Приобрел стилку 2001г.)))
- Человек
- Профи Италовед
- Контактная информация:
Re: Приобрел стилку 2001г.)))
[quote name='Art 26 RUS' post='88780' date='16.12.2011, 23:05']Здарова! ништяк что и здесь есть земляки) я на юге-(район) живу ул. 45 параллель! Представляешь я свою стилу в краснодарском крае взял в Геленджике! а сегодня еду по Ставрополю гляжу на встречу стила едит ) синева цвета 5 дверка я аш папутал думал у меня одна в Ставрополе( а оказывается ещё кто-то прикупил! интересно кто!?[/quote]<br />
Я на Ворошилова года 2 прожил. (соседи практически). За 5 лет город прилично изменился. Смотрел, у Вас квартиры почти в 2 раза дешевле, чем здесь.
Я на Ворошилова года 2 прожил. (соседи практически). За 5 лет город прилично изменился. Смотрел, у Вас квартиры почти в 2 раза дешевле, чем здесь.
- Art 26 RUS
- Активный участник
- Контактная информация:
стиловоды тож рулят))) ну да город изменился, много новых районов появлялось новостроек, и цены подешевле чем в краснодарском крае эт точно!
- Art 26 RUS
- Активный участник
- Контактная информация:
народ подскажите када на холодную завожу и ставлю на климате обогрев и разморозку переднего стекла(помойму так называется) или даже када климат не работает что то щелкает в понели как реле как будто и свет моргает и подсветка! что это может быть?
- /////ALPINE
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
[quote name='Art 26 RUS' timestamp='1328824193' post='90822']<br />
народ подскажите када на холодную завожу и ставлю на климате обогрев и разморозку переднего стекла(помойму так называется) или даже када климат не работает что то щелкает в понели как реле как будто и свет моргает и подсветка! что это может быть?<br />
[/quote]<br />
если не ошибаюсь то это щелкает реле обогрева воздуха для салона, у меня на дизеле тоже самое, ты не замечал что через некоторое время начинает идти тёплый воздух, хотя движок ещё совсем холодный
народ подскажите када на холодную завожу и ставлю на климате обогрев и разморозку переднего стекла(помойму так называется) или даже када климат не работает что то щелкает в понели как реле как будто и свет моргает и подсветка! что это может быть?<br />
[/quote]<br />
если не ошибаюсь то это щелкает реле обогрева воздуха для салона, у меня на дизеле тоже самое, ты не замечал что через некоторое время начинает идти тёплый воздух, хотя движок ещё совсем холодный
[url="http://forum-lines.ru/"]
[/url]
[/url]- Art 26 RUS
- Активный участник
- Контактная информация:
не незамечал! но када начинает прогреваться салон у меня то и щелканье прекращается и свет перестает моргать! а почему так???
- /////ALPINE
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
[quote name='Art 26 RUS' timestamp='1331542207' post='92055']<br />
не незамечал! но када начинает прогреваться салон у меня то и щелканье прекращается и свет перестает моргать! а почему так???<br />
[/quote]<br />
свет моргает потому что реле на себя много тока берёт, а когда перестаёт щелкать то скорее всего спираль в печке нагрелась и реле отключается
не незамечал! но када начинает прогреваться салон у меня то и щелканье прекращается и свет перестает моргать! а почему так???<br />
[/quote]<br />
свет моргает потому что реле на себя много тока берёт, а когда перестаёт щелкать то скорее всего спираль в печке нагрелась и реле отключается
[/url]
[/url]- стиляга269
- Профи Италовед
- Контактная информация:
[quote name='/////ALPINE' timestamp='1331535363' post='92048']<br />
если не ошибаюсь то это щелкает реле обогрева воздуха для салона, у меня на дизеле тоже самое, ты не замечал что через некоторое время начинает идти тёплый воздух, хотя движок ещё совсем холодный<br />
[/quote]почитал тут вашу беседу и не могу понять что за реле обогрева воздуха в салоне??? интересно у меня оно есть, как его увидеть?
если не ошибаюсь то это щелкает реле обогрева воздуха для салона, у меня на дизеле тоже самое, ты не замечал что через некоторое время начинает идти тёплый воздух, хотя движок ещё совсем холодный<br />
[/quote]почитал тут вашу беседу и не могу понять что за реле обогрева воздуха в салоне??? интересно у меня оно есть, как его увидеть?
[url="http://www.clubfiat.ru"]
[/url]
[/url]- Art 26 RUS
- Активный участник
- Контактная информация:
получается так и должно быть? мигать и щелкать! или это что то не исправно? /////ALPINE у тебя 115 лошадок? как у тебя после 3тыс набирает скорость?
- /////ALPINE
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
[quote name='стиляга269' timestamp='1331563424' post='92070']<br />
почитал тут вашу беседу и не могу понять что за реле обогрева воздуха в салоне??? интересно у меня оно есть, как его увидеть?<br />
[/quote]<br />
он только на дизелях
почитал тут вашу беседу и не могу понять что за реле обогрева воздуха в салоне??? интересно у меня оно есть, как его увидеть?<br />
[/quote]<br />
он только на дизелях
[/url]
[/url]- /////ALPINE
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
[quote name='Art 26 RUS' timestamp='1331652907' post='92090']<br />
получается так и должно быть? мигать и щелкать! или это что то не исправно? /////ALPINE у тебя 115 лошадок? как у тебя после 3тыс набирает скорость?<br />
[/quote]<br />
да, так и должно быть. Да у меня простой 8-ми клапанный 115 лошадный дизель, после 3-х тысяч он летит, но особого смысла нет его так крутить потому что турбина работает с 1700 оборотов и если не ошибаюсь до 2700
получается так и должно быть? мигать и щелкать! или это что то не исправно? /////ALPINE у тебя 115 лошадок? как у тебя после 3тыс набирает скорость?<br />
[/quote]<br />
да, так и должно быть. Да у меня простой 8-ми клапанный 115 лошадный дизель, после 3-х тысяч он летит, но особого смысла нет его так крутить потому что турбина работает с 1700 оборотов и если не ошибаюсь до 2700
[/url]
[/url]