Помогите советом)))

Ответить
yuri
Активный участник
Контактная информация:

Re: Помогите советом)))

Сообщение yuri »

[quote name='Danny_boy' timestamp='1328529035' post='90682']<br />
Господи ну почему же такой скудный выбор(((((( 80 Друзья и товарищи, если ктото из вас или из знакомых, будет продавать в Москве стилку ПОЖАААААЛУЙСТА сообщите мне))))) А то по 4 раза за день обновляю авто ру. Нового ничего нет, а старое как то не вариант, там эти 6 объяв по полтора месяца висят уже)<br />
Немогу как хочу эту машину, немогу уже)))) :sorry:
Всем заранее большое спасибо)<br />
[/quote]Смотайся в Беларусь , там Стилок много , и можно подобрать хорошее авто за меньшие деньги вот для начала на ихнем сайте посмотри http://www.abw.by/showcars/sell/
Danny_boy
Новичок

Сообщение Danny_boy »

[quote name='yuri' timestamp='1329153163' post='91019']<br />
Смотайся в Беларусь , там Стилок много , и можно подобрать хорошее авто за меньшие деньги вот для начала на ихнем сайте посмотри [url="http://www.abw.by/showcars/sell/"]http://www.abw.by/showcars/sell/[/url]<br />
[/quote]<br />
Спасибо за совет, я думал уже об этом, если честно понятия не имею по какой системе и как это проходит. Как ее пригнать? Что и сколько нужно доплачивать. Если есть какие либо знакомые которые под заказ гонят было бы здорово, или вообще любая инфа по этому поводу.
d1511
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение d1511 »

Я женат, мне нельзя в Бельдяжки...
yuri
Активный участник
Контактная информация:

Сообщение yuri »

[quote name='Danny_boy' timestamp='1329200513' post='91071']<br />
Спасибо за совет, я думал уже об этом, если честно понятия не имею по какой системе и как это проходит. Как ее пригнать? Что и сколько нужно доплачивать. Если есть какие либо знакомые которые под заказ гонят было бы здорово, или вообще любая инфа по этому поводу.<br />
[/quote]Я сам с Белоруссии машинку пригнал , никаких проблем , можно взять проходную на Россию а можно взять по генералке (с января 2013 года все машины ввезеные в Белорусь после 2010 года станут проходные на Россию). Покупаешь там что тебе приглянулось , если машина проходная то снимаешь с учета и гонишь в Россию и ставишь на учет у себя ,тока справку возьми о дате ввоза авто в Беларусь. Если не проходная , т.есть ввезеная после 2010 года и если хозяин согласен продать по генералке ,то оформляешь генералку, просишь у хозяина талон техосмотра(если нет то проходите) , делаешь автогражданку по минимуму (по моему 1 мес)чтоб доехать до границы с Россией, мне обошлась в 6 евро, и катишь до России ну у нас тоже надо будет делать автогражданку только намного дороже что неприятно удивило.Ну а после 2013 года едешь снимешь с учета и уже ставишь на учет у нас. Вот как-то так..
Ответить