[quote name='стиляга269' timestamp='1329663226' post='91241']<br />
у тебя запускается в мороз?<br />
[/quote]<br />
Нет, но при плюсовой температуре на УЛИЦЕ работает без нареканий второй год. Там защита от мороза стоит. Так что или жди тепла или попробуй где-нибудь, где тепло.
у кого усть климат подскажите
- Человек
- Профи Италовед
- Контактная информация:
- стиляга269
- Профи Италовед
- Контактная информация:
Re: у кого усть климат подскажите
ну хорошо, если загоню на подземную стоянку гипер маркета, он заработает??? или придется стоять там пол дня что бы он понял что за бортом плюсовая температура??<br />
просто читал что его не обходимо включать для профилактики хотябы два раза в месяц минуты на 3-5, что бы не рассыхались там всякие резинки пракладки и тому подобное, тоесть когда включаешь его механизмы смазываются и тем самым для кондея хорошо))
просто читал что его не обходимо включать для профилактики хотябы два раза в месяц минуты на 3-5, что бы не рассыхались там всякие резинки пракладки и тому подобное, тоесть когда включаешь его механизмы смазываются и тем самым для кондея хорошо))
Последний раз редактировалось стиляга269 Вс фев 19, 2012 8:00 pm, всего редактировалось 1 раз.
[url="http://www.clubfiat.ru"]
[/url]
[/url]- Человек
- Профи Италовед
- Контактная информация:
[quote name='стиляга269' timestamp='1329666945' post='91243']<br />
ну хорошо, если загоню на подземную стоянку гипер маркета, он заработает<br />
[/quote]<br />
Откуда я знаю какая температура там? Попробуй.
ну хорошо, если загоню на подземную стоянку гипер маркета, он заработает<br />
[/quote]<br />
Откуда я знаю какая температура там? Попробуй.
- стиляга269
- Профи Италовед
- Контактная информация:
[quote name='Человек' timestamp='1329669036' post='91245']<br />
Откуда я знаю какая температура там? Попробуй.<br />
[/quote]ну плюсовая это точно)) лан по пробую, спасибо
Откуда я знаю какая температура там? Попробуй.<br />
[/quote]ну плюсовая это точно)) лан по пробую, спасибо
[/url]
[/url]- Человек
- Профи Италовед
- Контактная информация:
[quote name='стиляга269' timestamp='1329669240' post='91246']<br />
ну плюсовая это точно)) лан по пробую, спасибо<br />
[/quote]<br />
Вот я сегодня тож попробовал при 0 даже не включается.
ну плюсовая это точно)) лан по пробую, спасибо<br />
[/quote]<br />
Вот я сегодня тож попробовал при 0 даже не включается.
- 21 fingers
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
[quote name='стиляга269' timestamp='1329666945' post='91243']<br />
просто читал что его не обходимо включать для профилактики хотябы два раза в месяц минуты на 3-5, что бы не рассыхались там всякие резинки пракладки и тому подобное, тоесть когда включаешь его механизмы смазываются и тем самым для кондея хорошо))<br />
[/quote]
Дайка угадаю :) читал ты это на этом форуме и гоношистом был вроде D1389. Если внимательно почитать, то мнения расходятся там. Не стоит все посты от зеленого шарика считать за религию.<br />
Скажу больше, если при минус 10-15 погонять на машине часов так 5-6-7-8, то кондей могет и включиться. Проверено.
просто читал что его не обходимо включать для профилактики хотябы два раза в месяц минуты на 3-5, что бы не рассыхались там всякие резинки пракладки и тому подобное, тоесть когда включаешь его механизмы смазываются и тем самым для кондея хорошо))<br />
[/quote]
Дайка угадаю :) читал ты это на этом форуме и гоношистом был вроде D1389. Если внимательно почитать, то мнения расходятся там. Не стоит все посты от зеленого шарика считать за религию.<br />
Скажу больше, если при минус 10-15 погонять на машине часов так 5-6-7-8, то кондей могет и включиться. Проверено.
Это я раньше почему злой был, потому что у меня на велосипеде сидушки не было!
- стиляга269
- Профи Италовед
- Контактная информация:
[quote name='21 fingers' timestamp='1329863797' post='91374']<br />
Скажу больше, если при минус 10-15 погонять на машине часов так 5-6-7-8, то кондей могет и включиться. Проверено.<br />
[/quote]нет ты не угадал я читал на каком то сайте в интернете, как то озадачился этой проблемой и ввел в яндексе вопрос с чего получил множество ответов)))))
Скажу больше, если при минус 10-15 погонять на машине часов так 5-6-7-8, то кондей могет и включиться. Проверено.<br />
[/quote]нет ты не угадал я читал на каком то сайте в интернете, как то озадачился этой проблемой и ввел в яндексе вопрос с чего получил множество ответов)))))
[/url]
[/url]