Fiat Stilo 1.6
- Freemix
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
Re: Fiat Stilo 1.6
Вы не сравниайте Литву с ценой на топливо уже почти 60 рублей за литр, с Россией. У нас слово бензин уже почти ругательное:)
- стиляга269
- Профи Италовед
- Контактная информация:
[quote name='Freemix' timestamp='1331065026' post='91906']<br />
Вы не сравниайте Литву с ценой на топливо уже почти 60 рублей за литр, с Россией. У нас слово бензин уже почти ругательное :)<br />
[/quote]дорогой мой друг исходя из цены на бенз, не стисняюсь спросить какие же у вас тогда там цены на продукты?
Вы не сравниайте Литву с ценой на топливо уже почти 60 рублей за литр, с Россией. У нас слово бензин уже почти ругательное :)<br />
[/quote]дорогой мой друг исходя из цены на бенз, не стисняюсь спросить какие же у вас тогда там цены на продукты?
Последний раз редактировалось стиляга269 Ср мар 07, 2012 3:30 pm, всего редактировалось 1 раз.
[url="http://www.clubfiat.ru"]
[/url]
[/url]- Человек
- Профи Италовед
- Контактная информация:
[quote name='стиляга269' timestamp='1331119639' post='91917']<br />
дорогой мой друг исходя из цены на бенз, не стисняюсь спросить какие же у вас тогда там цены на продукты?<br />
[/quote]<br />
Стиляга, позволь ответить за Фримикса. (я тут неподалеку от него живу, бываю). Так вот Будвайзер чешский стоит на наши бабки 30 рублей, а местное пиво очень вкусное 25-30 рублей. (после литовского пива я теперь пью или импорт или вообще не пью, на крайняк живое на розлив). В целом продукты процентов на 20-30 меньше, а качество на столько же выше.<br />
В ресторане вкусно покушать(не бизнес ланч) 200-250 рэ. <br />
Тачки и все на них копейки. <br />
Техника-электроника так же как у нас. <br />
Такая вот петрушка.
дорогой мой друг исходя из цены на бенз, не стисняюсь спросить какие же у вас тогда там цены на продукты?<br />
[/quote]<br />
Стиляга, позволь ответить за Фримикса. (я тут неподалеку от него живу, бываю). Так вот Будвайзер чешский стоит на наши бабки 30 рублей, а местное пиво очень вкусное 25-30 рублей. (после литовского пива я теперь пью или импорт или вообще не пью, на крайняк живое на розлив). В целом продукты процентов на 20-30 меньше, а качество на столько же выше.<br />
В ресторане вкусно покушать(не бизнес ланч) 200-250 рэ. <br />
Тачки и все на них копейки. <br />
Техника-электроника так же как у нас. <br />
Такая вот петрушка.
- d1511
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
+1 к Олежеку. Ну продукты там не на 20-30% дешевле, а некоторые почти в 2 раза))) Ипотека там под5 процентов - это дорого. Тачки в 2 раза дешевле. Налоги тоже. Дорогой только бензин...
Я женат, мне нельзя в Бельдяжки...
- стиляга269
- Профи Италовед
- Контактная информация:
[quote name='Человек' timestamp='1331143711' post='91928']
Такая вот петрушка.<br />
[/quote]добрый человек спасибо за исчерпывающий ответ
Такая вот петрушка.<br />
[/quote]добрый человек спасибо за исчерпывающий ответ
[url="http://www.clubfiat.ru"]
[/url]