Утром плохо запускается!

Ответить
sergeisos
Участник
Контактная информация:

Утром плохо запускается!

Сообщение sergeisos »

Помогите ! Кто сталкивался или знает вчём дело. У меня Fiat Marea 1,6 бензин. Проблема такая ,утром при запуске двигателя движок работает плохо обороти не поднямаются (сразу) если нажать на газ 1 раз и отпустить то все нормально ,обороты поднимаются и потом постепенно опускаются .(есть запах бензина. После машина заводится нормално если толко не простоит болше 5-6 часов.<br />
Поехал на диагностику машину мурыжили 2 часа взяли с меня 56 евро но не чего не нашли .Сказали что мотор работает нормално. Пришлось немного поругаться а они сказоли что машина не новая и им трудно искать .Потом сказали привести машину и оставить до утра.Вот думаю,надо или не надо.Эти тупые эстонские механики могут опять облажаться. ПОМОГИТЕ!<br />
Я менял! 1датчик температуты охлаж.жидкости.<br />
2 д. температуры впускаемого воздуха<br />
3 бензо фильтр<br />
4 брал у друга и ставил к себе (регулятор оборотов холостого хода ( не помогло.<br />
Я заметил что у друга при вкючение зажигания в моторе шум вспрыска а у меня нет.Ещё заметил что при большой скорости стрелка оборотов иногда прыгает.
Последний раз редактировалось sergeisos Вт апр 03, 2012 8:33 pm, всего редактировалось 1 раз.
denis 794
Любитель Италовед
Контактная информация:

Re: Утром плохо запускается!

Сообщение denis 794 »

Бензином в салоне пахнет возможно срабатывает клапан фильтра паров бензина срабатывает. А как в движении? Вот вопрос мля...
sergeisos
Участник
Контактная информация:

Сообщение sergeisos »

Да при запуске пахнет бензином .Потом все нормально. .**** клапан фильтра паров бензина )))) что это
denis 794
Любитель Италовед
Контактная информация:

Сообщение denis 794 »

№ 1 на рисунке<br />
Изображение
Последний раз редактировалось denis 794 Вт апр 03, 2012 11:01 pm, всего редактировалось 1 раз.
slets7
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение slets7 »

А бензофильтр правильно поставлен? А то может не той стороной :rofl:
Изображение
vladimirov1
Любитель Италовед
Контактная информация:

Сообщение vladimirov1 »

гидрокомпенсаторы- масло стекает клапана окрываются мало потом гидрики маслом набиваются и все хорошо попробуй масло погуще
sergeisos
Участник
Контактная информация:

Сообщение sergeisos »

У меня есть книга, схему увидел это ***** абсорбер *** Мужики забыл сказать если открутить крышку бака ,то идет шум паров бензина довольно сильный! Чистить или менять !!!
Последний раз редактировалось sergeisos Ср апр 04, 2012 7:53 pm, всего редактировалось 1 раз.
nikolai
Обычный Италовед
Контактная информация:

Сообщение nikolai »

[quote name='sergeisos' timestamp='1333470758' post='92595']<br />
Помогите ! Кто сталкивался или знает вчём дело. У меня Fiat Marea 1,6 бензин. Проблема такая ,утром при запуске двигателя движок работает плохо обороти не поднямаются (сразу) если нажать на газ 1 раз и отпустить то все нормально ,обороты поднимаются и потом постепенно опускаются .(есть запах бензина. После машина заводится нормално если толко не простоит болше 5-6 часов.<br />
Поехал на диагностику машину мурыжили 2 часа взяли с меня 56 евро но не чего не нашли .Сказали что мотор работает нормално. Пришлось немного поругаться а они сказоли что машина не новая и им трудно искать .Потом сказали привести машину и оставить до утра.Вот думаю,надо или не надо.Эти тупые эстонские механики могут опять облажаться. ПОМОГИТЕ!<br />
Я менял! 1датчик температуты охлаж.жидкости.<br />
2 д. температуры впускаемого воздуха<br />
3 бензо фильтр<br />
4 брал у друга и ставил к себе (регулятор оборотов холостого хода ( не помогло.<br />
Я заметил что у друга при вкючение зажигания в моторе шум вспрыска а у меня нет.Ещё заметил что при большой скорости стрелка оборотов иногда прыгает.<br />
[/quote]<br />
А как насчёт подсоса воздуха в впускном канале..тут и запах тут и обороты и проверь разъём клапана адсорбера..<br />
про стрелку оборотов...плохой контакт..ну очень похоже надо глянуть как подключен тахометр ну и все контакты обслужить..и будет счастье
Последний раз редактировалось nikolai Чт апр 05, 2012 8:22 am, всего редактировалось 1 раз.
sergeisos
Участник
Контактная информация:

Сообщение sergeisos »

Как мне определит самому что сломан ***адсорбер** или это не возможно и как к нему подлесть надо снимать крыло или нет
denis 794
Любитель Италовед
Контактная информация:

Сообщение denis 794 »

Да крыло снимать если снимать аадсорбер, можно просто пластиковую защиту арки крыла снять. Летом, в жару заметил когда больше пол-бака периодчески появляется запах бензина в салоне, иногда крышку бензобака откручиваешь от туда воздух под давлением - можно крышку до конца не закручивать на пол-оборота например и избыточного давления не будет.
Последний раз редактировалось denis 794 Пт апр 06, 2012 12:06 pm, всего редактировалось 1 раз.
Ответить