Вот, вот и я снова Стиловод)))
- Sladkii666
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
Re: Вот, вот и я снова Стиловод)))
да 2.4 это вещь, главное с виду ни кто не скажет что стоит, а как он рычит после 3500 об. ща вот газ на него поставил и не напрягаюсь с расходом так как газ всего 14 рублей стоит
- d1511
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
Итак, приехали мои запчасти! Зеркало в сборе, с термодатчиком. Решетка вообще целиковая, я думал только решетки будут, а там прям со "стаканом", снял-поставил. Шильдик, домкрат. А вот крышку бардачка без креплений))) Засранец литовец, поленился их вытащить! Придется колхозить... Крышку кому надо отдам по сибестоимости)))
Я женат, мне нельзя в Бельдяжки...
- стиляга269
- Профи Италовед
- Контактная информация:
блин жалко что крышку без креплений привез(( хотел услышать коментарий как ты ее менял, ну если что с колхозишь пиши
[url="http://www.clubfiat.ru"]
[/url]
[/url]- d1511
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
а колхозить буду однозначно. Родные крепления просто отломаны, сами усики. Думаю если высверлить и саморезы впаять, то может что-то и получиться. Думаю по весне заниматься. 23го буду зерЦало менять и решетку
- стиляга269
- Профи Италовед
- Контактная информация:
у меня одно родное орломанно со стороны панели там вверху где оно крепиться,там блин обзорность плохая ппц, открутить полностью крышку с креплениями верхними и попробовать спаять может это пластмасовое крепления , а больше не чего не приходит в голову, тока под замену
[/url]
[/url]- d1511
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
у меня ваще вынимается вместе с креплениями. Надо торпЭдо разбирать, походу))))
- rew_134
- Активный участник
- Контактная информация:
[quote name='стиляга269' timestamp='1329739068' post='91298']<br />
у меня одно родное орломанно со стороны панели там вверху где оно крепиться,там блин обзорность плохая ппц, открутить полностью крышку с креплениями верхними и попробовать спаять может это пластмасовое крепления , а больше не чего не приходит в голову, тока под замену<br />
[/quote]<br />
Помню. Целый день посветил откручиванию этого крепления (оно цельное, с двумя шарнирами, на 4-х[х саморезах под звёздочку). Только 3 смог открутить(какими отвёртками только не пробывал), хотел тупо отломать половинку с одним шарниром. Потерял пружинку от механизма с левой стороны. Потом успокоился, взял черную мягкую проволку, и обмотав оборота на три, стянул. Потом матерясь, часа 2 закручивал. Крышка закрывается плотно, проволку не видно.<br />
А быть может есть, и другие варианты?
у меня одно родное орломанно со стороны панели там вверху где оно крепиться,там блин обзорность плохая ппц, открутить полностью крышку с креплениями верхними и попробовать спаять может это пластмасовое крепления , а больше не чего не приходит в голову, тока под замену<br />
[/quote]<br />
Помню. Целый день посветил откручиванию этого крепления (оно цельное, с двумя шарнирами, на 4-х[х саморезах под звёздочку). Только 3 смог открутить(какими отвёртками только не пробывал), хотел тупо отломать половинку с одним шарниром. Потерял пружинку от механизма с левой стороны. Потом успокоился, взял черную мягкую проволку, и обмотав оборота на три, стянул. Потом матерясь, часа 2 закручивал. Крышка закрывается плотно, проволку не видно.<br />
А быть может есть, и другие варианты?
Последний раз редактировалось rew_134 Вт фев 21, 2012 7:51 am, всего редактировалось 1 раз.
- стиляга269
- Профи Италовед
- Контактная информация:
[quote name='rew_134' timestamp='1329795461' post='91326']<br />
А быть может есть, и другие варианты?<br />
[/quote]так вот же из за не удобства не хочется туда лезть((( да и не очень то люблю работать с такими хрупкими пластмасовыми вещами))
А быть может есть, и другие варианты?<br />
[/quote]так вот же из за не удобства не хочется туда лезть((( да и не очень то люблю работать с такими хрупкими пластмасовыми вещами))
[/url]
[/url]- d1511
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
Урааа! Я поменял зеркало! Теперь кажет температуру, работает подогрев! А все начилось с того, что вчера соскочила направляющая дворников. Как раз в дождь. Но я уже делал такой ремонт, еще на Пунте. Высверлил "палец", вколхозил болтик, законтрогаил и вуаля, все работает. А заодно поменял зеркало водителя. Завтра заменю воздуховод, а то разошелся чего то. Полтора часа провозился под дождем, промок весь. Вот жена сказала будет меня с "Мортелем" отогревать...
- nikolai
- Обычный Италовед
- Контактная информация:
[quote name='D1511' timestamp='1329197492' post='91070']<br />
да я сам знал))) Нравиться мне рулить стиликой! Сегодня утром ехал на ней на работу, чтобы к электрику отвезти. Блин, реально 1,2 с этой 6ти ступенчатой коробкой созданы друг для друга! Я еду под 80км\ч, потом осознаю, что я снова улыбаюсь, как в своей стиле! Так прикольно))))<br />
И чтобы не говорил братец-Фратец, очень бодрая машинка! Может я со своим дизельным пикапом сравниваю))))<br />
Правда зеркала никакие, жидкость в бочке замерзла, стекло грязное. Но такой драйв! Я забыл уже что это такое управлять СТИЛО!!!<br />
Поздравляю..! Проблемы мелкие..справишься..<br />
Реально машина для настроения!<br />
[/quote]
да я сам знал))) Нравиться мне рулить стиликой! Сегодня утром ехал на ней на работу, чтобы к электрику отвезти. Блин, реально 1,2 с этой 6ти ступенчатой коробкой созданы друг для друга! Я еду под 80км\ч, потом осознаю, что я снова улыбаюсь, как в своей стиле! Так прикольно))))<br />
И чтобы не говорил братец-Фратец, очень бодрая машинка! Может я со своим дизельным пикапом сравниваю))))<br />
Правда зеркала никакие, жидкость в бочке замерзла, стекло грязное. Но такой драйв! Я забыл уже что это такое управлять СТИЛО!!!<br />
Поздравляю..! Проблемы мелкие..справишься..<br />
Реально машина для настроения!<br />
[/quote]