такие вот проблемы -30 стукнуло утром завожу и всё началось !<br />
поменял аккомултор поменял свечи все предохранители ремень грм на месте и загнал в тепло и всё даже попыток не делает завоитяс просто стартер крутит и всё ( искра есть и пишет сервис дуо и некто не может понять в чём дело кто что знает ?? выручайте
стукнуло -30 и после на завоитс даже в тепле
- Dimanee
- Новичок
- vel_la
- Активный участник
- Контактная информация:
Re: стукнуло -30 и после на завоитс даже в тепле
Ищите друзей с obd2 и сбрасывайте ошибку (про неё здесь: [url="http://www.fiatforum.com/stilo/101437-service-light-2.html"]http://www.fiatforum.com/stilo/101437-service-light-2.html[/url] ) но при этой надписи пишут, что заводится должен. Так что смотрите, есть ли бензин что ли... (в смысле работает ли бензонасос, например). Вобще, сканер - полезная штука, может напишет чего полезного.<br />
Какого года автомобилька? :)
Какого года автомобилька? :)
йа люблю своё лошадко ... 8)
- Dimanee
- Новичок
год 3 пишет пропуски запуска цилиндров 2 и 4 вся миханика работает всё прям свечи новые искра есть ремень на месте ну всё ОК ошибак да много. уже в сервис загнал немогут завести и всё что то видимо с электроникой ( <br />
вот решил заказать адаптр что бы сам смотреть ошибки через БУК знаешь что нибудь про это?? я заказал емл327
вот решил заказать адаптр что бы сам смотреть ошибки через БУК знаешь что нибудь про это?? я заказал емл327
- vel_la
- Активный участник
- Контактная информация:
[quote name='Dimanee' timestamp='1328356830' post='90593']<br />
год 3 пишет пропуски запуска цилиндров 2 и 4 вся миханика работает всё прям свечи новые искра есть ремень на месте ну всё ОК ошибак да много. уже в сервис загнал немогут завести и всё что то видимо с электроникой (<br />
вот решил заказать адаптр что бы сам смотреть ошибки через БУК знаешь что нибудь про это?? я заказал емл327<br />
[/quote]<br />
fiatecuscan вам в помощь, есть на торентах. Ну по форуму поищите, тут это много раз поднималось :)
год 3 пишет пропуски запуска цилиндров 2 и 4 вся миханика работает всё прям свечи новые искра есть ремень на месте ну всё ОК ошибак да много. уже в сервис загнал немогут завести и всё что то видимо с электроникой (<br />
вот решил заказать адаптр что бы сам смотреть ошибки через БУК знаешь что нибудь про это?? я заказал емл327<br />
[/quote]<br />
fiatecuscan вам в помощь, есть на торентах. Ну по форуму поищите, тут это много раз поднималось :)
йа люблю своё лошадко ... 8)
- СОБА
- Новичок
нужно дернуть клапана и проблема решена