Для тех кто хочет что-то спросить и не хочет создавать тему
- d1511
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
Re: Для тех кто хочет что-то спросить и не хочет создавать тему
я свечи и провода сразу поменял, тоже один провод пробивало. Поменял не помогло, поменял катушку, она там одна на всех. Тоже не оно. Потом заменил датчик, ура!
Я женат, мне нельзя в Бельдяжки...
- djorjik
- Участник
- Контактная информация:
[quote name='yT1WyQWY' timestamp='1332797572' post='92406']<br />
Купил недавно стилу...магнитола на дисках,но читает как то не все песни,прыгает ,иногда ваще тупит по минуте,эту неисправность можно иправить?или придётся магнитолу новую ставить,но ведь получиться дыра большая,родная ведь очень широкая!И ещё сабвуфер кто нибудь смог подключить к родной магнитоле?Спасибо...<br />
[/quote]<br />
сабвуфер не ставил, но недавно поставил на задние двери новые динамики и усилитель. на родной магнитоле тюльпанов нет поэтому нужно брать усилитель с высокоуровневыми входами и брать сигнал от колонок. хотя может низкоуровневый сигнал на магнитоле имеется т.к. там есть какие-то разъемы лишние)))
Купил недавно стилу...магнитола на дисках,но читает как то не все песни,прыгает ,иногда ваще тупит по минуте,эту неисправность можно иправить?или придётся магнитолу новую ставить,но ведь получиться дыра большая,родная ведь очень широкая!И ещё сабвуфер кто нибудь смог подключить к родной магнитоле?Спасибо...<br />
[/quote]<br />
сабвуфер не ставил, но недавно поставил на задние двери новые динамики и усилитель. на родной магнитоле тюльпанов нет поэтому нужно брать усилитель с высокоуровневыми входами и брать сигнал от колонок. хотя может низкоуровневый сигнал на магнитоле имеется т.к. там есть какие-то разъемы лишние)))
- djorjik
- Участник
- Контактная информация:
кстати когда подключал усилок, на месте переднего пассажира под бардачком на пластиковой оббивке порога нашел кнопку размером с 5руб монету на ней написано PUSH, что это за кнопка? может катапульта))))? а если серьезно, кто знает?
- LiptonGT
- Профи Италовед
- Контактная информация:
После сильного удара, блокируется подача топлива... И что бы опять завести машину, надо нажать кнопочку эту...
Отдых и рыбалка в Лен области - http://beregrekivolxov.ru/
- djorjik
- Участник
- Контактная информация:
спасибо, будем надеяться что не понадобится)))
- yT1WyQWY
- Участник
[quote name='djorjik' timestamp='1332829283' post='92415']<br />
кстати когда подключал усилок, на месте переднего пассажира под бардачком на пластиковой оббивке порога нашел кнопку размером с 5руб монету на ней написано PUSH, что это за кнопка? может катапульта))))? а если серьезно, кто знает?<br />
[/quote]скажи а как магнитолу достать из шахты??хочу её завезти чтоб лазер почистили.
кстати когда подключал усилок, на месте переднего пассажира под бардачком на пластиковой оббивке порога нашел кнопку размером с 5руб монету на ней написано PUSH, что это за кнопка? может катапульта))))? а если серьезно, кто знает?<br />
[/quote]скажи а как магнитолу достать из шахты??хочу её завезти чтоб лазер почистили.
- Kashey900
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
yT1WyQWY нужно чтонибудь воткнуть длинное и тонкое в отверстия в магнитоле, чтобы отжать защёлки
<br />[url='http://www.topgearrussia.ru/videos/148424/497b7018.html']Мечта идиота[/url]
- стиляга269
- Профи Италовед
- Контактная информация:
[quote name='yT1WyQWY' timestamp='1333088306' post='92489']<br />
скажи а как магнитолу достать из шахты??хочу её завезти чтоб лазер почистили.<br />
[/quote]у меня в идеале подошли 4 спицы от велосипеда
скажи а как магнитолу достать из шахты??хочу её завезти чтоб лазер почистили.<br />
[/quote]у меня в идеале подошли 4 спицы от велосипеда
[url="http://www.clubfiat.ru"]
[/url]
[/url]- yT1WyQWY
- Участник
Спасибо за ответы!Но ребята....неужели саб не подключится к магнитоле?...зря что ли я его купил?((
- Sladkii666
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
наверно токо в россии люди сначало пакупают, а потом уже читают отзывы, инструкции! 80