Чип-тюнинг на Stilo

Ответить
wrestler_87
Участник

Re: Чип-тюнинг на Stilo

Сообщение wrestler_87 »

[quote name='Motorist' timestamp='1334852840' post='93200']<br />
ерунда это<br />
[/quote]<br />
Может. Меня всегда порожали люди, которые поспешно делают выводы. Я думаю, не попробывав , самому делать какие-либо выводы просто глупо. Дело ваше.
Motorist
Любитель Италовед
Контактная информация:

Сообщение Motorist »

[quote name='wrestler_87' timestamp='1334920015' post='93230']<br />
Может. Меня всегда порожали люди, которые поспешно делают выводы. Я думаю, не попробывав , самому делать какие-либо выводы просто глупо. Дело ваше.<br />
[/quote]А меня поражает,что купив 1.2 начинают мудрить,взял бы 2.4абарта и ни каких проблем.ИМХО машину нужно покупать зная :для,как,где -ты ее будешь эксплуатировать
wrestler_87
Участник

Сообщение wrestler_87 »

[quote name='Motorist' timestamp='1334945231' post='93250']<br />
А меня поражает,что купив 1.2 начинают мудрить,взял бы 2.4абарта и ни каких проблем.ИМХО машину нужно покупать зная :для,как,где -ты ее будешь эксплуатировать<br />
[/quote]
Может у кого- то бюджет в бездонном мешке хранится, и без проблем может себе позволить абарт версию. Ну тогда да, раз так, то конечно. Подумай головой, стал бы я заниматься формированием, будь у меня возможность взять уже сразу ...Это же очевидно.
21 fingers
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение 21 fingers »

[quote name='Motorist' timestamp='1334945231' post='93250']<br />
А меня поражает,что купив 1.2 начинают мудрить,взял бы 2.4абарта и ни каких проблем.ИМХО машину нужно покупать зная :для,как,где -ты ее будешь эксплуатировать<br />
[/quote]<br />
Взял бы абарта и никаких проблем? Вышел такой на улицу, одни абарты кругом. Проблема его найти, вот это проблема. Раз в год всплывает ушатанец за несусветные деньги это не повод его брать за одно название, не имея ресурсов потом все это блядство в порядок привести. Проблема даже обычную стилу найти, как у Парадокса тачка бывшая например или моя. Вот и я не спеша внедрил подлокотник, нави, круиз, белую приборку с цв.дисплеем, сча климат ставить буду, сидухи с памятью и прочее прочее. И двигатель пока форды RS делает да мазды 3 2.0 то и не парюсь.<br />
Так что если у парней руки чешутся пусть делают.<br />
Я бы пошел по другому пути. Возьмите за пример новый браво, там двигатель 1.4 визуально такой же 1 в 1. В нем 95 коней, на стило с 4 года такой же ставили на замену 1.2 и турбину туда вкрячивайте от браво.
Последний раз редактировалось 21 fingers Сб апр 21, 2012 7:06 pm, всего редактировалось 1 раз.
Это я раньше почему злой был, потому что у меня на велосипеде сидушки не было!
rew_134
Активный участник
Контактная информация:

Сообщение rew_134 »

[quote name='wrestler_87' timestamp='1334819742' post='93189']<br />
[url="http://www.fiatforum.com/stilo/9772-fiat-stilo-1-2t-exclusive-hellenic-stilo-club.html"]http://www.fiatforum...stilo-club.html[/url] - вот о чем я говорил, только там нагнетатель фирмы ihi, он электрический. но раскручивается также, ремнем...почитайте ;).
Я , наверное, один такой , энтузиаст.<br />
[/quote]<br />
Это очень увлекательное мероприятие (размножение табуна под капотом).<br />
Потом как порвал -тачек 20-ть и вот тебя тянут други на галстуке с драной корзиной.<br />
Потом ещё 30-40 и тебя,с разодронной коробкой, ищет по gps координатам эвакуатор. ;)
Motorist
Любитель Италовед
Контактная информация:

Сообщение Motorist »

[quote name='wrestler_87' timestamp='1334992652' post='93267']<br />
Может у кого- то бюджет в бездонном мешке хранится, и без проблем может себе позволить абарт версию. Ну тогда да, раз так, то конечно. Подумай головой, стал бы я заниматься формированием, будь у меня возможность взять уже сразу ...Это же очевидно.<br />
[/quote]Расскажешь во сколько тебе это встанет,и что из этого получилось)))
wrestler_87
Участник

Сообщение wrestler_87 »

[quote name='Motorist' timestamp='1335101928' post='93301']<br />
Расскажешь во сколько тебе это встанет,и что из этого получилось)))<br />
[/quote]
Встанет в 33000 - 35000. А именно: турбокомпрессор ременной: 15000-23500 (за пятнашку можно найти бу), Плюс установка с заказом всех необходимых деталей 17000. Если ставить самому - то 7000 на детали. В итоге самый дешевый вариант 15000+7000 = 22000, самый дорогой 35000. Эту идею я буду осуществлять уже на следующей машине, свою продаю, слишком дорогая она, не оправданно дорогая. На другой машине все выйдет подороже, там нужно будет менять прошивку и форсы - на Стиле нет. А что из этого выйдет - могу судить по Фокусу 2, на котором стоит такой же компрессор. Разница как между жопой и пальцем. А ссылка с форума - я общался с теми ребятами, их проект живет и здравствует. Единственное с чем пришлось бороться - так это с тем, что вылазила ошибка двигателя по датчику абсолютного давления при давлении большем 0,6 - дальше карта не распознает. И пришлось сменить масло на более вязкое - горела лампа давления масла.
wrestler_87
Участник

Сообщение wrestler_87 »

[quote name='Kashey900' timestamp='1330532666' post='91636']<br />
...для бензиновых стил есть подобная штука, называется шпора, ставится на разьём педали газа. только есть ли от неё толк незнаю, хотя пишут, что тварит чудеса.<br />
[/quote]
есть толк, но только по ощущениям. Просто тапку в пол не ложишь а ездишь не напрягая педаль с той же динамикой. Секрет в измененном сигнале открытия дроссельной заслонки - открывается быстрей просто. Смысл такой же , как и в режиме city, при котором открытие дросселя происходит по параболле, а при стандартном - по прямой.
killbomb
Участник
Контактная информация:

Сообщение killbomb »

[quote name='wrestler_87' timestamp='1335337476' post='93380']<br />
На другой машине все выйдет подороже, там нужно будет менять прошивку и форсы - на Стиле нет. <br />
[/quote]<br />
Слышу не первый раз что при установки турбины стилус не надо шить, типо он сам адаптирует карты под давление!!!Это так или никто не пробовал!?!?!?
Godlich
Профи Италовед
Контактная информация:

Сообщение Godlich »

искал задние фонари, наткнулся на такю штуку для стилы, как вы думаете от нее такое же увеличение мощности как и от протирания фар?<br />
[url="http://www.tuninga.ru/tuning/fiat_stilo/15130/"]http://www.tuninga.r...at_stilo/15130/[/url]
Последний раз редактировалось Godlich Ср июл 11, 2012 3:31 pm, всего редактировалось 1 раз.
У всего на свете есть конец.... и только у колбасы их два!
[url="http://www.clubfiat.ru"]Изображение[/url]
Ответить