эмблема на машину
- d1511
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
- стиляга269
- Профи Италовед
- Контактная информация:
Re: эмблема на машину
[quote name='LiptonGT' timestamp='1329946802' post='91422']<br />
Стиляга интернет наше все =-) По работе со стекловолокном матерьялов куча =-) Люди безумные обвесы себе на всю машину из него делают =-) а тут надо 3 ровных перекладины сделать и покрасить...
Я те даже больше скажу... Где то в старых темах есть ссылка на европейский форум, где чувак в картинках, но на неруском языке делает такую решетку.... К сожалению, ссылки на этот форум у меня не осталось.. при какой то переустановке винды потерялась... А искать по форуму лень =-)
У меня решетка снимается простым потягиванием на себя.... С усилием, но не ломая... Но может прошлый хозяин какие крепления поламал и она по другому должна сниматься =-) значек разбирается тоже и собирается обратно =-)<br />
[/quote]спасибо тебе конечно за подсказку)) но все же нужно время на это уделить, надо по своему городу по кататься может кто и возьмется сделать эту решетку за 1000р, отдал бы не задумваясь. <br />
А сделать самому такую решетку таже цена выйдет за материал)) лучше доверить это дело заточеным мастерам под эту конкретную работу)). ИМХО конечно, но всеже как ты сказал интернет нас многому может научить, было бы терпение и желание
Стиляга интернет наше все =-) По работе со стекловолокном матерьялов куча =-) Люди безумные обвесы себе на всю машину из него делают =-) а тут надо 3 ровных перекладины сделать и покрасить...
Я те даже больше скажу... Где то в старых темах есть ссылка на европейский форум, где чувак в картинках, но на неруском языке делает такую решетку.... К сожалению, ссылки на этот форум у меня не осталось.. при какой то переустановке винды потерялась... А искать по форуму лень =-)
У меня решетка снимается простым потягиванием на себя.... С усилием, но не ломая... Но может прошлый хозяин какие крепления поламал и она по другому должна сниматься =-) значек разбирается тоже и собирается обратно =-)<br />
[/quote]спасибо тебе конечно за подсказку)) но все же нужно время на это уделить, надо по своему городу по кататься может кто и возьмется сделать эту решетку за 1000р, отдал бы не задумваясь. <br />
А сделать самому такую решетку таже цена выйдет за материал)) лучше доверить это дело заточеным мастерам под эту конкретную работу)). ИМХО конечно, но всеже как ты сказал интернет нас многому может научить, было бы терпение и желание
[url="http://www.clubfiat.ru"]
[/url]
[/url]- z_O_r_G
- Активный участник
- Контактная информация:
У меня когда девятка была я делал сам три полоски решетку.Корявенько конечно получилось,но для первого раза сойдет.Только там на девятку если что сломал бы можно новую за 150 рублей купить)а тут была бы у меня вторая.убрал бы значек.Я вот на своей тоже хочу шильды сзади убрать,а спереди значок поменять.Вот только не знаю какой там нарисовать.Думал бэтмена сделать или трансформеров.Как то банально это все))Может кто подскажет какую идейку?)Буду очень благодарен.)
- Portal
- Участник
- Контактная информация:
Блин народ у кого какое мнение мне на самом деле пох ,что другие думают я просто хочу купить эти значки и поставить уж очень они мне нравятся ,они полюбому лучше смотрятся чем синяя эмблема фиат.<br />
И если разобраться нахрена тогда ставить на машину реснички споллер и тд. и тп. ведь многие ставят для себя потомучто им нравятся, вот и мне хочется для себя а не для других, а еще поставлю по лету диски, решотку поменяю и на двери хочу поставить пластиковую херьню которая над окнами идет непомню как называется правильно
И если разобраться нахрена тогда ставить на машину реснички споллер и тд. и тп. ведь многие ставят для себя потомучто им нравятся, вот и мне хочется для себя а не для других, а еще поставлю по лету диски, решотку поменяю и на двери хочу поставить пластиковую херьню которая над окнами идет непомню как называется правильно
- Парадокс
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
[quote name='Portal' timestamp='1330018232' post='91450']<br />
и на двери хочу поставить пластиковую херьню которая над окнами идет непомню как называется правильно<br />
[/quote]
……………………………………..________<br />
………………………………,.-‘"……………….``~.,<br />
………………………..,.-«……………………………..»-.,<br />
…………………….,/………………………………………..":,<br />
…………………,?………………………………………………\,<br />
………………./…………………………………………………..,}<br />
……………../………………………………………………,:`^`..}<br />
……………/……………………………………………,:"………/<br />
…………..?…..__…………………………………..:`………../<br />
…………./__.(….."~-,_…………………………,:`………./<br />
………../(_…."~,_…….."~,_………………..,:`…….._/<br />
……….{.._$;_……"=,_……."-,_…….,.-~-,},.~";/….}<br />
………..((…..*~_……."=-._……";,,./`…./«…………../<br />
…,,,___.\`~,……»~.,………………..`…..}…………../<br />
…………(….`=-,,…….`……………………(……;_,,-«<br />
…………/.`~,……`-………………………….\……/\<br />
………….\`~.*-,……………………………….|,./…..\,__<br />
,,_……….}.>-._\……………………………..|…………..`=~-,<br />
…..`=~-,_\_……`\,……………………………\<br />
……………….`=~-,,.\,………………………….\<br />
…………………………..`:,,………………………`\…………..__<br />
……………………………….`=-,……………….,%`>--==``<br />
…………………………………._\……….._,-%…….`\
и на двери хочу поставить пластиковую херьню которая над окнами идет непомню как называется правильно<br />
[/quote]
……………………………………..________<br />
………………………………,.-‘"……………….``~.,<br />
………………………..,.-«……………………………..»-.,<br />
…………………….,/………………………………………..":,<br />
…………………,?………………………………………………\,<br />
………………./…………………………………………………..,}<br />
……………../………………………………………………,:`^`..}<br />
……………/……………………………………………,:"………/<br />
…………..?…..__…………………………………..:`………../<br />
…………./__.(….."~-,_…………………………,:`………./<br />
………../(_…."~,_…….."~,_………………..,:`…….._/<br />
……….{.._$;_……"=,_……."-,_…….,.-~-,},.~";/….}<br />
………..((…..*~_……."=-._……";,,./`…./«…………../<br />
…,,,___.\`~,……»~.,………………..`…..}…………../<br />
…………(….`=-,,…….`……………………(……;_,,-«<br />
…………/.`~,……`-………………………….\……/\<br />
………….\`~.*-,……………………………….|,./…..\,__<br />
,,_……….}.>-._\……………………………..|…………..`=~-,<br />
…..`=~-,_\_……`\,……………………………\<br />
……………….`=~-,,.\,………………………….\<br />
…………………………..`:,,………………………`\…………..__<br />
……………………………….`=-,……………….,%`>--==``<br />
…………………………………._\……….._,-%…….`\

- rew_134
- Активный участник
- Контактная информация:
[quote name='Portal' timestamp='1330018232' post='91450']<br />
Блин народ у кого какое мнение мне на самом деле пох ,что другие думают я просто хочу купить эти значки и поставить уж очень они мне нравятся ,они полюбому лучше смотрятся чем синяя эмблема фиат.<br />
И если разобраться нахрена тогда ставить на машину реснички споллер и тд. и тп. ведь многие ставят для себя потомучто им нравятся, вот и мне хочется для себя а не для других, а еще поставлю по лету диски, решотку поменяю и на двери хочу поставить пластиковую херьню которая над окнами идет непомню как называется правильно<br />
[/quote]<br />
От всей души поздравляю с праздником(23).<br />
1-е Я тоже хотел, а потом подумал?<А НАХРЕНА><br />
Твой пример очень заразителен!!! продолж!!! Ждёмс!!!
И если разобраться нахрена тогда ставить на машину реснички споллер и тд. и тп. ведь многие ставят для себя потомучто им нравятся, вот и мне хочется для себя а не для других, а еще поставлю по лету диски, решотку поменяю и на двери хочу поставить пластиковую херьню которая над окнами идет непомню как называется правильно<br />
[/quote]<br />
От всей души поздравляю с праздником(23).<br />
1-е Я тоже хотел, а потом подумал?<А НАХРЕНА><br />
Твой пример очень заразителен!!! продолж!!! Ждёмс!!!
Последний раз редактировалось rew_134 Чт фев 23, 2012 11:46 pm, всего редактировалось 1 раз.
- d1511
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
да ставь, ради Бога! Твоя жизнь - твои правила!
Я вот часики Абат оплатил, жду када придут))))
Я вот часики Абат оплатил, жду када придут))))
Я женат, мне нельзя в Бельдяжки...
- Cuore
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
[url="http://clubfiat.ru/forum/index.php?app=forums&module=forums§ion=findpost&pid=91450"]
[/url]Portal (23 февраля 2012 - 21:30) писал:<br />
и на двери хочу поставить пластиковую херьню которая над окнами идет непомню как называется правильно
поддержу тебя, пусть некоторые за голову беруться
это дефлекторы боковых стекол, и, кстати для меня 5е очевидных плюса- 1 не портят вид, 2 зимой не примерзает верхняя кромка стекла 3 при открывании стекла зимой снег не вваливается в салон 4 когда дождь идет можно ехать с приоткрытым окном, не думая что зальет (да я люблю открытое окно всегда) 5 при езде не задувает пепел в салон, так что мне именно это нужно.
[/url]Portal (23 февраля 2012 - 21:30) писал:<br />и на двери хочу поставить пластиковую херьню которая над окнами идет непомню как называется правильно
поддержу тебя, пусть некоторые за голову беруться
это дефлекторы боковых стекол, и, кстати для меня 5е очевидных плюса- 1 не портят вид, 2 зимой не примерзает верхняя кромка стекла 3 при открывании стекла зимой снег не вваливается в салон 4 когда дождь идет можно ехать с приоткрытым окном, не думая что зальет (да я люблю открытое окно всегда) 5 при езде не задувает пепел в салон, так что мне именно это нужно.
[url="http://autorostov.com"]http://autorostov.com[/url]
- Cuore
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
и порожки стальные с шумахер эдишина очень красиво выглядят, для некоторых это тоже колхоз и еще я купил крышечки на нипеля со скорпионом и педали алюминевые тоже с шумахера соят. Все без пафоса и выглядит аккуратно
[url="http://autorostov.com"]http://autorostov.com[/url]
- d1511
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
Пришли мои часы а-ля Абат))) Прикольные<br />
<br />

<br />
Я женат, мне нельзя в Бельдяжки...