Вот, вот и я снова Стиловод)))

Ответить
d1511
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Re: Вот, вот и я снова Стиловод)))

Сообщение d1511 »

[quote name='alexbuks' timestamp='1333609734' post='92650']<br />
Хоть и 260000 пробега, но не битый и с всеми целыми подушками и шторками, и кожаным бежевым салоном, и с круизом, и с двухзонной климой да и цена была хорошо торгуема. Вот сейчас перетряхну заднюю подвеску, а затем переднюю. За зиму поменял сцепу, гидрики, ремень ГРМ, ролики, масла, жидкости все и ещё много чего.<br />
[/quote]<br />
рад, что ты здесь засветился. Скажу не тая, пробег отпугнул. Сам на фунтиках катаюсь давно, Стила была 1,5 года и, как видишь, опять есть. Был бы пробег поменьше, тысяч на 100, взял бы.
1,8 хотел изначально, нравится мне этот движок.<br />
Взяли 1,2 с пробегом в 60.000 и дешевле почти на штуку евро. Скажи, положа руку на сердце, ты бы так не поступил бы? Поэтому извини.<br />
Попадать на капиталку мотора не очень хочется, особенно, если у нас в области нет грамотных спецов по итальяшкам. А к пробегу в 200.000 уже надо думать об этом даже если ты заправлял ее супер чистым бензином пропущенным через алмазно-рубиновые фильтры в космическом ваккуме на темной стороне луны. А вместо масла ты заливал слезы девственниц единорогов на солнечном склоне Фудзиямы в день парада планет в четный год по китайскому календарю. <br />
Прости и не обижайся. Я просто поступил правильно. А машинка твоя хорошая, сбросишь тысяч 50 и ее купят хорошие люди)))
Я женат, мне нельзя в Бельдяжки...
Печорин
Профи Италовед
Контактная информация:

Сообщение Печорин »

[quote name='Cuore' timestamp='1333649491' post='92682']<br />
стила с 1.2 - это грустная сказка, как минимум 1.6, а в идеале 1.8<br />
[/quote]
ну-ну,.. не совсем так,.. надо еще различать двигатели не только по объему а и по технологиям по которым он сделаны. Можно купить новую KIA с двигаетелем 1,6 но 1975 года, а можно и Стилу 1,2 2001 года. Этот двигатель с ресурсом не меньше чем 1,6, а мощностью такой же. А если вкупе и хорошая коробка то пипец. Денис, не слушай никого, ты молодец, тока возьми дай жене диск с музыкой Slade и поставь ей на всю громкость "Born to be wild", т е рожденная чтобы быть дикой. Все встречные корейцы поеред Стилой вежливо расступаются. ))))))) Сорри,...я думаю все стиловоды поймут меня )))))))))))))
Последний раз редактировалось Печорин Пт апр 06, 2012 10:34 am, всего редактировалось 1 раз.
alexbuks
Участник
Контактная информация:

Сообщение alexbuks »

[quote name='D1511' timestamp='1333690651' post='92692']<br />
рад, что ты здесь засветился. Скажу не тая, пробег отпугнул. Сам на фунтиках катаюсь давно, Стила была 1,5 года и, как видишь, опять есть. Был бы пробег поменьше, тысяч на 100, взял бы.
1,8 хотел изначально, нравится мне этот движок.<br />
Взяли 1,2 с пробегом в 60.000 и дешевле почти на штуку евро. Скажи, положа руку на сердце, ты бы так не поступил бы? Поэтому извини.<br />
Попадать на капиталку мотора не очень хочется, особенно, если у нас в области нет грамотных спецов по итальяшкам. А к пробегу в 200.000 уже надо думать об этом даже если ты заправлял ее супер чистым бензином пропущенным через алмазно-рубиновые фильтры в космическом ваккуме на темной стороне луны. А вместо масла ты заливал слезы девственниц единорогов на солнечном склоне Фудзиямы в день парада планет в четный год по китайскому календарю.<br />
Прости и не обижайся. Я просто поступил правильно. А машинка твоя хорошая, сбросишь тысяч 50 и ее купят хорошие люди)))<br />
[/quote]<br />
Да нет, обид никаких...двигатель в норме, компрессия по горшкам 14+/- 1,5, с первого поворота подпрыгивает до 9, клапана чистые, ресурс маслонасоса ещё с запасом, помпу поменял, все сальники и прокладки, вот только не знаю где проверить установку ГРМ, т.к. вибрация на движке великовата (помоему так быть не должно).
Cuore
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение Cuore »

[quote name='Печорин' timestamp='1333693801' post='92693']<br />
ну-ну,.. не совсем так,.. надо еще различать двигатели не только по объему а и по технологиям по которым он сделаны. Можно купить новую KIA с двигаетелем 1,6 но 1975 года, а можно и Стилу 1,2 2001 года. Этот двигатель с ресурсом не меньше чем 1,6, а мощностью такой же. А если вкупе и хорошая коробка то пипец. Денис, не слушай никого, ты молодец, тока возьми дай жене диск с музыкой Slade и поставь ей на всю громкость "Born to be wild", т е рожденная чтобы быть дикой. Все встречные корейцы поеред Стилой вежливо расступаются. ))))))) Сорри,...я думаю все стиловоды поймут меня )))))))))))))<br />
[/quote]<br />
да ну, новая элантра 1,6 почти 130 л.с., и я на своем 1.6 ненамного ухожу от неё, а стилу 1.2 я рву в хлам, вот и думай) разница в 20 лс ощутима.
[url="http://autorostov.com"]http://autorostov.com[/url]
Cuore
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение Cuore »

я не защищаю других производителей, сейчас тенденция такая что изначально нешустрые марки стали ехать, тот же тигуан 2 дизель, я не думал что он так херячит, со старта от меня на 3 корпуса, и хрен догонишь. Я правда не парюсь, у меня в гараже стоит тайное оружие)
Последний раз редактировалось Cuore Пт апр 06, 2012 11:54 am, всего редактировалось 1 раз.
Печорин
Профи Италовед
Контактная информация:

Сообщение Печорин »

[quote name='Cuore' timestamp='1333698630' post='92699']<br />
да ну, новая элантра 1,6 почти 130 л.с., и я на своем 1.6 ненамного ухожу от неё, а стилу 1.2 я рву в хлам, вот и думай) разница в 20 лс ощутима.<br />
[/quote]
1.6 литров и 130 horses !!!! Жесть. Ну я тоже могу сравнить на личном опыте Опель Вектру с 1.8 и Стила 1,2. Обе на ручке. Что удивительно у Вектры по паспорту 92 л,с, а у Стилы 81л.с. Я думаю что 10 л.с. не так уж и заметны и особой роли не играют. К слову сказать я на 1.2 в городе имею такие же преимущества и возможности как и более мощные авто. Со светофора уезжаю быстро, но а это надо мне ? )))) Сегодня чуть мелкого не задавил, он вылетел прямо под колеса. Я успел затормозить. А если бы я на Тигуане летел под 100 км час. ?? Мальчика бы не было.
Последний раз редактировалось Печорин Пт апр 06, 2012 12:41 pm, всего редактировалось 1 раз.
Cuore
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение Cuore »

[quote name='Печорин' timestamp='1333701038' post='92704']<br />
1.6 литров и 130 horses !!!! Жесть. Ну я тоже могу сравнить на личном опыте Опель Вектру с 1.8 и Стила 1,2. Обе на ручке. Что удивительно у Вектры по паспорту 92 л,с, а у Стилы 81л.с. Я думаю что 10 л.с. не так уж и заметны и особой роли не играют. К слову сказать я на 1.2 в городе имею такие же преимущества и возможности как и более мощные авто. Со светофора уезжаю быстро, но а это надо мне ? )))) Сегодня чуть мелкого не задавил, он вылетел прямо под колеса. Я успел затормозить. А если бы я на Тигуане летел под 100 км час. ?? Мальчика бы не было.<br />
[/quote]<br />
опель кроме OPC не едит, я двушки легко рву, а по поводу мальчиков, это уже другая история
Печорин
Профи Италовед
Контактная информация:

Сообщение Печорин »

[quote name='Cuore' timestamp='1333703403' post='92706']<br />
я двушки легко рву, а по поводу мальчиков, это уже другая история<br />
[/quote]
)))))))))))
d1511
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение d1511 »

[quote name='alexbuks' timestamp='1333696654' post='92696']<br />
Да нет, обид никаких...двигатель в норме, компрессия по горшкам 14+/- 1,5, с первого поворота подпрыгивает до 9, клапана чистые, ресурс маслонасоса ещё с запасом, помпу поменял, все сальники и прокладки, вот только не знаю где проверить установку ГРМ, т.к. вибрация на движке великовата (помоему так быть не должно).<br />
[/quote]
если нужно, можем пересечься с Олежеком, по компу проверить твой моторчик. Есть у нас программка фирменная и проводок имеется. Напиши в личку телефон свой, если интересно
Я женат, мне нельзя в Бельдяжки...
Человек
Профи Италовед
Контактная информация:

Сообщение Человек »

[quote name='D1511' timestamp='1333706657' post='92709']<br />
если нужно, можем пересечься с Олежеком, по компу проверить твой моторчик.<br />
[/quote]<br />
Можем. И моторчик, и подушки, и по кузову посмотрим. Не стесняйся. Хорошим людям грех не помочь(априори: Стиловод не может быть плохим челом)
Ответить