Stilo 1.2 – порвал ремень грм.

Ответить
Raver
Обычный Италовед
Контактная информация:

Re: Stilo 1.2 – порвал ремень грм.

Сообщение Raver »

[quote name='21 fingers' post='83570' date='4.6.2011, 11:57']Так чо там про таёту? Какую брать?[/quote]<br />
Игорь, любую брать.<br />
у них у всех на поршнях вырезы под клапана.
ymix
Любитель Италовед
Контактная информация:

Сообщение ymix »

[quote name='Печорин' post='83688' date='8.6.2011, 13:32']ну вообщем все понятно. Оборвался ремент (70т !!!!!) - Фиат говно, не оборвался - Фиат не говно. Это коротко.[/quote]
[color="#FF0000"]Записывает в блокнотик[/color]<br />
Печорин – не читал.
Печорин
Профи Италовед
Контактная информация:

Сообщение Печорин »

[quote name='ymix' post='83721' date='9.6.2011, 15:25'][color="#FF0000"]Записывает в блокнотик[/color]<br />
Печорин – не читал.[/quote]
я дневник веду, а не в блокнот под лобовым. Ничего, все пройдет,...тебе не повезло с авто, детям повезет ,... всеобщая справедливость есть на свете. Все сбалансируется. И кто сейчас рассекает по улицам под 100 км в час, это не значит что у него ничего не ломается и у него счастливая жизнь. Наоборот, видя девушку в бэхе или мерине текущего года, думаешь -"На сколько, интересно она попала?" или "Что ей приходиться делать, чтобы ей разрешили поездить на такой машине". Все буит пучком. Держи хвост бодрее.
kuyana
Любитель Италовед
Контактная информация:

Сообщение kuyana »

Ребят,при всем уважении к владельцам фиатов-Я тоже очень огорчился,куча недоработок,не сказать бы что дешевые запчасти,куча болячек-новые сюрпризы каждый день,много чего меняется в сборе. Как бы получилось так что я приобрел данный автомобиль(повелся на внешний вид),но если я владею таким автомобилем это не значит что нужно его всячески защищать,мой фиат прикольный и я его по своему люблю,ну маленький такой,стильный полуженский,но,для себя я вывод сделал и полностью согласен с ymix,хотя вас тоже обижать не хочется=) Все мы в жизни ошибаемся,и фиат был большой ошибкой,и продать его большая проблема.По крайней мере в моем городе и близлежащих областях(Нижний новгород).Ребят вы можете на меня сейчас вылить кучу говна-но мне есь с чес сравнить,у меня был и ТАЗИК и Ниссан и Вольво.Про тазик молчу конечно,но в остальном японец и швед были гораздо лучше фиата и пусть там не было даже и половины того из электрики и всяких фишек стилуса-но все сделано по уму,может быть вы меня поймете когда будет с чем сравнить. У стилуса миллиард незначительных минусов.Которые в совокупности сливаются в большую линию перечеркивающую "Stilo". На мой взгляд один из самых удачных фиатов это стилус-но говном из за этого он не перестает быть=) И дай мне бог сил и терпения быстрее продать этот автомобиль и никогда не рассматривать ФУАТ как автомобиль.
Все вышесказанное только мое личное мнение и личный опыт.Не хотел никого обидеть,вы все очень хорошие люди.Но если мы чем-то владеем далеко не означает то,что это лучшее.
Спасибо за понимание.
kuyana
Любитель Италовед
Контактная информация:

Сообщение kuyana »

Простите за тавтологию господа,торопился=)
Cuore
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение Cuore »

в первую очередь виновата не машина, а ее владелец, если к машине плохо относился предыдущий хозяин, не значит что машина плохая, все претензи к нему, сам подумай почему они достаточно дешевы, потому в основном машины запилены. Интересно почему у меня машина с пробегом в 200 тыщь и я не жалуюсь особо,потому что устранил все косяки оставленные предыдущим хозяином и езжу не парюсь. Я занимаюсь запчастями и скажу что фиат далеко не в жопе по качеству, почему то основные клиенты - корейцы, японцы и опеля, причем в основном машины - пятилетки. Так что ты высказал субъективное мнение, объективно немного по другому. А качество всех современных машин очень низкое, у новых ауди за год стираются кнопки стеклопода, у саабов и вольв облазиют обрезиненные панели за пару лет. Подвески ходят в среднем 50-60 тыщь, мой фиат на родной прошел 150 и все по россии. Хочешь реально качественный авто купи машину 90х в отличном состоянии и горя не знай.
[url="http://autorostov.com"]http://autorostov.com[/url]
Ответить