Привет! Поздравляю всех с началом весны!!! :smoke:
Не могу ни где найти б/у переднее левое крыло на 3-х дверный Стило. Купил бы, а нет ни где!<br />
Вот подумываю уже о неоригинальном Van Wezel (6000 р.) и Prasco (4000 р.).<br />
Как на ваш взгляд, встанет ли одно из них как надо? Или же все-таки поискать б/у?
p.s. Страховка зажо*ила денег после ДТП :ireful1: , вот и проходится искать вот так....
Спасибо!!! :clapping:
Кузовные части. Б/у "оригинал" или "не оригинал"
- puneesh
- Участник
- Контактная информация:
- d1511
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
Re: Кузовные части. Б/у "оригинал" или "не оригинал"
ну пробовать на Белорусских сайтах поискать б\у. Думаю выйдет столько же, а встанет как родное!
Я женат, мне нельзя в Бельдяжки...
- yuri
- Активный участник
- Контактная информация:
[quote name='puneesh' timestamp='1334038085' post='92815']<br />
Не могу ни где найти б/у переднее левое крыло на 3-х дверный Стило. Купил бы, а нет ни где!<br />
Вот подумываю уже о неоригинальном Van Wezel (6000 р.) и Prasco (4000 р.).<br />
Как на ваш взгляд, встанет ли одно из них как надо? Или же все-таки поискать б/у?
p.s. Страховка зажо*ила денег после ДТП :ireful1: , вот и проходится искать вот так....
Спасибо!!! :clapping:<br />
[/quote]Если страховая компания занизила выплаты , то смело судись с ними, лично я отсудил у них еще ровно столько же сколько они мне выплатили... Вообщем забираешь у них копию оценки вашего авто с описью и фотографиями повреждений и несешь к независимуму оценщику , он делает свою оценку , и если разница в оценке большая , смело идешь с заявлением в суд или нанимаешь адвоката который сам будет вашим делом заниматься. У меня до Стилки был Форд-Фокус , после аварии Росгосстрах оценил ущерб в 63 т.р. , что даже с китайскими запчастями не укладывалось в стоимость ремонта , вообщем отсудил еще 64 т.р. , туда входила и стоимость независимого оценщика и адвоката. Удачи.
Спасибо!!! :clapping:<br />
[/quote]Если страховая компания занизила выплаты , то смело судись с ними, лично я отсудил у них еще ровно столько же сколько они мне выплатили... Вообщем забираешь у них копию оценки вашего авто с описью и фотографиями повреждений и несешь к независимуму оценщику , он делает свою оценку , и если разница в оценке большая , смело идешь с заявлением в суд или нанимаешь адвоката который сам будет вашим делом заниматься. У меня до Стилки был Форд-Фокус , после аварии Росгосстрах оценил ущерб в 63 т.р. , что даже с китайскими запчастями не укладывалось в стоимость ремонта , вообщем отсудил еще 64 т.р. , туда входила и стоимость независимого оценщика и адвоката. Удачи.
- puneesh
- Участник
- Контактная информация:
yuri, спасибо))<br />
Работаю над этим вариантом.
Есть желание услышать (в нашем случае увидеть) отзыв по установке какой-нибудь неоригинальной кузовной части. Как встает? Как родное или как? И т.п.
Работаю над этим вариантом.
Есть желание услышать (в нашем случае увидеть) отзыв по установке какой-нибудь неоригинальной кузовной части. Как встает? Как родное или как? И т.п.
- 21 fingers
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
Нормально там все встанет, есть одно но - ванвизля и праско придут в картонной упаковке мэйд ин Тайвонь. Вот так то.. Повальное удешевление продакта, все переносится в Азию либо левак. А встанет хорошо, китайцы не совсем мудаки, зазоры, размеры, все аккуратненько, метал гауно как бы. Никакой кузовни с Европы не привезут если только сами не притащите, тогда и будет настоящий Ванвезель.
Это я раньше почему злой был, потому что у меня на велосипеде сидушки не было!