Резинки воединений.

Ответить
Vin$
Участник
Контактная информация:

Резинки воединений.

Сообщение Vin$ »

Давно хотел спросить. У меня ниодной живой резинки на соединительных разьемах под капотом. Резинки на ручках - ужас!! С водительской ваще содрал а пасажирской ваще нету. Эта проблема только у меня????????????
fiatforever2005

Re: Резинки воединений.

Сообщение fiatforever2005 »

[quote name='Vin$' post='9171' date='22.11.2007, 23:35'] Давно хотел спросить. У меня ниодной живой резинки на соединительных разьемах под капотом. Резинки на ручках - ужас!! С водительской ваще содрал а пасажирской ваще нету. Эта проблема только у меня???????????? [/quote]

нА РУЧКАХ У ВСЕХ
Vin$
Участник
Контактная информация:

Сообщение Vin$ »

[quote name='fiatforever2005' post='9172' date='23.11.2007, 0:37']<br />
нА РУЧКАХ У ВСЕХ<br />
[/quote]<br />
а под капотом?
fiatforever2005

[quote name='Vin$' post='9216' date='24.11.2007, 1:35'] <br />
а под капотом? [/quote]

А под капотом у всех индивидуально, в зависимости от условий эксплуатации и т.п.
user_brava
Участник
Контактная информация:

Сообщение user_brava »

А никто не пробовал сдирать ручки, и щели м/у ручкой и дверью заделывать строительным силиконом (я даже где-то видел этот силикон черного цвета) ? Дело в том что я считаю что эти щели это доступ воды в дверь и это не есть гуд.<br />
Кто подскажет?<br />
Замена на новые не предлагать.
Последний раз редактировалось user_brava Сб ноя 24, 2007 9:57 pm, всего редактировалось 1 раз.
fiatforever2005

[quote name='user_brava' post='9230' date='24.11.2007, 21:35'] А никто не пробовал сдирать ручки, и щели м/у ручкой и дверью заделывать строительным силиконом (я даже где-то видел этот силикон черного цвета) ? Дело в том что я считаю что эти щели это доступ воды в дверь и это не есть гуд.<br />
Кто подскажет? [/quote]

НА машковские меняются и всё. ПРоблема с облезанием решается.
Ответить