Помогите советом
- AplSong
- Активный участник
- Контактная информация:
Помогите советом
Машина стояла на улице на морозе 3 недели в то время как я уезжал, приехал сел завел всё ок. поехал, сразу почуствовал что как то не тянет... ну подумал что может из за простой и щас разогреется и всё будет ок... но потом стала загораться лампочка с изображением форсунки или как там она называется, я просто не силён в двигателях, но там изображена штука впрыскивающая что то, и двигатель начал лихорадно троить, вначале лампочка то горела то нет и временами всё было ок, но потом она начала гореть не переставая и двигатель троил оч сильно и мощность падала очень сильно. Так вот что могло случиться пока она стояла ? может какой нить провод треснул\лопнул на морозе ? что можно посмотреть и попробовать сделать до того как погоню на сервис ? просто щас с финансами проблемка... ездить то можно но машине от этого не очень хорошо я думаю :)
- AplSong
- Активный участник
- Контактная информация:
Re: Помогите советом
А ещё когда приехал сдохла батарейка в пульте сигналки и пока она пищала сдох акум :) пришлось снимать...могло это повлиять также ?
- STLT
- Участник
- Контактная информация:
конечно до сервиса фиг знает. У меня была такая неисправность,ездить очень неприятно,особенно в пробке,все время приходилось подгазовывать чтоб не заглохнуть,звуки-жуткие!=)В итоге поехал в сервис и сделал диагностику, изначально сказали что это могут быть форсунки,катушка....Оказалась катушка.Ее поменяли и все стало гуд.Так что думаю лучше все же сервис
- AplSong
- Активный участник
- Контактная информация:
Да приятными звуки что щас машина издает не назовешь :)
- AplSong
- Активный участник
- Контактная информация:
Нашёл ответ на проблему, свалился ремень какой то с роликов, щас фотки выложу<br />
<br />
Так вот посмотрел наконец таки при свете дня и обнаружил что это ремень лежит внизу под теми роликами. Второй ролик там идёт к штуке перед двигателем с проводами как я понимаю там идёт электронное управление этим самым двигателем или датчики какие то. Попробовал одеть так он провисает см на 10 наверное. И всё только из за того что машина постояла 3 недели на морозе. Так вот вопросы :<br />
1. Что это за ремень ? (как он называется и за что отвечает)<br />
2. Можно ли самому его установить и сколько стоит новый ?<br />
3. Одевается непосредственно на 2 ролика или там внизу ешё за что нить цеплять ?<br />
4. Какие последствия что я километров 10 проездил без него ? и можно ли без него ездить ?<br />
Вроде всё :) спасибо за ответы
<br />Так вот посмотрел наконец таки при свете дня и обнаружил что это ремень лежит внизу под теми роликами. Второй ролик там идёт к штуке перед двигателем с проводами как я понимаю там идёт электронное управление этим самым двигателем или датчики какие то. Попробовал одеть так он провисает см на 10 наверное. И всё только из за того что машина постояла 3 недели на морозе. Так вот вопросы :<br />
3. Одевается непосредственно на 2 ролика или там внизу ешё за что нить цеплять ?<br />
4. Какие последствия что я километров 10 проездил без него ? и можно ли без него ездить ?<br />
Вроде всё :) спасибо за ответы
Последний раз редактировалось AplSong Ср ноя 21, 2007 3:06 pm, всего редактировалось 1 раз.
- AplSong
- Активный участник
- Контактная информация:
Ну что никто не поможет :) ?
- SONIC
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
у тебя кондиционер стоит?
FIAT REGATA 85 универсал
[url="http://lines.akusherstvo.ru/"]
[/url]<br />
[url="http://www.clubfiat.ru"]
[/url]
[url="http://lines.akusherstvo.ru/"]
[/url]<br />[url="http://www.clubfiat.ru"]
[/url]-
fiatforever2005
[quote name='AplSong' post='9086' date='21.11.2007, 15:05'] Нашёл ответ на проблему, свалился ремень какой то с роликов, щас фотки выложу<br />
<br />
Так вот посмотрел наконец таки при свете дня и обнаружил что это ремень лежит внизу под теми роликами. Второй ролик там идёт к штуке перед двигателем с проводами как я понимаю там идёт электронное управление этим самым двигателем или датчики какие то. Попробовал одеть так он провисает см на 10 наверное. И всё только из за того что машина постояла 3 недели на морозе. Так вот вопросы :<br />
Вроде всё :) спасибо за ответы [/quote]
это кондея ремень:D)) Ставь свмело:D)) то что ты назвал роликами это шкивы тот что слева коленвала а спарва компрессора кондиционера.
<br />Так вот посмотрел наконец таки при свете дня и обнаружил что это ремень лежит внизу под теми роликами. Второй ролик там идёт к штуке перед двигателем с проводами как я понимаю там идёт электронное управление этим самым двигателем или датчики какие то. Попробовал одеть так он провисает см на 10 наверное. И всё только из за того что машина постояла 3 недели на морозе. Так вот вопросы :<br />
Вроде всё :) спасибо за ответы [/quote]
это кондея ремень:D)) Ставь свмело:D)) то что ты назвал роликами это шкивы тот что слева коленвала а спарва компрессора кондиционера.
-
fiatforever2005
[quote name='SONIC' post='9107' date='21.11.2007, 22:23'] у тебя кондиционер стоит? [/quote]
Я извеняюсь:))) А что на фотке не видно кондиционера?
Я извеняюсь:))) А что на фотке не видно кондиционера?
- AplSong
- Активный участник
- Контактная информация:
Так а это может каким либо образом тогда влиять на то что движок троит ??? и я его уже не поставлю так как он растянут походу, его надевать только на эти 2 ролика или ещё снизу что есть ? если нету то он будет очень провисать. Что тогда сразу 2 беды одновременно вылезло ? и ремень кондея и троит движок...я то уж подумал что нашёл неисправность :)