Место под солнцем
- ЭГО1541
- Участник
- Контактная информация:
Re: Место под солнцем
Нет не подумайте,что я такой шовинист,любитель вкапывания столбиков и установки растяжек.Мне абсолютно фиолетово кто стоит на моем месте днем и вечером,если я заскавиваю домой на час то могу и в другом месте постоять.Но вот на ночь-уж больно неохота приехать и еще полчаса искать место,а потом думать вскроют или нет,т.к. ласточка вне поля досигаемости.А вот я приезжая к кому-то в гости вечером стараюсь не ставить на очищенные места,во-первых я уважаю труд другого человека,а во вторых я не ленивый и пройтись 2-3мин не считаю чем-то запредельным.Вот такие тапки.А на счет запомнила-мстить это только развяжет мне руки и у меня машина несколько старее,а вот она со своей каской еще намучается(примеров масса).Ну и насчет засудит и будет права- не согласен со словом права,а за что меня судить?У нее так же нет никаких официальных оснований подать на меня в суд.Что я сделал-то или мой знакомый,который просто поставил машину и допустим сломался(толкать нельзя),денег на эвакуатор нет,а на следующий день просто напился на следующий опохмелялсяи т.д. и т.п.И все по закону.А нужно было просто поговорить по человечи,а не с места в карьер орать,хамить и пугать.Наверное догадывалась что я не буду с кулаками лезть(не так воспитан),вот именно это чувство безнаказанности хотелось в ней пошатнуть,не все в этой жизни можно решить благодоря глотке.Надеюсь она извлечет хоть какой-то урок из пережитого.Хотя я так понимаю что эта схема вряд ли сработает в Москве.
- Frat
- Профи Италовед
- Контактная информация:
Засудит за порчц имущества, если таковое будет иметь место. Но это правило действует и наоборот... Да, все вышесказанное не оправдывает хамства!
156 Alfa JTD
- ЭГО1541
- Участник
- Контактная информация:
А вот свежий пример:вчера вечером приехав домой наблюдал такую картину не на нашей стихийной стоянке,а на соседней,приехала автоледи видать к кому-то в гости и поставила свой хаммер не вдоль,как все ставят,а поперек,до сих пор стоит и не понятно когда соберется уехать.Так вот вместо трех нормально стоящих машин стоит одна,как это назвать?!И тоже,попытайся об'яснить,будет кивать на то что места не купленные-ставлю как хочу!И вроде все по закону...
- Nooi
- Новичок
Поиск владельца по гос. номеру авто на http://numplate.ru/ :acute: , бесплатно, после регистрации.
- d1511
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
Вопрос двоякий, конечно. Есть и твоя правда, да и ее тоже... Она нахамила от нехватки ума, это ясно. Может день плохой, может еще че...<br />
Но тут я соглашусь с Фратом. Я тоже приезжаю к знакомой, у них там во дворе живут перепродаваны машин, армяне. Там стоит всегда пять-шесть машинок. Ну и есть свободное место, я встал. Через пару часов выхожу, у меня дворники подняты, зеркала развернуты, колесо спущено... А рядом стоит их машинка, видите ли я их место занял... Мне было не очень приятно в минус 15 накачивать колесо, а оно у меня не маленькое и насос надо к клеммам подключать. Да и после хорошего вечера видеть это не приятно. Я сделал вот что. Попросил знакомого эвакуаторщика. Поставил ему хороший вискарь и он приволок туда две старые ржавые колымаги. А потом в течении месяца он и еще его пятеро коллег свезли туда 34 машины. Полностью лишив их возможности выехать.<br />
Закончилось это просто, ясно, что они нашли их, а те дали мой номер телефона. Встретились мы у их дома. Сказать, что я там услышал?)))))<br />
Да меня прибить обещали, что я им бабла должен за непроданные машины, что я ваще попал... Правда это длилось около 15 минут, пока не подъехали мои товарищи, выпускники Рязанского военного училища и члены общества ветеранов вдв. А они очень не любят жителей гор.<br />
Не подумайте, что я урод какой то или понты гну! Я добрый и душевный чел. Просто не навижу хамов. С хера ли я должен искать место для парковки в каком то другом месте? Что за бред?
Проучить подстилку тоже можно. Если ты купила машину, то наверное нужно принимать правила двора, в котором ты хочешь ставить машину. Хамить - не вариант. Заправь ей в бак воды. На месяц место освободится))))
Да, кстати, армяне еще заплатили за вывоз старых машин и извинились. Милые ребята, здороваются теперь))))
Но тут я соглашусь с Фратом. Я тоже приезжаю к знакомой, у них там во дворе живут перепродаваны машин, армяне. Там стоит всегда пять-шесть машинок. Ну и есть свободное место, я встал. Через пару часов выхожу, у меня дворники подняты, зеркала развернуты, колесо спущено... А рядом стоит их машинка, видите ли я их место занял... Мне было не очень приятно в минус 15 накачивать колесо, а оно у меня не маленькое и насос надо к клеммам подключать. Да и после хорошего вечера видеть это не приятно. Я сделал вот что. Попросил знакомого эвакуаторщика. Поставил ему хороший вискарь и он приволок туда две старые ржавые колымаги. А потом в течении месяца он и еще его пятеро коллег свезли туда 34 машины. Полностью лишив их возможности выехать.<br />
Закончилось это просто, ясно, что они нашли их, а те дали мой номер телефона. Встретились мы у их дома. Сказать, что я там услышал?)))))<br />
Да меня прибить обещали, что я им бабла должен за непроданные машины, что я ваще попал... Правда это длилось около 15 минут, пока не подъехали мои товарищи, выпускники Рязанского военного училища и члены общества ветеранов вдв. А они очень не любят жителей гор.<br />
Не подумайте, что я урод какой то или понты гну! Я добрый и душевный чел. Просто не навижу хамов. С хера ли я должен искать место для парковки в каком то другом месте? Что за бред?
Проучить подстилку тоже можно. Если ты купила машину, то наверное нужно принимать правила двора, в котором ты хочешь ставить машину. Хамить - не вариант. Заправь ей в бак воды. На месяц место освободится))))
Да, кстати, армяне еще заплатили за вывоз старых машин и извинились. Милые ребята, здороваются теперь))))
Я женат, мне нельзя в Бельдяжки...