электрика на Fiat Fiorino
- Ivani4
- Новичок
- Контактная информация:
электрика на Fiat Fiorino
подскажите как проверить проводку на Fiat Fiorino, как до неё добраться где может коротить и вообще с чего начать. возможно есть какое-нибудь руководство
- Klon
- Новичок
- Контактная информация:
Re: электрика на Fiat Fiorino
[quote name='Ivani4' post='87052' date='20.10.2011, 14:47']подскажите как проверить проводку на Fiat Fiorino, как до неё добраться где может коротить и вообще с чего начать. возможно есть какое-нибудь руководство[/quote]<br />
а чем Вас автосервис не устраивает, для самостоятельного ремонта могу посоветовать книги из серии "руководство по ремонту", как вариант посмотрите на сайте автоинформ96
а чем Вас автосервис не устраивает, для самостоятельного ремонта могу посоветовать книги из серии "руководство по ремонту", как вариант посмотрите на сайте автоинформ96
Последний раз редактировалось Klon Вт ноя 08, 2011 5:53 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Ivani4
- Новичок
- Контактная информация:
Сервис не устраивает по причине отсутствия в зоне досягаемости. А обращаться к специалистам которые занимаются сборкой/разборкой ВАЗ - 2101 на дому - увольте.<br />
Кроме того, хотелось бы подстраховаться при обращении в сервис, чтобы эти умельцы лапшы мне на уши не навесили и стоимость ремонта не увеличилась вдвое или втрое.<br />
Так что книга по ремонту Fiat Fiorino пригодиться по любому. Можно даже в электронном виде. Если кто поможет - буду весьма признателен.
Кроме того, хотелось бы подстраховаться при обращении в сервис, чтобы эти умельцы лапшы мне на уши не навесили и стоимость ремонта не увеличилась вдвое или втрое.<br />
Так что книга по ремонту Fiat Fiorino пригодиться по любому. Можно даже в электронном виде. Если кто поможет - буду весьма признателен.
Последний раз редактировалось Ivani4 Вт ноя 01, 2011 1:46 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Klon
- Новичок
- Контактная информация:
ну "профессиональный" мастер может отремонтировать даже то, что было исправно (при этом не притрагиваясь к детали:blum3:) и ездить по ушам пока не заплатишь. а вот попробовать самому устранить поломки - это круто (особенно когда еще есть гарантия). по поводу проводки - в монолитовском руководстве на Fiat Fiorino есть электросхемы (половина даже цветные), так что можешь попытать счастья
- Klon
- Новичок
- Контактная информация:
Желающие поиметь книгу по ремонту Fiat Fiorino - наберите в гугле "издательство монолит Fiat Fiorino", а дальше думаю сами разберетесь
- Ivani4
- Новичок
- Контактная информация:
Я взял себе вот такой мануал<br />
От издательства "Монолит". Вроде толковый мануал получился.
От издательства "Монолит". Вроде толковый мануал получился.
- Klon
- Новичок
- Контактная информация:
[quote name='Ivani4' timestamp='1331740343' post='92123']<br />
От издательства "Монолит". Вроде толковый мануал получился.<br />
[/quote]<br />
Ну что как тебе книга, как написана и качество какое?
От издательства "Монолит". Вроде толковый мануал получился.<br />
[/quote]<br />
Ну что как тебе книга, как написана и качество какое?