Помогите советом

Ответить
fiatforever2005

Re: Помогите советом

Сообщение fiatforever2005 »

[quote name='AplSong' post='9121' date='21.11.2007, 23:21'] Схему по линку понял :) ролик натяжной поехал видимо в путешествие :D осталось разобраться с гребанным троением и красной форсункой [/quote]

Чего за форсунка?
AplSong
Активный участник
Контактная информация:

Сообщение AplSong »

Ну горит лампочка на приборке красная с изображением чего то типа форсунки , ну на ней впрыск изображён
fiatforever2005

[quote name='AplSong' post='9124' date='21.11.2007, 23:26'] Ну горит лампочка на приборке красная с изображением чего то типа форсунки , ну на ней впрыск изображён [/quote]

А ну тогда это точно не исправность в системе впрыска.Смотреть ещё форсунки надо. Вообще надо выяснить какой цилиндр не работает. И отсюда плясать.
AplSong
Активный участник
Контактная информация:

Сообщение AplSong »

А не может быть из за того что я снимал акум и когда поставил может ошибка появилась какая то, надо будет завтра отсоединить акум минут на 10 ошибка должна стерется и может всё будет ок :) потому что до снятия аккума всё было ок
Последний раз редактировалось AplSong Ср ноя 21, 2007 11:37 pm, всего редактировалось 1 раз.
AplSong
Активный участник
Контактная информация:

Сообщение AplSong »

[quote name='fiatforever2005' post='9126' date='21.11.2007, 23:33']<br />
А ну тогда это точно не исправность в системе впрыска.Смотреть ещё форсунки надо. Вообще надо выяснить какой цилиндр не работает. И отсюда плясать.<br />
[/quote]
Как опредилить какой цилиндр не работает ?
fiatforever2005

[quote name='AplSong' post='9127' date='21.11.2007, 23:35'] А не может быть из за того что я снимал акум и когда поставил может ошибка появилась какая то, надо будет завтра отсоединить акум минут на 10 ошибка должна стерется и может всё будет ок :) [/quote]

ДА я думаю, что не будет. Делать надо. А отключение АКБ ведёт к стиранию ошибок, а не к их лечению.
AplSong
Активный участник
Контактная информация:

Сообщение AplSong »

[quote name='fiatforever2005' post='9129' date='21.11.2007, 23:37']<br />
ДА я думаю, что не будет. Делать надо. А отключение АКБ ведёт к стиранию ошибок, а не к их лечению.<br />
[/quote]<br />
но до этого ведь всё было ок.<br />
хронология событий..<br />
меня небыло 3 недели<br />
приехал сдохла батарейка в сигналке<br />
пока лазил по салону сигналкаревела<br />
в это же время попробовал завести всё было ок<br />
потом снова ревела и в итоге когда часа через 4 купли батарейку сел акум. заряжал часов 8 и через 2 дня поставил.<br />
Завёл и сразу понял что троит машина.
Последний раз редактировалось AplSong Ср ноя 21, 2007 11:42 pm, всего редактировалось 1 раз.
fiatforever2005

[quote name='AplSong' post='9130' date='21.11.2007, 23:38'] <br />
но до этого ведь всё было ок. <br />
[/quote]

не надо привязывать неисправности авто к каким-то действиям с ним. Т.е. не надо искать причины поломки в банально простом действии. Ну не ведёт откл. АКБ к ошибке системы впрыска (очень хочу ошибится, но сам сто раз снимал клему с АКБ на своей БРАВЕ и ничего не было). И вообще надо быть морально готовым к худшему (потом всегда легче будет, если дешевле обойдётся) :)))
AplSong
Активный участник
Контактная информация:

Сообщение AplSong »

что в этом случае считать худшим вариантом и сколько примерно будет стоить починка ? :)<br />
я тоже много раз снимал на своей браве но щас когда ставил пришлось 2 раза залазить под капот...потому что когда ставил всё ок питание есть но врубаю зажигание и питание отключалось....2 раза... потом всё ок было но может чё замкнуло....всё таки попытаться стоит :D
Последний раз редактировалось AplSong Ср ноя 21, 2007 11:48 pm, всего редактировалось 1 раз.
fiatforever2005

[quote name='AplSong' post='9132' date='21.11.2007, 23:47'] что в этом случае считать худшим вариантом и сколько примерно будет стоить починка ? [/quote]

Какой город??? Я ж не знаю кто будет делать.

Замена форсунки/катушка/провода/свечи/датчики

Лучше на диагностику ехать. Так гадать сложно причин много. Но до 4000 р я думаю. не дороже.
Ответить