Вот, вот и я снова Стиловод)))
- d1511
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
Re: Вот, вот и я снова Стиловод)))
Короче, с фарой и лампочками все оказалось до боли просто... Какой то "умный" чел перепутал фишку подключения блок фары. Совпал контакт только ближнего света. Он запитал поворотник от бокового, а через двигатель кинул кабели и реле от аккумулятора! Жесть. Все это мы пообрезали к чертям. Заизолировали и воткнули правильно. Разморозили бачок с омывайкой, промыли моторчик. Левые форсунки не ожили в тепле, правые отменно работают. Буду ковырять иголочкой)))<br />
Заменили лампочку заднего правого стопаря. Стило написал чек окей, аж слезу пустил. Потом правда вылез пузан, но это я до Олега не дозвонюсь никак...
Хочу в Литовию сгонять на разборку, прикупить решетку воздуховода, крышку бардачка.<br />
Сегодня целый день гонял на Стилике, ох оторвался я! Аж отдавать жене не хотел. Но пришлось... Правда сев в своего медлительного мостодонта опять ощутил прелесть нормальной езды по разбитым дорогам. И ямки пофигу и на покрытие насрать! Купил себе на руль оплетку меховую.
Думаю как отжать у жены Стилку погонять))))
Заменили лампочку заднего правого стопаря. Стило написал чек окей, аж слезу пустил. Потом правда вылез пузан, но это я до Олега не дозвонюсь никак...
Хочу в Литовию сгонять на разборку, прикупить решетку воздуховода, крышку бардачка.<br />
Сегодня целый день гонял на Стилике, ох оторвался я! Аж отдавать жене не хотел. Но пришлось... Правда сев в своего медлительного мостодонта опять ощутил прелесть нормальной езды по разбитым дорогам. И ямки пофигу и на покрытие насрать! Купил себе на руль оплетку меховую.
Думаю как отжать у жены Стилку погонять))))
Последний раз редактировалось d1511 Вт фев 14, 2012 3:51 pm, всего редактировалось 1 раз.
Я женат, мне нельзя в Бельдяжки...
- d1511
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
Ну вот, разобрались с машинкой, потихоньку... Олежеку(Человек) - спасибо! Сбросили ошибки, выяснили, что аэрбегов у меня нет в дверях, поэтому пузан и светит. Там авария была и шторки пульнули. Это я знал при покупке. Все остальные ошибки сбросили.
Заказал запчасти в Литве:
- левое зеркало с датчиком температуры в сборе - 150лит<br />
- решетка воздуховода(у меня поломанная) там их две - 50 лит<br />
- шильдик Стило - 20 лит<br />
- родной домкрат - 20 лит<br />
- крышка верхнего бардачка - 100 лит(ох и не хотел литовец дербанить его))))
итого 340 лит, это по 12р за лит, получается 4080 р, плюс пузырь шефу, за то что заберет все и привезет в понедельник.
Заказал запчасти в Литве:
- левое зеркало с датчиком температуры в сборе - 150лит<br />
- решетка воздуховода(у меня поломанная) там их две - 50 лит<br />
- шильдик Стило - 20 лит<br />
- родной домкрат - 20 лит<br />
- крышка верхнего бардачка - 100 лит(ох и не хотел литовец дербанить его))))
итого 340 лит, это по 12р за лит, получается 4080 р, плюс пузырь шефу, за то что заберет все и привезет в понедельник.
- стиляга269
- Профи Италовед
- Контактная информация:
У меня тоже сломанно одно крепление верхнего бордочка, я так понял это устроняется тока заменой крышке???
[url="http://www.clubfiat.ru"]
[/url]
[/url]- d1511
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
не знаю, заказал. В понедельник привезут, думаю 23го заменю
- стиляга269
- Профи Италовед
- Контактная информация:
[quote name='D1511' timestamp='1329322684' post='91112']<br />
не знаю, заказал. В понедельник привезут, думаю 23го заменю<br />
[/quote]напишешь тогда как менял?? тоже надо эту траблу устронять к лету)) а то придется пыво охлождать часто а там поломанно крепление как то не красиво
не знаю, заказал. В понедельник привезут, думаю 23го заменю<br />
[/quote]напишешь тогда как менял?? тоже надо эту траблу устронять к лету)) а то придется пыво охлождать часто а там поломанно крепление как то не красиво
[/url]
[/url]- Человек
- Профи Италовед
- Контактная информация:
[quote name='стиляга269' timestamp='1329322898' post='91114']<br />
напишешь тогда как менял?? тоже надо эту траблу устронять к лету)) а то придется пыво охлождать часто а там поломанно крепление как то не красиво<br />
[/quote]<br />
Хочу тебя огорчить, теплую баклагу в жару там особо не остудишь, а вот если она холодная, то не нагреется.
напишешь тогда как менял?? тоже надо эту траблу устронять к лету)) а то придется пыво охлождать часто а там поломанно крепление как то не красиво<br />
[/quote]<br />
Хочу тебя огорчить, теплую баклагу в жару там особо не остудишь, а вот если она холодная, то не нагреется.
- стиляга269
- Профи Италовед
- Контактная информация:
ну я особых результатов и не жду от этого бордочка, ну то что нагреваться не будет довать это уже не плохо))<br />
у меня знакомый купил холодильник автомобильный от прикуривателя, там тоже самое действие охлождать не способен, а вот поддерживать прохладу может и долгое время ))
у меня знакомый купил холодильник автомобильный от прикуривателя, там тоже самое действие охлождать не способен, а вот поддерживать прохладу может и долгое время ))
Последний раз редактировалось стиляга269 Ср фев 15, 2012 11:04 pm, всего редактировалось 1 раз.
[/url]
[/url]- d1511
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
ну не знаю Олежек, я с работы летом когда ездил, холодного пива вечно не было. Кидал две баночки и за 40 минут по пробкам оно охлаждалось до приемлемой температуры))) Как раз с барбосом погулять и сходить в магазин с нормальным холодильником))))
- Max i mus
- Обычный Италовед
- Контактная информация:
круто, итальянцы так просто не отпускают))) поздравляю вашу семью с приобретением)
Последний раз редактировалось Max i mus Пт фев 17, 2012 10:04 am, всего редактировалось 1 раз.
- d1511
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
спасибо! Для себя решил, что итальянские машины - это мое! Оставляю Ниссаны как надежные и близкие сердцу машинки и Астон Мартин как мечту. А так, грешным делом думаю, как затащить под документа Абата 2,4...