинаеш задумыватся о свойствах металлов, вся гидравлика (сцепление,тормоза,стойки) пластилин.<br />
Так и хочется сказать ЛЮБИТЕ "БРАТЬЕВ" НАШИХ МЕНЬШИХ ! :)))
Motorist
Любитель Италовед
Контактная информация:

Сообщение Motorist »

[quote name='rew_134' timestamp='1328097591' post='90483']<br />
Здравствуйте. А Я бы по другому провёл опрос. "при какой температуре вам жалко эксплуатировать авто?"<br />
Не стану заводить -37(так как считаю что человек выносливее авто(сколько бы кобыл под капотом небыло),оделся теплее и потопал)<br />
А жалко становится при -27(до этой t* всё норм)<br />
Сегодня опять -30 с копейками. Еду и всем телом наблюдаю износ авто (от подрулевых переключалок до двигла(как ему трудно, крутить педали)).Печурка жужит как в классике, при заводке масло аж выдавливается из под фильтра,аккум говорит му-му, антифриз в поисках молейшей неплотности-так и хочет убежать, на малейшей кочке начинаеш задумыватся о свойствах металлов, вся гидравлика (сцепление,тормоза,стойки) пластилин.<br />
Так и хочется сказать ЛЮБИТЕ "БРАТЬЕВ" НАШИХ МЕНЬШИХ ! :)))<br />
[/quote]Вот это было бы правильней.Лично я и -20 машину не завожу,но если нужда, то и-35 заведу ни чего с ней не будет.
Человек
Профи Италовед
Контактная информация:

Сообщение Человек »

Согласен с rew_137 на 100 %. Сегодня -22. Прогрел аккум с 3 минуты, завелась нормально. Но жалко, блин машинку. Работа такая, без тачки не вариант. А так бы, наверное, после -15 на гортранспорте.
стиляга269
Профи Италовед
Контактная информация:

Сообщение стиляга269 »

Пользуюсь случаем хочу спросить, у вас подрулевой переключатель тот который отвечает за работу повторителей, по морозу работает нормально??? У меня нет, пока машина салон не прогреется до средней температуры, переключатель отказывается фиксироваться в положении вкл повортника и всегда наровит стать в нейтральное положение
[url="http://www.clubfiat.ru"]Изображение[/url]
Kashey900
Любитель Италовед
Контактная информация:

Сообщение Kashey900 »

[quote name='стиляга269' timestamp='1328203073' post='90534']<br />
Пользуюсь случаем хочу спросить, у вас подрулевой переключатель тот который отвечает за работу повторителей, по морозу работает нормально??? У меня нет, пока машина салон не прогреется до средней температуры, переключатель отказывается фиксироваться в положении вкл повортника и всегда наровит стать в нейтральное положение<br />
[/quote]<br />
тоже такое наблюдается, но вроде когда второй раз нажимаю вроде фиксируется, особого внимания на это не обращал
Изображение<br />
[url='http://www.topgearrussia.ru/videos/148424/497b7018.html']Мечта идиота[/url]
стиляга269
Профи Италовед
Контактная информация:

Сообщение стиляга269 »

интересно чтобы там от мороза могло менятся)
Motorist
Любитель Италовед
Контактная информация:

Сообщение Motorist »

У меня нормально работает,а не фиксирует потому что смазка там загустевает и шарик с пружинкой медленно ходит,который стопорит в крайних положениях переключатель,вот как-то так
стиляга269
Профи Италовед
Контактная информация:

Сообщение стиляга269 »

Спасибо будем знать
Ответить