Катки на UNO

Ответить
goldmember
Новичок
Контактная информация:

Катки на UNO

Сообщение goldmember »

fiat uno 1997г <br />
Вобщем то это вопрос жизнено важный ! ( так как до сих пор на "лете" ездию ) :)
Нужна резина на штатные диски ( 13R ) зима естевственно )) если у кого есть, расмотрю любые варианты...<br />
Ещё вариант : у меня в гараже валяются 4 "зимы" 14R , а вот теперь внимание вопрос :D можно на уно 14R ставить ? если да то подскажите какие подходят диски ?
Прошу помочь ! а то как то неудобно по дорогам в заносе ездить всё время... :D
Equinox
Участник
Контактная информация:

Re: Катки на UNO

Сообщение Equinox »

[quote name='goldmember' post='8844' date='15.11.2007, 15:11']<br />
fiat uno 1997г <br />
Вобщем то это вопрос жизнено важный ! ( так как до сих пор на "лете" ездию ) :)
Нужна резина на штатные диски ( 13R ) зима естевственно )) если у кого есть, расмотрю любые варианты...<br />
Ещё вариант : у меня в гараже валяются 4 "зимы" 14R , а вот теперь внимание вопрос :D можно на уно 14R ставить ? если да то подскажите какие подходят диски ?
Прошу помочь ! а то как то неудобно по дорогам в заносе ездить всё время... :D<br />
[/quote]
14е мне не подошли. а зимнюю взял себе nordfrost шипованную, для шевроле спарк. подошла идеально, и сцепление отличное. правда цена соответствующая. решил на этом не экономить. вот уже вторая зима пошла, а резина супер)
d1511
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение d1511 »

на свой бывший Ниссан ставил Континенталь ВинтерВикинг 1, шипы, офигенная резина, 2 сезона отходила и как новая, даже шипы почти все на месте. Денег стоит конечно, но и отрабатывает их на все 100
Я женат, мне нельзя в Бельдяжки...
shmel_jr
Любитель Италовед
Контактная информация:

Сообщение shmel_jr »

колеса и резина в том числе подходят от ВАЗа. У меня с восьмерки зимние колеса остались, так я на них уже вторую зиму езжу
Ответить