не втыкается задняя передача

Ответить
21 fingers
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Re: не втыкается задняя передача

Сообщение 21 fingers »

это еще раз говорит о том,что ездит в эти сервиса от Альфа сервиса совсем не стоит.
Это я раньше почему злой был, потому что у меня на велосипеде сидушки не было!
Печорин
Профи Италовед
Контактная информация:

Сообщение Печорин »

[quote name='Печорин' post='61628' date='24.5.2010, 11:22']у меня пятая не втыкается,..[/quote]
втыкается ? да...
goodbrush
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение goodbrush »

[quote name='Печорин' post='62257' date='31.5.2010, 15:19']втыкается ? да...[/quote]
если почувствовать, как правильно это делать, то они даже не втыкаются, а вчпокиваются! :wink:
Kashey900
Любитель Италовед
Контактная информация:

Сообщение Kashey900 »

SOS!!!!!! Сломал заднюю передачу. Сегодня хорошо увяз на даче и в раскачку пытался выбраться, а выехать нужнобыло задним ходом и в горку. Началось всё с того, что она стала вылетать с хрустом при нагрузке на коробку когда колёса схватывались с поверхностью, дальше больше, и теперь и на ровном месте передача сразу вылетает. Непойму что именно случилось, сорвало шлици, растенулся трос от ручки, может кулиса хотя наверника чтото в самой коробке. Дайте совет что именно ломается в задней передаче, стила 1.6 механика 5 ступенчитая, что заказывать то.
Изображение<br />
[url='http://www.topgearrussia.ru/videos/148424/497b7018.html']Мечта идиота[/url]
Motorist
Любитель Италовед
Контактная информация:

Сообщение Motorist »

[quote name='Kashey900' timestamp='1335101732' post='93300']<br />
SOS!!!!!! Сломал заднюю передачу. Сегодня хорошо увяз на даче и в раскачку пытался выбраться, а выехать нужнобыло задним ходом и в горку. Началось всё с того, что она стала вылетать с хрустом при нагрузке на коробку когда колёса схватывались с поверхностью, дальше больше, и теперь и на ровном месте передача сразу вылетает. Непойму что именно случилось, сорвало шлици, растенулся трос от ручки, может кулиса хотя наверника чтото в самой коробке. Дайте совет что именно ломается в задней передаче, стила 1.6 механика 5 ступенчитая, что заказывать то.<br />
[/quote]Может синхронизатор сломался
Kashey900
Любитель Италовед
Контактная информация:

Сообщение Kashey900 »

да я вообще не знаю что там, а выглядет оно так: включаю заднюю, втыкается нормально как и раньше, начинаю трогаться машина чуть сдает назад и передача вылетает с диким хрустом проворачивания шестерёнок, а ручка скоростей немного дёргается вперёд. вот и всё.
Изображение<br />
[url='http://www.topgearrussia.ru/videos/148424/497b7018.html']Мечта идиота[/url]
Kashey900
Любитель Италовед
Контактная информация:

Сообщение Kashey900 »

Что тут вообще отвечает за передачу заднего хода<br />
Подгруппа 1<br />
Изображение<br />
Подгруппа 2<br />
Изображение<br />
Подгруппа 3<br />
Изображение<br />
Подгруппа 4<br />
Изображение
Последний раз редактировалось Kashey900 Вс апр 22, 2012 7:46 pm, всего редактировалось 1 раз.
Изображение<br />
Kashey900
Любитель Италовед
Контактная информация:

Сообщение Kashey900 »

да что это в самом деле чтоли прийдётся искать себе б/у каробку, чем чинить нынешнию? да и где её найти и заказать в подмосковье либо в москве
а в браве 1.6 коробка случайно не такаяже, а то такую легче найти
Последний раз редактировалось Kashey900 Пн апр 23, 2012 10:27 pm, всего редактировалось 1 раз.
Изображение<br />
Godlich
Профи Италовед
Контактная информация:

Сообщение Godlich »

в книжке по стиле есть как перебирать коробку. Если сам сможешь - перебирай, если нет- лучше езжай в москву, к тем кто умеет.<br />
Если б это был синхронизатор, то втыкалась бы с хрустом или вообще не втыкалась, а ехала бы нормально, а у тебя скорее всего шестеренка, т.к. вышибает, у меня на мерине накрылся синхронизатор с первой на вторую, втыкалась с хрустом, но пока даешь газу едет тихо, т.к. первичный вал сидит на шестеренке, как только отпускаешь газ или вышимаешь сцепление, вал с'езжает на синхронизатор и начинается грохот.Кстати, на задней вроде синхронизаторов нет вообще, т.к. она втыкается только когда машина полностью остановлена, а если воткнуть все таки на небольшой скорости, раздастся хруст и на схеме синхронизаторов нет.<br />
Промежуточная шестерня заднего хода показана на первой подгруппе номер 12.
Последний раз редактировалось Godlich Чт апр 26, 2012 10:16 pm, всего редактировалось 1 раз.
У всего на свете есть конец.... и только у колбасы их два!
[url="http://www.clubfiat.ru"]Изображение[/url]
Kashey900
Любитель Италовед
Контактная информация:

Сообщение Kashey900 »

То что это промежуточная шестерня рассыпалась теперь понятно, только ни ямы ни горожа нет, и надолго без машины не могу, по другомы на работу сложно добираться. Так что 3 мая привезут мне коробку с РБ, а пока езжу без задней, порковаться приходится либо с расчётом что смогу развирнуться, либо в горочку чтоб сама сктилась задом))
Изображение<br />
Ответить