Стило и зима
- rew_134
- Активный участник
- Контактная информация:
Re: Стило и зима
У меня поворотки не всегда фиксируются (в любое время года), а при (сильных) морозах моргает дальний дальний свет(при вкл. поворота). неудобно перед встречными.
- Печорин
- Профи Италовед
- Контактная информация:
Ну, ребят, ну нахера вы 7 голосов на "Что такое температура?" проголосовали ??????? А ????? Ну, неужели непонятно ?????.. Опрос теперь коту под хвост. Надо же нормально отвечать было. Ну , извините... сорриииии, блин, умники. :)
- Cuore
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
а нафига этот пункт создан? есть право выбора, вот и выбираем)))
[url="http://autorostov.com"]http://autorostov.com[/url]
- rew_134
- Активный участник
- Контактная информация:
[quote name='Печорин' timestamp='1328253262' post='90548']<br />
Ну, ребят, ну нахера вы 7 голосов на "Что такое температура?" проголосовали ??????? А ????? Ну, неужели непонятно ?????.. Опрос теперь коту под хвост. Надо же нормально отвечать было. Ну , извините... сорриииии, блин, умники. :)<br />
[/quote]<br />
Уважаемый Печорин. А в чём, именно, проблемма? Опрос себя показал. Если это не РОССТАТ (если для официалов то поставьте пометку),то хорошо по стилягам отметелись.<br />
ИМХО в общение рождается истина.
Ну, ребят, ну нахера вы 7 голосов на "Что такое температура?" проголосовали ??????? А ????? Ну, неужели непонятно ?????.. Опрос теперь коту под хвост. Надо же нормально отвечать было. Ну , извините... сорриииии, блин, умники. :)<br />
[/quote]<br />
Уважаемый Печорин. А в чём, именно, проблемма? Опрос себя показал. Если это не РОССТАТ (если для официалов то поставьте пометку),то хорошо по стилягам отметелись.<br />
ИМХО в общение рождается истина.
- Человек
- Профи Италовед
- Контактная информация:
Ну, ребят, ну нахера вы 7 голосов на "Что такое температура?" проголосовали ??????? А ?????<br />
[/quote]<br />
Я проголосовал потому что мне машина нужна для работы, без нее никак. Не ехидничал. А так бы нажал "при -20 и ниже".
Ну, ребят, ну нахера вы 7 голосов на "Что такое температура?" проголосовали ??????? А ?????<br />
[/quote]<br />
Я проголосовал потому что мне машина нужна для работы, без нее никак. Не ехидничал. А так бы нажал "при -20 и ниже".
- TiReX
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
[quote name='Человек' timestamp='1328386319' post='90612']<br />
Я проголосовал потому что мне машина нужна для работы, без нее никак. Не ехидничал. А так бы нажал "при -20 и ниже".<br />
[/quote] у нас щас морозы каждое утро -25 22 и ничего заводится
Я проголосовал потому что мне машина нужна для работы, без нее никак. Не ехидничал. А так бы нажал "при -20 и ниже".<br />
[/quote] у нас щас морозы каждое утро -25 22 и ничего заводится
[left]</div><div align='center'>[/left]
- servak
- Активный участник
- Контактная информация:
Ну, ребят, ну нахера вы 7 голосов на "Что такое температура?" проголосовали ??????? А ????? Ну, неужели непонятно ?????.. Опрос теперь коту под хвост. Надо же нормально отвечать было. Ну , извините... сорриииии, блин, умники. 80<br />
[/quote] я ответил что такое температура , потомучто ответа "какой бы мороз не был всёравно буду заводить и ездить" небыло . :aggressive:
Ну, ребят, ну нахера вы 7 голосов на "Что такое температура?" проголосовали ??????? А ????? Ну, неужели непонятно ?????.. Опрос теперь коту под хвост. Надо же нормально отвечать было. Ну , извините... сорриииии, блин, умники. 80<br />
[/quote] я ответил что такое температура , потомучто ответа "какой бы мороз не был всёравно буду заводить и ездить" небыло . :aggressive:
- LEXX
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
Сцуко -20 и проблемы. Свечи свежие. Батарея тёплая. Что надо??????????? Заливает!!!!!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось LEXX Пн фев 13, 2012 10:07 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Sladkii666
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
[quote name='LEXX' timestamp='1329156370' post='91027']<br />
Сцуко -20 и проблемы. Свечи свежие. Батарея тёплая. Что надо??????????? Заливает!!!!!!!!!!!!!<br />
[/quote]<br />
Батарейка должна быть энергичная и маслице жиденькое!
Сцуко -20 и проблемы. Свечи свежие. Батарея тёплая. Что надо??????????? Заливает!!!!!!!!!!!!!<br />
[/quote]<br />
Батарейка должна быть энергичная и маслице жиденькое!
- PavluXaXa
- Активный участник
- Контактная информация:
[quote name='стиляга269' timestamp='1328203073' post='90534']<br />
Пользуюсь случаем хочу спросить, у вас подрулевой переключатель тот который отвечает за работу повторителей, по морозу работает нормально??? У меня нет, пока машина салон не прогреется до средней температуры, переключатель отказывается фиксироваться в положении вкл повортника и всегда наровит стать в нейтральное положение<br />
[/quote]
Была похожая проблема,только при любой температуре. Исправил это тем,что,засунул волнистую резинку на одно деление внутрь.Теперь все как надо,а раньше ужасно раздрорали отскоки назад.
Пользуюсь случаем хочу спросить, у вас подрулевой переключатель тот который отвечает за работу повторителей, по морозу работает нормально??? У меня нет, пока машина салон не прогреется до средней температуры, переключатель отказывается фиксироваться в положении вкл повортника и всегда наровит стать в нейтральное положение<br />
[/quote]
Была похожая проблема,только при любой температуре. Исправил это тем,что,засунул волнистую резинку на одно деление внутрь.Теперь все как надо,а раньше ужасно раздрорали отскоки назад.