Вот, вот и я снова Стиловод)))
- d1511
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
Re: Вот, вот и я снова Стиловод)))
Короче, поменял я решетку воздуховода, салонный фильтр. Теперь дует отлично и панелька красиво выглядит!<br />
Поковырялся с верхним бардачком... Там все плохо, крепления поломаны и чтобы до них добраться нужно снимать всю торпеду! Пипец. Я снял верхний бардачок, внутренности, не подлезть! Ну и фиг с ним, нехай так будет
Поковырялся с верхним бардачком... Там все плохо, крепления поломаны и чтобы до них добраться нужно снимать всю торпеду! Пипец. Я снял верхний бардачок, внутренности, не подлезть! Ну и фиг с ним, нехай так будет
Я женат, мне нельзя в Бельдяжки...
- стиляга269
- Профи Италовед
- Контактная информация:
вот беда то с крышкой бордочка(((<br />
D1511 скажи если крышку бордочка в сборе с креплениями найти то возможно заменить??
D1511 скажи если крышку бордочка в сборе с креплениями найти то возможно заменить??
[url="http://www.clubfiat.ru"]
[/url]
[/url]- d1511
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
да. Только торпеду снимать надо.
Заменил воздушный фильтр. Вытащил кучу листьев)))
Заменил воздушный фильтр. Вытащил кучу листьев)))
- Парадокс
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
Немного не в тему. Сегодня был на Top Gear Live, так там стилами в керлинг играли)))

- стиляга269
- Профи Италовед
- Контактная информация:
- /////ALPINE
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
Поздравляю! У меня такой же цвет.
[url="http://forum-lines.ru/"]
[/url]
[/url]- d1511
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
цвет прикольный, озвучили мне покраску в 16000р. Считай, почти всю машину без крыши красить надо...
- alexbuks
- Участник
- Контактная информация:
[quote name='D1511' timestamp='1328986888' post='90893']<br />
Да и жена моя на Шумахера мало похоже. Был еще вариант 1,8 с пробегом в 260.000...<br />
[/quote]<br />
Хоть и 260000 пробега, но не битый и с всеми целыми подушками и шторками, и кожаным бежевым салоном, и с круизом, и с двухзонной климой да и цена была хорошо торгуема. Вот сейчас перетряхну заднюю подвеску, а затем переднюю. За зиму поменял сцепу, гидрики, ремень ГРМ, ролики, масла, жидкости все и ещё много чего.
Да и жена моя на Шумахера мало похоже. Был еще вариант 1,8 с пробегом в 260.000...<br />
[/quote]<br />
Хоть и 260000 пробега, но не битый и с всеми целыми подушками и шторками, и кожаным бежевым салоном, и с круизом, и с двухзонной климой да и цена была хорошо торгуема. Вот сейчас перетряхну заднюю подвеску, а затем переднюю. За зиму поменял сцепу, гидрики, ремень ГРМ, ролики, масла, жидкости все и ещё много чего.
- Печорин
- Профи Италовед
- Контактная информация:
Господа, надо признать , что Денис осознал свои предыдущие ошибки и с большим успехом второй раз наступил на те же грабли. )))) Стила 1,2 . Это сказка. Мощность восемьдесят лошадей, расход по городу 7 л/100 км. Это просто круто.
Последний раз редактировалось Печорин Чт апр 05, 2012 11:15 am, всего редактировалось 1 раз.
- Cuore
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
[quote name='Печорин' timestamp='1333610080' post='92652']<br />
Господа, надо признать , что Денис осознал свои предыдущие ошибки и с большим успехом второй раз наступил на те же грабли. )))) Стила 1,2 . Это сказка. Мощность восемьдесят лошадей, расход по городу 7 л/100 км. Это просто круто.<br />
[/quote]
стила с 1.2 - это грустная сказка, как минимум 1.6, а в идеале 1.8
Господа, надо признать , что Денис осознал свои предыдущие ошибки и с большим успехом второй раз наступил на те же грабли. )))) Стила 1,2 . Это сказка. Мощность восемьдесят лошадей, расход по городу 7 л/100 км. Это просто круто.<br />
[/quote]
стила с 1.2 - это грустная сказка, как минимум 1.6, а в идеале 1.8
[url="http://autorostov.com"]http://autorostov.com[/url]