проблемы с пуском мотора при минусовой температуре

Все модели.
Ответить
Cromadora
Новичок

проблемы с пуском мотора при минусовой температуре

Сообщение Cromadora »

Подскажите, кто сталкивался с такой проблемой??? Fiat Ulysse 2001 г/в 2.0 16v. При минусовой температуре отказываеться заводиться. АКБ новый, стратер крутит но ни одной вспышки. Последний раз завел уром при -16, вечером при -11 мертвая..... Характерные признаки: стрелка указателя температуры охлаждающей жидкости скачет то влево то вправо и так 4 раза. Не слышно работы бензонасоса. В рампе форсунок нет давления. Уже при +3 +5 заводится как ни вчем не бывало. Снял бензонасос, подключил напрямую- крутит.
Седой
Участник
Контактная информация:

Re: проблемы с пуском мотора при минусовой температуре

Сообщение Седой »

Попробуй перед запуском на 1минуту включи ближний свет фар,а потом заводить.
Cromadora
Новичок

Сообщение Cromadora »

[quote name='Седой' timestamp='1328723981' post='90786']<br />
Попробуй перед запуском на 1минуту включи ближний свет фар,а потом заводить.<br />
[/quote]И что это даст??? Разряд аккумулятора.... Есть причина и следствие. Следствие известно, в чем причина??? Я так думаю что это лжесовет но тем не менее спасибо за заботу.
grachov
Активный участник
Контактная информация:

Сообщение grachov »

когда у меня на китайце было тоже самое не заводилось мне говорили что типо в мозгах есть как бы какая то защита и она не заводится при температуре ниже х Только просто это х мне клапана посмотрели отрегулировали и усе ща как пчелка. Да в мороз у меня тоже почти не слышно насоса а по поводу стрелка так не прыгала тока когда аккум дохлел тогда бывало
[url="http://forum-lines.ru/"]Изображение[/url]<br />
[url=http://periodic802.ru/]
Ответить