Замена передних амортизаторов
- Lontex
- Профи Италовед
- Контактная информация:
Замена передних амортизаторов
Уже заметно просел перед, жёстко очень воспринимает неровности и калечит бампер. :) <br />
Вопрос о замене, что же выбрать? слушаю интересно мнение :)
Вопрос о замене, что же выбрать? слушаю интересно мнение :)
Последний раз редактировалось Lontex Ср янв 10, 2007 4:14 am, всего редактировалось 1 раз.
- Lontex
- Профи Италовед
- Контактная информация:
Re: Замена передних амортизаторов
углубившись в проблем понимаю, стоит менять пружины. Ибо просела рожа из за их старости. А амортизаторы вроде ведут себя норм.
- kokin
- Обычный Италовед
- Контактная информация:
[quote name='Lontex' post='660' date='11.1.2007, 0:50']<br />
углубившись в проблем понимаю, стоит менять пружины. Ибо просела рожа из за их старости. А амортизаторы вроде ведут себя норм.<br />
[/quote]
У меня пружины стоят еще видимо родные (авто 88г.в.) , амортики с первыми морозами вытекли (один точно, второй проде еще дышит).
Посмотрел что есть на типо. Давольно много предложений, хотел что-то особенное в итоге вот:<br />

Только в двух местах в Москве согласились их привезти. Заказал , примезут недельки через 3.
Стоковых пружин тоже полно, в инете не проблема найти . я вот хочу прогрессивные найти. Есть на www.weitec.ru , в москве нету вообще, через питер только, вот щас этим занимаюсь.
углубившись в проблем понимаю, стоит менять пружины. Ибо просела рожа из за их старости. А амортизаторы вроде ведут себя норм.<br />
[/quote]
У меня пружины стоят еще видимо родные (авто 88г.в.) , амортики с первыми морозами вытекли (один точно, второй проде еще дышит).
Посмотрел что есть на типо. Давольно много предложений, хотел что-то особенное в итоге вот:<br />

Только в двух местах в Москве согласились их привезти. Заказал , примезут недельки через 3.
Стоковых пружин тоже полно, в инете не проблема найти . я вот хочу прогрессивные найти. Есть на www.weitec.ru , в москве нету вообще, через питер только, вот щас этим занимаюсь.
- Lontex
- Профи Италовед
- Контактная информация:
амортики выглядят как из золота =), такая фотка вылизанная.<br />
Интересно на дороге как они.
Интересно на дороге как они.
Последний раз редактировалось Lontex Ср янв 24, 2007 6:04 pm, всего редактировалось 1 раз.
- KASHTAN-GTR
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
kokin- если поставишь отпишись как они очень интересно
[font="Arial"][color="#000000"]Automobile facilities of the Russian University of Friendship of People[/color][/font]<br />
[font="Arial"][color="#000000"]Самая великая победа, победа над собой (Морихея Уесиба)[/color][/font]<br />
[font="Arial"][color="#000000"]Кадры решают всё (Иосиф Сталин)[/color][/font]
[font="Arial"][color="#000000"]Самая великая победа, победа над собой (Морихея Уесиба)[/color][/font]<br />
[font="Arial"][color="#000000"]Кадры решают всё (Иосиф Сталин)[/color][/font]
- patrol78
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
[quote name='Lontex' post='897' date='24.1.2007, 18:03']<br />
Интересно на дороге как они.<br />
[/quote]
Так это ж Kayaba, я их на другом автомобильчике юзал. Достойные аммо, а Ultra SR еще более продвинутая версия, я пользовал обычные.<br />
Эти стоят 1925 руб. в Экзисте, срок доставки по Москве 2 дня. Каталожный номер 324806.
Интересно на дороге как они.<br />
[/quote]
Так это ж Kayaba, я их на другом автомобильчике юзал. Достойные аммо, а Ultra SR еще более продвинутая версия, я пользовал обычные.<br />
Эти стоят 1925 руб. в Экзисте, срок доставки по Москве 2 дня. Каталожный номер 324806.
- kokin
- Обычный Италовед
- Контактная информация:
Звонил, узнавал. они такие не возят. Я на обзвон потратил целый день. Звонил всем кому только можно.
На предыдущей машинке (альфа164) тоже ставил каябу серия exel-g называется, очень доволен остался. Вот и решил на эту постать, только еще более жесткую серию, но столкнулся с проблемой : никто вообще эту серию не возит. в прайсах есть- звоню говорят нет. Официалам звонил- ультра ср официально вообще никогда не завозилась и не будет. вот так. весной поставлю - обязательно отпишусь, надеюсь что заодно с пружинами.
Звонил, узнавал. они такие не возят. Я на обзвон потратил целый день. Звонил всем кому только можно.
На предыдущей машинке (альфа164) тоже ставил каябу серия exel-g называется, очень доволен остался. Вот и решил на эту постать, только еще более жесткую серию, но столкнулся с проблемой : никто вообще эту серию не возит. в прайсах есть- звоню говорят нет. Официалам звонил- ультра ср официально вообще никогда не завозилась и не будет. вот так. весной поставлю - обязательно отпишусь, надеюсь что заодно с пружинами.
- patrol78
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
[quote name='kokin' post='929' date='25.1.2007, 16:33']<br />
Звонил, узнавал. они такие не возят. Я на обзвон потратил целый день. Звонил всем кому только можно. <br />
На предыдущей машинке (альфа164) тоже ставил каябу серия exel-g называется, очень доволен остался. Вот и решил на эту постать, только еще более жесткую серию, но столкнулся с проблемой : никто вообще эту серию не возит. в прайсах есть- звоню говорят нет. Официалам звонил- ультра ср официально вообще никогда не завозилась и не будет. вот так. весной поставлю - обязательно отпишусь, надеюсь что заодно с пружинами.<br />
[/quote]
Вообще странно, они сейчас на Экзисте вообще в наличии стоят 2 штуки. Мне, если срок доставки менее 3 дней стоит, отказ не приходил ни разу. Да я, если честно, им не звонил никогда: через инет заказ оформил, денег занес и все.<br />
Ну да в принципе, ты ведь все равно уже заказал.
Звонил, узнавал. они такие не возят. Я на обзвон потратил целый день. Звонил всем кому только можно. <br />
На предыдущей машинке (альфа164) тоже ставил каябу серия exel-g называется, очень доволен остался. Вот и решил на эту постать, только еще более жесткую серию, но столкнулся с проблемой : никто вообще эту серию не возит. в прайсах есть- звоню говорят нет. Официалам звонил- ультра ср официально вообще никогда не завозилась и не будет. вот так. весной поставлю - обязательно отпишусь, надеюсь что заодно с пружинами.<br />
[/quote]
Вообще странно, они сейчас на Экзисте вообще в наличии стоят 2 штуки. Мне, если срок доставки менее 3 дней стоит, отказ не приходил ни разу. Да я, если честно, им не звонил никогда: через инет заказ оформил, денег занес и все.<br />
Ну да в принципе, ты ведь все равно уже заказал.
Последний раз редактировалось patrol78 Чт янв 25, 2007 4:44 pm, всего редактировалось 1 раз.
- kokin
- Обычный Италовед
- Контактная информация:
я вот буквально час назад звонил. цитирую: <br />
можно узнать наличие? ........."блла бла - нету таких"<br />
а заказать можно- " по ним вообще ни одного предложения нету"
такие вот дела.
такие вот дела.
- patrol78
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
[quote name='kokin' post='931' date='25.1.2007, 16:45']<br />
такие вот дела.<br />
[/quote]
:) Бывает, значит не судьба.
Кстати если уж речь зашла о подвеске: никто машинку чуток спереди не поднимал? Уж больно низко даже с новыми пружинами бампер висит. Я разок видел поднятый Типо, но за счет чего это сделано не знаю.
такие вот дела.<br />
[/quote]
:) Бывает, значит не судьба.
Кстати если уж речь зашла о подвеске: никто машинку чуток спереди не поднимал? Уж больно низко даже с новыми пружинами бампер висит. Я разок видел поднятый Типо, но за счет чего это сделано не знаю.