Для тех кто хочет что-то спросить и не хочет создавать тему

Закрыто
Печорин
Профи Италовед
Контактная информация:

Re: Для тех кто хочет что-то спросить и не хочет создавать тему

Сообщение Печорин »

[quote name='modnikk' timestamp='1337142870' post='94110']<br />
добрый вечер форумчане...каждый месяц новая проблема ...так вот опять..из под капота со стороны пасажира идёт звук как будто там трещётка! на холостых неслышно , в основном слышно 1000-2000 оборотов , у кого есть варианты ? или кто то встречался с оной проблемой?<br />
[/quote]<br />
Я бы подумал, что это ролик-натяжитель, но он как раз на холостых прослушивается хорошо.
Последний раз редактировалось Печорин Чт май 17, 2012 11:45 am, всего редактировалось 1 раз.
Печорин
Профи Италовед
Контактная информация:

Сообщение Печорин »

[quote name='Godlich' timestamp='1337056080' post='94064']<br />
изнутри, если не открывая двери, то плохо себе представляю как ты вообще карту двери снимешь. У меня так на мерине было, не поворачивался замок с ключа, т.к. всегда открывал с брелка, а когда сел аккум, пришлось с ключа, в итоге залил туда на 30 минуд ВД40, открылось с полпинка.<br />
[/quote]<br />
Пробывал лить туда ВДшку, но нет,.. как будто Deth-lock в замке. Даже на миллиметр не сдвигается.<br />
--------------<br />
У меня случай был такой. Приехал в деревню, Один ключ в замке зажигания. Закрыл машину с брелка. Потом открыл багажник с брелка, пока копался, оставил брелок на багажной полке. Ииии .........захлопнул багажник. И вот тут ПОЛНЫЙ ПИИИИИИИ,,,,,ЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мой страшный крик, слышно было даже на трассе Е95 (дальнобойщики говорили).... И как вы думаете, как я открыл Стилу ?
Последний раз редактировалось Печорин Чт май 17, 2012 11:54 am, всего редактировалось 1 раз.
Kashey900
Любитель Италовед
Контактная информация:

Сообщение Kashey900 »

наверно самым варварским способом пришлось
Изображение<br />
[url='http://www.topgearrussia.ru/videos/148424/497b7018.html']Мечта идиота[/url]
Печорин
Профи Италовед
Контактная информация:

Сообщение Печорин »

[quote name='rustman' timestamp='1337107989' post='94104']<br />
мануал по разборке обшивки [url="http://www.fiatforum.com/stilo-guides/162743-electric-window-mechanism-relacement-images-gars2.html#content_start"]http://www.fiatforum...l#content_start[/url]<br />
[/quote]<br />
спасибо, но там до замка как до Луны
Последний раз редактировалось Печорин Чт май 17, 2012 1:52 pm, всего редактировалось 1 раз.
21 fingers
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение 21 fingers »

Печорин повелитель мух? Ебануться. Простите друзья, но как без мата. Этот хлопчик с каждым разом какой то невъебечиски новый сорт травы притаскивает, что я просто не могу жить. А страшный крик, это что за реакция на закрывшиеся двери? Нет бы просто сквозь зубы угрюмое мужское "блять", так он верещит как девица которую в подъезде за жэпь схватили. Я ставлю 1000 рублей, что его крик насовские радары засекли, оттого у нас кипешь по ПРО и поднялся.<br />
Печенегин, ты прикольный, продолжай нас веселить. Я тут на работе совсем злой становлюсь, один ты меня развлекаешь. Пиши почаще. Твое появление для меня как отдушина.<br />
Надо же, мухи пляшущие на брелке, да еще и по приказу..<br />
Вы бы меня видели сейчас ребята, я рыдаю тут сижу.
Это я раньше почему злой был, потому что у меня на велосипеде сидушки не было!
Печорин
Профи Италовед
Контактная информация:

Сообщение Печорин »

[quote name='21 fingers' timestamp='1337248228' post='94160']<br />
Печорин повелитель мух? Ебануться. Простите друзья, но как без мата. Этот хлопчик с каждым разом какой то невъебечиски новый сорт травы притаскивает, что я просто не могу жить. А страшный крик, это что за реакция на закрывшиеся двери? Нет бы просто сквозь зубы угрюмое мужское "блять", так он верещит как девица которую в подъезде за жэпь схватили. Я ставлю 1000 рублей, что его крик насовские радары засекли, оттого у нас кипешь по ПРО и поднялся.<br />
Печенегин, ты прикольный, продолжай нас веселить. Я тут на работе совсем злой становлюсь, один ты меня развлекаешь. Пиши почаще. Твое появление для меня как отдушина.<br />
Надо же, мухи пляшущие на брелке, да еще и по приказу..<br />
Вы бы меня видели сейчас ребята, я рыдаю тут сижу.<br />
[/quote] Остынь, я удалил пост про муху-слепня, лучше расскажи как мне в ваш сервис проехать, мне нуна починиться срочно, нужно,....без шуток,...
Последний раз редактировалось Печорин Чт май 17, 2012 2:00 pm, всего редактировалось 1 раз.
21 fingers
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение 21 fingers »

Зря удалил. Падонок. Сделай себе татуировку на руке: Днепропетровская 7. т.910-49-15.
Это я раньше почему злой был, потому что у меня на велосипеде сидушки не было!
Печорин
Профи Италовед
Контактная информация:

Сообщение Печорин »

[quote name='21 fingers' timestamp='1337255231' post='94164']<br />
Зря удалил. Падонок. Сделай себе татуировку на руке: Днепропетровская 7. т.910-49-15.<br />
[/quote] Приятно, в Питере меня еще уважают. Вырезал ножом на прикладе. 8)
Печорин
Профи Италовед
Контактная информация:

Сообщение Печорин »

Оказывается есть предохранители в Стиле. Их там много. Есть даже отдельный предик на левую лампочку ближнего света и отдельный на правую лампочку ближнего света. То есть, прежде чем менять лампочку нужно взглянуть на соответствующий предик.
rustman
Участник

Сообщение rustman »

где они живут? а то у меня тоже габаритки и ближний целы слева, а лампы не горят.
Последний раз редактировалось rustman Сб май 19, 2012 3:08 pm, всего редактировалось 1 раз.
Закрыто