Сальник коленвала, Uno 1.1

Ответить
maxx
Участник
Контактная информация:

Сальник коленвала, Uno 1.1

Сообщение maxx »

Здравствуйте! При замене надо ли снимать крышку (номер 5 на схеме), прокладку потом ставить обязательно новую? Опыта ремонта двиг. нет, буду рад любому совету! Спасибо заранее.<br />
[url="http://www.elcats.ru/fiat/Parts.aspx?Model=MR&Group=101&SubGroup=2&S=0&Unit=1"]http://www.elcats.ru...up=2&S=0&Unit=1[/url]
Печников
Активный участник
Контактная информация:

Re: Сальник коленвала, Uno 1.1

Сообщение Печников »

Я не смотрел схему. Но по опыту знаю, при замене переднего сальника коленвала, там где ГРМ, крышку масляного насоса снимать не нужно. Можно просто вкручивать саморез в сальник, и он выкручивается, или поддеть маленьким гвоздодером! Но обычно если подтекает сальник то проблема обычно кроется в износе цилиндро-поршневой группы. Проверить можно сняв маслозаливную пробку во время работы еще не прогретого мотора. Выхлоп картерных газов из маслозаливной горловины говорит об износе ЦПГ.
maxx
Участник
Контактная информация:

Сообщение maxx »

Течёт где коробка, уровень в коробке норм, но я и там поменяю, кажется там просто....
Последний раз редактировалось maxx Пн апр 30, 2012 6:00 am, всего редактировалось 1 раз.
svan
Новичок

Сообщение svan »

крышку снимать надо,прокладка режется из тонкого картона ,старая порвется .Сложности никакой нет ,вскрывать будешь все увидишь
Последний раз редактировалось svan Пн апр 23, 2012 10:28 pm, всего редактировалось 1 раз.
maxx
Участник
Контактная информация:

Сообщение maxx »

Спасибо большое тем кто ответил!
Ответить