Помогите заказать

Ответить
TiReX
Любитель Италовед
Контактная информация:

Re: Помогите заказать

Сообщение TiReX »

[quote name='kuyana' timestamp='1335104920' post='93305']<br />
Хм..Может быть уважаемый Cuore подскажете мне,как вы решили проблему с подсветкой заднего номера-у меня там все сгнило,не знаю что делать..Помогите решить вопрос...И еще,одновременно с ошибкой подсветки заднего номера-появилась неисправность парктроника....То есть я включаю заднюю-а у меня постоянный писк,прикладываю руку ко всем датчик и на всех кроме одного чувствую импульс...Вопрос,работа датчика парковки возможно запитана каким-либо образом от подсветки сзади..Спасибо зараннее за ответы.Жду информации!<br />
[/quote]слушай ты где ты ведь недалеко определись может увидемся
[left]</div><div align='center'>[/left]
kuyana
Любитель Италовед
Контактная информация:

Сообщение kuyana »

Нижний Новгород,могу проехать километров 50 навстречу в сторону Вязников=)
/////ALPINE
Любитель Италовед
Контактная информация:

Сообщение /////ALPINE »

[quote name='kuyana' timestamp='1335104920' post='93305']<br />
Хм..Может быть уважаемый Cuore подскажете мне,как вы решили проблему с подсветкой заднего номера-у меня там все сгнило,не знаю что делать..Помогите решить вопрос...И еще,одновременно с ошибкой подсветки заднего номера-появилась неисправность парктроника....То есть я включаю заднюю-а у меня постоянный писк,прикладываю руку ко всем датчик и на всех кроме одного чувствую импульс...Вопрос,работа датчика парковки возможно запитана каким-либо образом от подсветки сзади..Спасибо зараннее за ответы.Жду информации!<br />
[/quote]<br />
что именно у тебя там сгнило? я снимал планку над номером в которой установлены плафоны, у меня контакты там были просто окисленные, они окисляются потому что они медные, в планке почистил контакты и заказал новые плафоны, если кому интересно артикул 7140 44660 601
[url="http://forum-lines.ru/"]Изображение[/url]
Ответить