Дайте совет!

Беседы которые не влезают в отведённые темы обсуждаются тут.
Ответить
VOVA32
Участник

Дайте совет!

Сообщение VOVA32 »

Я тут с таким вопросом! Кто знает куда можно сдать в прокат или что то в этом роде свое авто?! Дело в том что после свадьбы моего сына мы со сватами решили купить квартиру своим детям! И ту часть денег, которую я должен вложить я не имею! Продавать свою машину я не хочу, потому что очень привык к ней и другой мне ненада! Жду ваших советов!
boomber
Участник

Re: Дайте совет!

Сообщение boomber »

Прошлой весной пришло в мою семью горе! Заболела старшая сестра и ей нужна была срочно операция, стоимость которой 4к$! Так как деваться было некуда и время поджимало, я решил продавать свою Шевроле Лачетти 2006 года! Сказал другу что продаю, а он мне говорит, типа, зачем продавать? Лучше сдай в автоломбард на Ордрынке! Он тоже туда свою сдал, потому что хотел купить дачный участок за городом по очень выгодной цене! Я решился сдать и не пожалел! Все прошло замечательно и я быстро получил нужные мне деньги! Слава Богу сестре сделали операцию и ей здоровью уже ничего не угрожает. А Вот неделю назад я забрал свою авто! И кстати друг тоже говорит что ему еще тысяча долларов осталось выплатить и тоже заберет свою машину!
Ив@н
Новичок

Сообщение Ив@н »

Кто-нибудь помогите разблокировать кассетную магнитолу Blaupunkt.
200g
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение 200g »

не проблема. подъезжай на выходных, разблокирую
"Видел я их Италию на карте - сапог сапогом..."

Все о моей Темпре (ремонт, апгрейд, техлитература и просто флуд) http://www.drive2.ru/r/fiat/705639/
Ответить