Место под солнцем

Беседы которые не влезают в отведённые темы обсуждаются тут.
Ответить
ЭГО1541
Участник
Контактная информация:

Место под солнцем

Сообщение ЭГО1541 »

Может конечно тема не в тему,но наболело!Не знаю как у Вас уважаемые клубни,но у нас во дворе практически постоянно всыпихивают скандалы из-за места парковки.Там где я ставлю машинку вроде все устаканилось месяца два назад,но вот вновь приобретенный авто "!" стал вставать на моё место.Сегодня наконец увидел хозяйку молодая такая симпотичная,я кулюторно об'яснил что мы мол тута давно и как-то стараемся уважать друг друга,и тут же был послан открытым текстом.Мне рассказали что им глубоко наср....ь кто и что тут ставил,причем это было сказано таким тектом,что я старый мореман успел узнать пару новых словесных оборотов.Ну и в конце тирады прошлись по моей ласточке(не хочу приводить ни одно сравнение),ладно сама бы на Ламборджини была,а то ведь шкода-фабия та еще бибика.Душа не вынесла оскорблений и я тоже показал что на этом языке умею общаться.Оказалось хозяюшка-помощница депутата и теперь такое быдло как я будет прижато к ногтю(право не знаю что это значит)Да я понимаю что место не куплено и документов нет,но где же уважение друг к другу,человечность?Нет ничего такого,а есть луженная глотка,знание не нормативной лексики и корочки.Вот думаю положить ей кирпич в салон через лобовое,но это противозакнно а при поимке ещё и дорого.Наверное ограничусь выворачиванием нипелей ,подозреваю что это дешеле.Надо же хамов как-то учить,даже если они в мини-юбке.Хотя я конечно понимаю что эта проблема шире чем такие местечковые стычки,ведь не думали раньше при проектировке дворов о таком количестве машин.Но горький осадок после таких дамочек остается и хочется просто высказаться.Ещё раз извините что тема не в тему.
200g
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Re: Место под солнцем

Сообщение 200g »

ну а что ты хотел? придворовая территория - общественное место, и по закону - пох сколько ты лет на это место ставишь своего коня. кто первый встал - того и тапки. и плевать она хотела, как там у вас по-соседски заведено. и по-своему права - ничего не нарушает, а с тобой или другими соседлями детей крестить может и не собирается.<br />
ты же не приезжаешь на стоянку около магазина и не говоришь никому:я тут вчера ставился, так что освободите место. вот кады выкупишь этот клочок земли, тогда и предъявляй. а все остальное - никому ненужные тёрки, порча нервов себе и окружающим. приезжай пораньше и занимай это место. не получается - не судьба. как-то так...
"Видел я их Италию на карте - сапог сапогом..."

Все о моей Темпре (ремонт, апгрейд, техлитература и просто флуд) http://www.drive2.ru/r/fiat/705639/
Portal
Участник
Контактная информация:

Сообщение Portal »

У нас славо богу с парковкой проблем нет, но были пока магазин не сожгли и все ракушки не убрали теперь за домом стоянка машин на 300 точно в любое время есть места, а с такими бороться бесполезно их надо лечить вот маленький список того чего можно сделать! <br />
есть много разных способов пошалить<br />
1 можно супер клеем приклеить на капот или крышу пластиковые стаканчики, тарелку и тд.<br />
2 намазать дворгики гуталином<br />
3 дверные ручки можно намазать вазелином(если не в падлу то и говном)<br />
4 в глушак питарды бросить, только не большие потом когда машина прогреется вот они там похлопают<br />
5 можно просто под колеса саморезы положить <br />
6 Если есть друг на эвакуаторе можно машину в соседний район поставить
Самое гуманное это просто под колеса саморезы положить!!
200g
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение 200g »

жесть! какие полезные советы! особливо если учесть, что баба (с хорошим прихватом во властных и силовых структурах) ну ваще не догадается кто это мог сделать. и на это "аукнется" может неплохо откликнуться. на дальнейший компот только со стороны интересно будет смотреть - кто кого в итоге загнет. но не дай боже в этой сваре участвовать.<br />
а последний совет - "Если есть друг на эвакуаторе можно машину в соседний район поставить" - вообще класс! попадалова не только под адм., но и под уголовный кодекс. да еще кенту подстава (только такого дурака эвакуаторщика еще найти надо).<br />
в опчем, отличные советы. все берите на вооружение

Все о моей Темпре (ремонт, апгрейд, техлитература и просто флуд) http://www.drive2.ru/r/fiat/705639/
Portal
Участник
Контактная информация:

Сообщение Portal »

помошница депутата и ездит на шкода фикалия :rofl:<br />
мне кажется понта у нее много не больше
200g
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение 200g »

дык ведь не депутат, а всего лишь помошник - девочка на побегушках. потому до ламборджини ей по статусу не дотянуться. так что ездит на дешевой фабии - если на новой в окмплектации "элеганс" то всего лишь за 21-22 тыс. баксов, а если в конфигурации RS - то какие-то 27 штук бакинских - что безусловно намного дешевле наших крутых темпр и стил.

rew_134
Активный участник
Контактная информация:

Сообщение rew_134 »

[quote name='ЭГО1541' timestamp='1330625929' post='91690']<br />
Может конечно тема не в тему,но наболело!Не знаю как у Вас уважаемые клубни,но у нас во дворе практически постоянно всыпихивают скандалы из-за места парковки.Там где я ставлю машинку вроде все устаканилось месяца два назад,но вот вновь приобретенный авто "!" стал вставать на моё место.Сегодня наконец увидел хозяйку молодая такая симпотичная,я кулюторно об'яснил что мы мол тута давно и как-то стараемся уважать друг друга,и тут же был послан открытым текстом.Мне рассказали что им глубоко наср....ь кто и что тут ставил,причем это было сказано таким тектом,что я старый мореман успел узнать пару новых словесных оборотов.Ну и в конце тирады прошлись по моей ласточке(не хочу приводить ни одно сравнение),ладно сама бы на Ламборджини была,а то ведь шкода-фабия та еще бибика.Душа не вынесла оскорблений и я тоже показал что на этом языке умею общаться.Оказалось хозяюшка-помощница депутата и теперь такое быдло как я будет прижато к ногтю(право не знаю что это значит)Да я понимаю что место не куплено и документов нет,но где же уважение друг к другу,человечность?Нет ничего такого,а есть луженная глотка,знание не нормативной лексики и корочки.Вот думаю положить ей кирпич в салон через лобовое,но это противозакнно а при поимке ещё и дорого.Наверное ограничусь выворачиванием нипелей ,подозреваю что это дешеле.Надо же хамов как-то учить,даже если они в мини-юбке.Хотя я конечно понимаю что эта проблема шире чем такие местечковые стычки,ведь не думали раньше при проектировке дворов о таком количестве машин.Но горький осадок после таких дамочек остается и хочется просто высказаться.Ещё раз извините что тема не в тему.<br />
[/quote]
Я бы ??. Пацанов, с соседнего подъезда, пивом угостил.(они придумают.)
Хрюкин
Профи Италовед
Контактная информация:

Сообщение Хрюкин »

Ещё вариантик: на крышу ненавистного авто насыпать семечек, или пшена- двукрылые засранцы с радостью помогут Вам в Вашей маленькой мести.<br />
А если серьёзно, достали эти скандалы из-за клочка асфальта возле подъезда. Некоторые ведут себя так, словно этот кусок асфальта купили вместе с квартирой. Я вообще противник того, что б машины ночевали во дворах- или на стоянке, или в гараже.<br />
ЗЫ: в нашем дворе было всякое- и колёса спускали, и машины жгли(при этом сгорали ни в чём не повинные машины, оказавшиеся по соседству с объектом мести), и какие-то уголовного вида юные охранники целый год собирали с владельцев полтинники ни за что, зато целыми ночами слышались их пьяные вопли и разговоры обо всякой ху...не. Потом этих прохиндеев сообща послали на х..й, и уже четыре года народ ставит машины там, где успел. И никто не трясёт корками и кулаками, что это МОЁ место. Единственная машина, которая неизменно стоит на одном и том же месте- Волга моего тестя, вросшая колёсами в асфальт. А я вообще всегда принципиально ставлю в гараж.
Последний раз редактировалось Хрюкин Вт мар 06, 2012 10:44 am, всего редактировалось 1 раз.
ЭГО1541
Участник
Контактная информация:

Сообщение ЭГО1541 »

Не ну в гараж базару нет хорошо,только деж взять оный.Есть рядом каменные гаражи да ценник кусючий,без ямы,требуется ремонт крыши 450тыс.целковых ближе не ходи.А на счет куска асфальта я не спорю нет у меня никаких прав,только вот зимой я по часу лопатой махаю чтоб значит поставиться без проблем,а зима у нас продоооолжительная примерно до конца мая не убираю лопату из багажника.Так вот ввиду этого имею я хоть какое-то моральное право на этот огрызок земли?Моё мнение имею!Ну и естественно вопрос хамства никто не снимал.Семечки тоже не плохо,только мы когда в мореходке учились преподу настырному просо на его троечку сыпали,только при мне три раза перекрашивал,но всё равно валил гад.А поступил я не много проще- спереди у меня(неё) обычно стоит Carinval боком,а мужичок часто заграницу мотается на неделю на две,а ещё есть сосед по совместительству мой хороший знакомый,он на новый год себе Toureg-а подарил нового,а жене паджерика отдал.Так вот он и поставил своего Толика под зад фикалии,сам пока на женушкиной машине мотался.Как она кричала,ментов вызывала,даже эвакуатор пыталась подпряч но они номера увидели уехали,менты руками развели,к слову сказать депутат не появился.Но кореша этим врядли запугаешь он сам в серьезном бизнесе 20лет и с большей половиной депутатов за руку здоровается.Три дня постоял он,она уже кстати чуть ли не круглосуточный пост стояла всё ждала хозяина,потом убрал как-будто одолжение сделал, дальше была немая сцена мы с приятелем и еще четверо соседей по парковке улыбками провожали эту подстилку которая в гордом молчании села в свою машину и укатила в неизвестом направлении,пока её никто не видел.Душа поёт!!!Хамство,невежество,показуха,распальцовка и т.д. может,должно и будет наказано!Я так считаю!
Frat
Профи Италовед
Контактная информация:

Сообщение Frat »

Чего все злые то такие.200g прав, кто первый того и тапки. А "химичить" не советую - она тебя знает, а значит может мстить или просто засудить, и будет права. Мне вот нифига не приятно, когда приезжаешь куда то по работе или в гости, а тебе там "обясняют" что место "МОЕ", у вас только то, на что есть документы, подтверждающие право собственности. Одних могу понять - людей которых кинули с гаражами....
156 Alfa JTD
Ответить