Всем привет!Сестра решила покупать машину и ей подвернулся вот такой пунто : [url="http://cars.auto.ru/cars/used/sale/16761446-249f.html"]http://cars.auto.ru/cars/used/sale/16761446-249f.html[/url]<br />
Хочется услышать ваше мнение,стоит ли она своих денег?может есть бывшие владельцы пунтиков?что проверить,какие слабые места у этих машин с пробегом?<br />
Спасибо откликнувшимся!
Покупка пунто
- Pioner35
- Активный участник
- Контактная информация:
- 21 fingers
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
Re: Покупка пунто
Слабое место если это можно так назвать 16 клапанов, которые гнеть при обрыве ремня. На 8 клапанном не гнет. В целом там и ломаться нечему, ну разве что у многих глючит электроусилитель, лечится пропайкой либо заменой релюшек в ём. А так считай самы неломучий фиат из всех.
Это я раньше почему злой был, потому что у меня на велосипеде сидушки не было!
- Pioner35
- Активный участник
- Контактная информация:
Спасибо добрый человек за отклик!!цена еще настораживает,больно дешего...
- стиляга269
- Профи Италовед
- Контактная информация:
[quote name='Pioner35' timestamp='1331396032' post='91990']<br />
Спасибо добрый человек за отклик!!цена еще настораживает,больно дешего...<br />
[/quote]ты особо на ламучие детили не обращай внимание , ремонт и замена старых деталей на новые это дело хозяйское. Цена если настораживает советую обратить внимания на кузов, на наличие сильных ударов да и вобще всю целостность кузова. Если тебе впарят сильно битый авто в прошлом, а еще хуже если будет нарушена геометрия кузова это ты уже друг не закакие деньги не востановишь, продолжать можно долго, так что удачи тебе в покупки!
Спасибо добрый человек за отклик!!цена еще настораживает,больно дешего...<br />
[/quote]ты особо на ламучие детили не обращай внимание , ремонт и замена старых деталей на новые это дело хозяйское. Цена если настораживает советую обратить внимания на кузов, на наличие сильных ударов да и вобще всю целостность кузова. Если тебе впарят сильно битый авто в прошлом, а еще хуже если будет нарушена геометрия кузова это ты уже друг не закакие деньги не востановишь, продолжать можно долго, так что удачи тебе в покупки!
[url="http://www.clubfiat.ru"]
[/url]
[/url]- Pioner35
- Активный участник
- Контактная информация:
Ну это то понятно,просто можно и правда попасть на кота в мешке...с виду то все хорошо...<br />
ладно,спасибо!
ладно,спасибо!
- 21 fingers
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
Ну я бы не сказал что дорого. ВОЛОГДА раз, на второй фото виден неестественный стык низа крыла к порогу два.
Это я раньше почему злой был, потому что у меня на велосипеде сидушки не было!
- d1511
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
Хороший пунтик! У меня такой был на автомате, гнал из Германии с пробегом 47000, откатал 40, выклянчил друг. Он еще 80 нарезал. Недавно встречал его на дороге с новым хозяином. Пробег под 300.000!!! Доволен. Из всех косяков за 1,5 года - замена расходников и пропайка контактов в задней фаре. Ну это болезнь фиатов новых, фишки подключения слабые. Да и проблемой то это не назовешь, цена вопроса - 50р)))
Смотри по состоянию, 1.2 - 80 лосей самый, на мой взгляд, удачный мотор у итальянцев!
Смотри по состоянию, 1.2 - 80 лосей самый, на мой взгляд, удачный мотор у итальянцев!
Я женат, мне нельзя в Бельдяжки...
- Pioner35
- Активный участник
- Контактная информация:
Спасибо всем,учтем!