Датчик наружней температуры воздуха
- Motorist
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
Re: Датчик наружней температуры воздуха
[quote name='Человек' timestamp='1329162252' post='91054']<br />
Как будешь, заезжай в гости. Завсегда рад с живым стиловодом пообщаться.<br />
[/quote]Не далеко от Балтийска мы начинаем строить АЭС
Как будешь, заезжай в гости. Завсегда рад с живым стиловодом пообщаться.<br />
[/quote]Не далеко от Балтийска мы начинаем строить АЭС
- Человек
- Профи Италовед
- Контактная информация:
[quote name='Motorist' timestamp='1329168488' post='91065']<br />
Не далеко от Балтийска мы начинаем строить АЭС<br />
[/quote]<br />
Первый раз слышу об этом.?! Около Советска знаю.
Не далеко от Балтийска мы начинаем строить АЭС<br />
[/quote]<br />
Первый раз слышу об этом.?! Около Советска знаю.
- d1511
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
О какая ветка!
Вопрос к Мотористу. По поводу стройки АЭС. Есть предложение встретиться по твоему приезду к нам. Так просто, пива попить, ну и по вопросу стройки тоже. Работаю в этой сфере, может у нас интересы пересекутся.
Второй вопрос ко всем, по теме. У жены на Стиле не кажет температура, дверь меняна и датчика, как я заметил там нет. Да и зеракало не нагревается. Вот хочу спросить, кто-нибудь разбирал эту фигню, чего там внутри за шлейф? Есть мысль ей зеркало с Литовии целиком привезти, дабы не заморачиваться и просто заменить его целиком.
Вопрос к Мотористу. По поводу стройки АЭС. Есть предложение встретиться по твоему приезду к нам. Так просто, пива попить, ну и по вопросу стройки тоже. Работаю в этой сфере, может у нас интересы пересекутся.
Второй вопрос ко всем, по теме. У жены на Стиле не кажет температура, дверь меняна и датчика, как я заметил там нет. Да и зеракало не нагревается. Вот хочу спросить, кто-нибудь разбирал эту фигню, чего там внутри за шлейф? Есть мысль ей зеркало с Литовии целиком привезти, дабы не заморачиваться и просто заменить его целиком.
Я женат, мне нельзя в Бельдяжки...
- Motorist
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
[quote name='D1511' timestamp='1329282844' post='91090']<br />
О какая ветка!
Второй вопрос ко всем, по теме. У жены на Стиле не кажет температура, дверь меняна и датчика, как я заметил там нет. Да и зеракало не нагревается. Вот хочу спросить, кто-нибудь разбирал эту фигню, чего там внутри за шлейф? Есть мысль ей зеркало с Литовии целиком привезти, дабы не заморачиваться и просто заменить его целиком.<br />
[/quote]Буду в апреле у Вас наша фирма генподрядчик( НИАЭП),сейчас еще Калининскую достраиваем,но многие уже уехали к Вам,я то водителем работаю
О какая ветка!
Второй вопрос ко всем, по теме. У жены на Стиле не кажет температура, дверь меняна и датчика, как я заметил там нет. Да и зеракало не нагревается. Вот хочу спросить, кто-нибудь разбирал эту фигню, чего там внутри за шлейф? Есть мысль ей зеркало с Литовии целиком привезти, дабы не заморачиваться и просто заменить его целиком.<br />
[/quote]Буду в апреле у Вас наша фирма генподрядчик( НИАЭП),сейчас еще Калининскую достраиваем,но многие уже уехали к Вам,я то водителем работаю
- Kashey900
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
Насчет подогрева зеркал, то его надо вынуть и прозвонить конци. Чтоб его вынить, поворачиваеш зеркало до упора вниз, и чемнибудь не очень жёстким его подципляеш, я просто наматал изоленту на маленькую плоскую отвёртку. Зеркало крепится на пластиковые защёлки поэтому в мороз его лучше не снимать, ато они все полопаются. Начсёт датчика температуры незнаю, но поидее его тамже через зеркало можно проверить, я просто менял только с пасажирской стараны.
<br />[url='http://www.topgearrussia.ru/videos/148424/497b7018.html']Мечта идиота[/url]
- d1511
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
ну датчика там нет, уже посмотрел. Зеркало походу, просто вырезанное. В Литве уже нашел за 1500р все в сборе. Решетку, шильдик и домкрат родной. Все за 3000р мне привезут.
Моторист, надо будет тебе меня со снабжением вашим свести. Дал бы телефоны нужных людей. Как приедешь, спишемся
Моторист, надо будет тебе меня со снабжением вашим свести. Дал бы телефоны нужных людей. Как приедешь, спишемся
- agro
- Активный участник
- Контактная информация:
а у меня зимой за бортом всегда лето!на улице 0 градусов а у меня на градуснике утром на холодной машине +12 ,нет правда ехать начинаешь до +4 падает ,а при -20 показывает -18 чего за хрень не пойму!
- d1511
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
зеркало заменил сегодня. Заодно посмотрел что за датчик. Там идет отдельный провод на него, но всё заходит в общую фишку. Все работает))))
- Godlich
- Профи Италовед
- Контактная информация:
[quote name='D1511' timestamp='1329938768' post='91410']<br />
зеркало заменил сегодня. Заодно посмотрел что за датчик. Там идет отдельный провод на него, но всё заходит в общую фишку. Все работает))))<br />
[/quote]<br />
скажи тогда как к нему все таки лучше добраться из салона или снимать зеркало с улицы?
зеркало заменил сегодня. Заодно посмотрел что за датчик. Там идет отдельный провод на него, но всё заходит в общую фишку. Все работает))))<br />
[/quote]<br />
скажи тогда как к нему все таки лучше добраться из салона или снимать зеркало с улицы?
У всего на свете есть конец.... и только у колбасы их два!
[url="http://www.clubfiat.ru"]
[/url]
[url="http://www.clubfiat.ru"]
[/url]- d1511
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
там все просто. Зеркало держится на трех болтах. Снимаешь пластиковый треугольничек с маленькой колоночкой, он на защелке. Видишь два болта под звездочку. Третий болт за резиновой накладкой, там нужно защелку снять, увидишь. Для того, чтобы отсоединить фишку, нужно обивку двери снять.<br />
А дальше просто. Сам датчик в зеркале стоит, в отдельной заглушке.
А дальше просто. Сам датчик в зеркале стоит, в отдельной заглушке.