Не могу открыть богажник заедает замок, может кто подскажет как отремонтировать???<br />
Нажимаю на ручку для открытия двери, она не открывае дверь и ручка не возвращается в обратное положение. Дверь открыть смог только через салон, когда снял обшивку задней дверки, потянув за тяги.
Не могу открыть богажник, weekend
- sergei77
- Участник
Не могу открыть богажник, weekend
Последний раз редактировалось sergei77 Чт мар 22, 2012 4:55 pm, всего редактировалось 1 раз.
- slets7
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
Re: Не могу открыть богажник, weekend
Привет!! А поконкретнее можно? Что заедает !!! Замок или личинка?

- lenta
- Участник
- Контактная информация:
у меня тоже бывает не открывается, особенно когда очень срочно нужно, я стукаю ногой по бамперу справа - он защелкивается и дверь открывается
- slets7
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
Рассказываю!! Когда купил Машу, первое с чего начал!! Заехал в магаз, Купил очеститель карбюратора(спрей) и начал промывать, сначало лечинку замка, потом замок!! До тех пор, пока не закончился очиститель!! Потом взял селиконовую смазку и все усердно пролил!!Результат!! 2 года нет проблем!! Кстати!! С дверями сделал тоже самое :yahoo:

- Чёрный Роджер
- Обычный Италовед
- Контактная информация:
Ну да, тут надо описать точнее причину "неоткрывания".<br />
У меня на Машке иногда заедала сама ручка открывания. Из-за этого замок не открывался.<br />
Я снял весь механизм с ручкой, положил в ванночку и забрызгал ВД-40. В этой луже продержал пол-часа, затем протёр, просушил и смазал литолом. После этого проблем небыло даже в морозы после мойки.
У меня на Машке иногда заедала сама ручка открывания. Из-за этого замок не открывался.<br />
Я снял весь механизм с ручкой, положил в ванночку и забрызгал ВД-40. В этой луже продержал пол-часа, затем протёр, просушил и смазал литолом. После этого проблем небыло даже в морозы после мойки.
[url="http://www.clubfiat.ru"]
[/url]<br />
Лучше Фиата только новый Фиат
[/url]<br />Лучше Фиата только новый Фиат
- Sergg
- Новичок
- Контактная информация:
вообщем посмотри на тяги к замкам...их надо подрегулировать...раз уж обшивку снял...ну и как говорили--помыть...помазать...
- sergei77
- Участник
[quote name='Sergg' timestamp='1332617164' post='92344']<br />
вообщем посмотри на тяги к замкам...их надо подрегулировать...раз уж обшивку снял...ну и как говорили--помыть...помазать...<br />
[/quote]<br />
Спасибо попробую
вообщем посмотри на тяги к замкам...их надо подрегулировать...раз уж обшивку снял...ну и как говорили--помыть...помазать...<br />
[/quote]<br />
Спасибо попробую
- sergei77
- Участник
[quote name='slets7' timestamp='1332085308' post='92196']<br />
Привет!! А поконкретнее можно? Что заедает !!! Замок или личинка?<br />
[/quote]<br />
[quote name='lenta' timestamp='1332159412' post='92235']<br />
у меня тоже бывает не открывается, особенно когда очень срочно нужно, я стукаю ногой по бамперу справа - он защелкивается и дверь открывается<br />
[/quote]<br />
[quote name='Чёрный Роджер' timestamp='1332355692' post='92281']<br />
Я снял весь механизм с ручкой, положил в ванночку и забрызгал ВД-40. В этой луже продержал пол-часа, затем протёр, просушил и смазал литолом. После этого проблем небыло даже в морозы после мойки.<br />
[/quote]<br />
Спасибо за совет
Привет!! А поконкретнее можно? Что заедает !!! Замок или личинка?<br />
[/quote]<br />
[quote name='lenta' timestamp='1332159412' post='92235']<br />
у меня тоже бывает не открывается, особенно когда очень срочно нужно, я стукаю ногой по бамперу справа - он защелкивается и дверь открывается<br />
[/quote]<br />
[quote name='Чёрный Роджер' timestamp='1332355692' post='92281']<br />
Я снял весь механизм с ручкой, положил в ванночку и забрызгал ВД-40. В этой луже продержал пол-часа, затем протёр, просушил и смазал литолом. После этого проблем небыло даже в морозы после мойки.<br />
[/quote]<br />
Спасибо за совет
- Almadovar
- Новичок
Лучше всего разбери всю систему (внутреннюю обшивку придется снимать), промой в бензине, смажь-будет как новая...там грязи и ржави больше чем где-нибудь еще<br />
А вторым делом, когда собирать начнешь-нужно тяги отрегулировать, чтобы синхронно срабатывали
А вторым делом, когда собирать начнешь-нужно тяги отрегулировать, чтобы синхронно срабатывали