эмблема на машину
- LiptonGT
- Профи Италовед
- Контактная информация:
Re: эмблема на машину
[quote name='стиляга269' timestamp='1329938862' post='91411']<br />
тока вот 2500 за одну решетку, как кусочек сердца оторвать,жаба берет верх)))<br />
1000р я бы отдал не задумываясь<br />
[/quote]
Переделай свою... там с помошью стекловолокна и эпоксидки несложно все делется...
тока вот 2500 за одну решетку, как кусочек сердца оторвать,жаба берет верх)))<br />
1000р я бы отдал не задумываясь<br />
[/quote]
Переделай свою... там с помошью стекловолокна и эпоксидки несложно все делется...
Отдых и рыбалка в Лен области - http://beregrekivolxov.ru/
- 21 fingers
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
Это чо, была шильда абарта? Фуууу! Действительно как на овощной мерин с амг шильдой будет. Обман!<br />
У диллеров таких нет, тут я наврал конечно.<br />
От абарта можно ставить все кроме шильды, шильда это очковтирательство.
У диллеров таких нет, тут я наврал конечно.<br />
От абарта можно ставить все кроме шильды, шильда это очковтирательство.
Это я раньше почему злой был, потому что у меня на велосипеде сидушки не было!
- LiptonGT
- Профи Италовед
- Контактная информация:
- стиляга269
- Профи Италовед
- Контактная информация:
[quote name='LiptonGT' timestamp='1329939171' post='91412']<br />
Переделай свою... там с помошью стекловолокна и эпоксидки несложно все делется...<br />
[/quote]знаешь когда с этим не сталкивался не разу, и не имеешь даже представления как это делается , это сложно.<br />
Если бы хоть посмотреть видео какое по этой конктетной працедуре было бы легче<br />
У меня еще на решетке имеется пару сколов диаметром в 1см от камушков, так что надо как то устронять, вот такая решетка как раз бы исчерпала все вопросы к ней.
Переделай свою... там с помошью стекловолокна и эпоксидки несложно все делется...<br />
[/quote]знаешь когда с этим не сталкивался не разу, и не имеешь даже представления как это делается , это сложно.<br />
Если бы хоть посмотреть видео какое по этой конктетной працедуре было бы легче<br />
У меня еще на решетке имеется пару сколов диаметром в 1см от камушков, так что надо как то устронять, вот такая решетка как раз бы исчерпала все вопросы к ней.
[url="http://www.clubfiat.ru"]
[/url]
[/url]- Art 26 RUS
- Активный участник
- Контактная информация:
а как её снять решетку? и под значком дырка в решетке? а то давно хочу значок снять!
- LiptonGT
- Профи Италовед
- Контактная информация:
Стиляга интернет наше все =-) По работе со стекловолокном матерьялов куча =-) Люди безумные обвесы себе на всю машину из него делают =-) а тут надо 3 ровных перекладины сделать и покрасить...
Я те даже больше скажу... Где то в старых темах есть ссылка на европейский форум, где чувак в картинках, но на неруском языке делает такую решетку.... К сожалению, ссылки на этот форум у меня не осталось.. при какой то переустановке винды потерялась... А искать по форуму лень =-)
У меня решетка снимается простым потягиванием на себя.... С усилием, но не ломая... Но может прошлый хозяин какие крепления поламал и она по другому должна сниматься =-) значек разбирается тоже и собирается обратно =-)
Я те даже больше скажу... Где то в старых темах есть ссылка на европейский форум, где чувак в картинках, но на неруском языке делает такую решетку.... К сожалению, ссылки на этот форум у меня не осталось.. при какой то переустановке винды потерялась... А искать по форуму лень =-)
У меня решетка снимается простым потягиванием на себя.... С усилием, но не ломая... Но может прошлый хозяин какие крепления поламал и она по другому должна сниматься =-) значек разбирается тоже и собирается обратно =-)
Последний раз редактировалось LiptonGT Чт фев 23, 2012 1:42 am, всего редактировалось 1 раз.
Отдых и рыбалка в Лен области - http://beregrekivolxov.ru/
- Sladkii666
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
А меня все спрашивают че эт у тя за (омар, рак, скорпион). Кроме фиатоводов наверно ни кто не врубается, вот думаю мож со значком распечатать и приклеить анотацию на шильдик? :clapping:<br />
Сам тоже хочу сделать решетку сплошную, но не видел как смотрится на 5д кузове, Если сделаю народ всю голову изломает что это за марка!
Сам тоже хочу сделать решетку сплошную, но не видел как смотрится на 5д кузове, Если сделаю народ всю голову изломает что это за марка!
- d1511
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
- Sladkii666
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
а вот и ссыль на решетку http://www.fiatforum.com/stilo-guides/5 ... grill.html кто решится сделать, там много чего интересного
- Парадокс
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
Не представляю вообще как ее можно снять не повредив)
Без значка ИМХО самая адекватная. Очень гармонирует с бампером. А значки абарты лучше на лоб клеить!
Без значка ИМХО самая адекватная. Очень гармонирует с бампером. А значки абарты лучше на лоб клеить!