какие запчасти на стило подходят от отечественных авто
- Артем Смирнов
- Участник
Re: какие запчасти на стило подходят от отечественных авто
я так понимаю ни чего не подходит, ну и ладно. лучше ездить мой авто будет значит))))
- d1511
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
золотые слова Юрий Венедиктович!
Я женат, мне нельзя в Бельдяжки...
- vazen
- Участник
[quote name='стиляга269' timestamp='1332838552' post='92420']<br />
Вы с какого города уважаемый начнем с этого, вы когда автомобиль преобретали вы знали на что идете и нужно было понимать что порой придется подождать запчестенку))) советую по искать в вашем городе контору которая спецализируется запчастями на автомобили итальянского производства, я в своем городе такую нашел и она справляется с заказами на много лучше чем экзист по времене в среднем в два раза быстрее)))может потому что они их тягают с харькова))) и по цене приемлимо в сравнении с тем же экзистом<br />
[/quote]
А можно подсказку по поводу этого места ? Я в Лисках живу , это недалеко ...
Вы с какого города уважаемый начнем с этого, вы когда автомобиль преобретали вы знали на что идете и нужно было понимать что порой придется подождать запчестенку))) советую по искать в вашем городе контору которая спецализируется запчастями на автомобили итальянского производства, я в своем городе такую нашел и она справляется с заказами на много лучше чем экзист по времене в среднем в два раза быстрее)))может потому что они их тягают с харькова))) и по цене приемлимо в сравнении с тем же экзистом<br />
[/quote]
А можно подсказку по поводу этого места ? Я в Лисках живу , это недалеко ...
- SSD
- Обычный Италовед
- Контактная информация:
Народ чет жестковато у ас, заладили вы экзист да экзист, у нас в РБ там цены не самые приятные, если конечно уже не заработана самая большая скидка. Я единственно что смотрю на экзисте это применяемость, ну и если если в наличии или доставка 1 день, значит есть у других поставщиков, обзваниваешь крупных и покупаешь в треть дешевле))) <br />
У нас оригинал даже заказать, дешевле чем на экзисте, приходишь к девушке в киоск на некрасово, сказал вин или номер и все приезжай через недельку за зч. На абартика и выжимной там заказывал, да и мелочугу всякую. Понимаю что вы подальше от той же польши, но думаю стоит поискать продавцов специализирующихся именно на итальяшках.
У нас оригинал даже заказать, дешевле чем на экзисте, приходишь к девушке в киоск на некрасово, сказал вин или номер и все приезжай через недельку за зч. На абартика и выжимной там заказывал, да и мелочугу всякую. Понимаю что вы подальше от той же польши, но думаю стоит поискать продавцов специализирующихся именно на итальяшках.
Скачать - Multiecuscan.v3.0.Full.Registered
У вас Stilo или есть по нему вопросы? Тогда вам сюда - FAQ Stilo
- Sladkii666
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
а я не для рекламы закзываю на автодоке цены приятно удивляют в сравнении с экзист, да и условия работы радуют, сидишь в области с карточки заплатил, как пришли железяки звонишь им и просишь передать на маршрутке, и предоплата 30% а не 100
- mrmagic
- Участник
- Контактная информация:
SSD, правильную мысль толкнул! В РБ цены дешевле чем на экзисте, поэтому заказывайте у меня, а я их с радостью доставлю! =)
- yuri
- Активный участник
- Контактная информация:
[quote name='mrmagic' timestamp='1341941379' post='95863']<br />
SSD, правильную мысль толкнул! В РБ цены дешевле чем на экзисте, поэтому заказывайте у меня, а я их с радостью доставлю! =)<br />
[/quote]... в результате получите две цены , причем Экзистовских :acute: ,я недавно хотел с разбора в Минске запчаську одну небольшую заказать весом в полкило и стоимостью в 30$ , на разборе сказали что доставкой в Россию не занимаются но есть человек который работает по этому профилю и дали ном. телефона ,ну звоню я и спрашиваю сколько будет доставка ,ладно сидел на стуле а то бы ё..нулся - 50 $ ответили мне 80 ,вот такая вот кукуруза. Откуда такие ценники просто в голове не укладывается ,границы и таможни нет с РБ , за что лупят то?
SSD, правильную мысль толкнул! В РБ цены дешевле чем на экзисте, поэтому заказывайте у меня, а я их с радостью доставлю! =)<br />
[/quote]... в результате получите две цены , причем Экзистовских :acute: ,я недавно хотел с разбора в Минске запчаську одну небольшую заказать весом в полкило и стоимостью в 30$ , на разборе сказали что доставкой в Россию не занимаются но есть человек который работает по этому профилю и дали ном. телефона ,ну звоню я и спрашиваю сколько будет доставка ,ладно сидел на стуле а то бы ё..нулся - 50 $ ответили мне 80 ,вот такая вот кукуруза. Откуда такие ценники просто в голове не укладывается ,границы и таможни нет с РБ , за что лупят то?
- SSD
- Обычный Италовед
- Контактная информация:
50 уе доставка будет стоить, это если ты коробас повезешь или ещё что то крупное. Да и не забывай, человек понятно доставкой занимается, но у него кроме того и интерес должен быть ещё, ему же придется на рынок ехать бабло свое закладывать и т.п. Да и башкирия не ближний свет...Поэтому если будет для меня какой то интерес, доставлю по норм ценам что нить но ток Москву)))
Скачать - Multiecuscan.v3.0.Full.Registered
- mrmagic
- Участник
- Контактная информация:
[quote name='yuri' timestamp='1341974607' post='95867']<br />
... в результате получите две цены , причем Экзистовских :acute: ,я недавно хотел с разбора в Минске запчаську одну небольшую заказать весом в полкило и стоимостью в 30$ , на разборе сказали что доставкой в Россию не занимаются но есть человек который работает по этому профилю и дали ном. телефона ,ну звоню я и спрашиваю сколько будет доставка ,ладно сидел на стуле а то бы ё..нулся - 50 $ ответили мне 80 ,вот такая вот кукуруза. Откуда такие ценники просто в голове не укладывается ,границы и таможни нет с РБ , за что лупят то?<br />
[/quote]<br />
А что вы хотели, незнакомого водителя, который занимается благотворительностью?
... в результате получите две цены , причем Экзистовских :acute: ,я недавно хотел с разбора в Минске запчаську одну небольшую заказать весом в полкило и стоимостью в 30$ , на разборе сказали что доставкой в Россию не занимаются но есть человек который работает по этому профилю и дали ном. телефона ,ну звоню я и спрашиваю сколько будет доставка ,ладно сидел на стуле а то бы ё..нулся - 50 $ ответили мне 80 ,вот такая вот кукуруза. Откуда такие ценники просто в голове не укладывается ,границы и таможни нет с РБ , за что лупят то?<br />
[/quote]<br />
А что вы хотели, незнакомого водителя, который занимается благотворительностью?
Последний раз редактировалось mrmagic Ср июл 11, 2012 11:00 am, всего редактировалось 1 раз.
- Sladkii666
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
Заказывать нужно не антенки и колпачки, а крупные узлы тогда цена будет в разы меньше или дорогие детали как компрессоры, генераторы и т.п. На ебэе к примеру стоимость писюльки может быть в 2 раза ниже стоимости доставки! Да и правильно подметели что без интереса$ ни кто даже пальцем шевелить не будет, 21 век!