Про масло.
- 21 fingers
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
Re: Про масло.
Печорин, не ссы, я вот только вчера узнал что Джон Ленин из Битлз, был убит выстрелом в затылок. А некоторые через 30 лет брака узнают что у жены каждодневные головные боли оттого, что она соседу этой головой и наяривает, а к тебе уже с болями приходит и откладывает свой долг вечно на завтра. Короче, надо пожить, а там видно будет.
Последний раз редактировалось 21 fingers Пт май 18, 2012 3:32 pm, всего редактировалось 1 раз.
Это я раньше почему злой был, потому что у меня на велосипеде сидушки не было!
- Godlich
- Профи Италовед
- Контактная информация:
[quote name='Печорин' timestamp='1337320678' post='94180']<br />
Кстати, я с большим удивлением узнал, что масло нельзя хранить при минусовой температуре, а я канистру оставлял в гараже на зиму. А тут прочитал на канистре, что хранить при температуре выше 0 градусов по Цельсию. Жесть. Надо было столько прожить, чтобы про это узнать.<br />
[/quote]<br />
чем хранение масла в баклажке, отличается от его хранения в картере на улице, вот дают производители.=)<br />
думаю в селении нанороботов нет, которые чухают, в картере или на балконе в баклажке.=)))))
Кстати, я с большим удивлением узнал, что масло нельзя хранить при минусовой температуре, а я канистру оставлял в гараже на зиму. А тут прочитал на канистре, что хранить при температуре выше 0 градусов по Цельсию. Жесть. Надо было столько прожить, чтобы про это узнать.<br />
[/quote]<br />
чем хранение масла в баклажке, отличается от его хранения в картере на улице, вот дают производители.=)<br />
думаю в селении нанороботов нет, которые чухают, в картере или на балконе в баклажке.=)))))
У всего на свете есть конец.... и только у колбасы их два!
[url="http://www.clubfiat.ru"]
[/url]
[/url]- Печорин
- Профи Италовед
- Контактная информация:
[quote name='21 fingers' timestamp='1337327428' post='94182']<br />
Печорин, не ссы, я вот только вчера узнал что Джон Ленин из Битлз, был убит выстрелом в затылок. А некоторые через 30 лет брака узнают что у жены каждодневные головные боли оттого, что она соседу этой головой и наяривает, а к тебе уже с болями приходи и откладывает свой долг вечно на завтра. Короче, надо пожить, а там видно будет.<br />
[/quote]<br />
Приеду в Питер по теплу,.. порадуюсь,... два года от зари до зари весь Васильевсий остров от 6 линии на брюхе исползал. Связь тянул. Хочу пива попить с Фингерсом. Блять, как ...
Печорин, не ссы, я вот только вчера узнал что Джон Ленин из Битлз, был убит выстрелом в затылок. А некоторые через 30 лет брака узнают что у жены каждодневные головные боли оттого, что она соседу этой головой и наяривает, а к тебе уже с болями приходи и откладывает свой долг вечно на завтра. Короче, надо пожить, а там видно будет.<br />
[/quote]<br />
Приеду в Питер по теплу,.. порадуюсь,... два года от зари до зари весь Васильевсий остров от 6 линии на брюхе исползал. Связь тянул. Хочу пива попить с Фингерсом. Блять, как ...
- 21 fingers
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
Да никак, не пьет он.
Это я раньше почему злой был, потому что у меня на велосипеде сидушки не было!
- mas74
- Участник
- Контактная информация:
Наступают холода, в прошлом году зимой уже пару раз был конфуз - не мог завести пару раз, видать стартер не тянул по холоду на моем tipo. Скажите какое масло в холодное время лучше заливать и как вообще производится его замена? Спец. оборудования нет, разве что яма в гараже.
Последний раз редактировалось mas74 Ср сен 12, 2012 11:40 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Человек
- Профи Италовед
- Контактная информация:
[quote name='mas74' timestamp='1347478784' post='97001']<br />
и как вообще производится его замена? Спец. оборудования нет, разве что яма в гараже.<br />
[/quote]<br />
Это прикол такой?
и как вообще производится его замена? Спец. оборудования нет, разве что яма в гараже.<br />
[/quote]<br />
Это прикол такой?
- Тара
- Активный участник
- Контактная информация:
Наступают холода, в прошлом году зимой уже пару раз был конфуз - не мог завести пару раз, видать стартер не тянул по холоду на моем tipo. Скажите какое масло в холодное время лучше заливать и как вообще производится его замена? Спец. оборудования нет, разве что яма в гараже.<br />
[/quote]
Зачем яма нужна в гараже для слива масла? Просто под машину тазик положи и выкрути пробку- само выльется и на этом слив масла окончен. Если хочешь вычистить движок самостоятельно от всего, что в нем накопилось - придется промывочным маслом закупиться и на холостых прогонять, ну а потом лей синтетику какую хочешь - современные авто любят ее. По производителям тебя наверное консультант лучше сориентирует или мануал, лично я лью ZIC, пока доволен.
Наступают холода, в прошлом году зимой уже пару раз был конфуз - не мог завести пару раз, видать стартер не тянул по холоду на моем tipo. Скажите какое масло в холодное время лучше заливать и как вообще производится его замена? Спец. оборудования нет, разве что яма в гараже.<br />
[/quote]
Зачем яма нужна в гараже для слива масла? Просто под машину тазик положи и выкрути пробку- само выльется и на этом слив масла окончен. Если хочешь вычистить движок самостоятельно от всего, что в нем накопилось - придется промывочным маслом закупиться и на холостых прогонять, ну а потом лей синтетику какую хочешь - современные авто любят ее. По производителям тебя наверное консультант лучше сориентирует или мануал, лично я лью ZIC, пока доволен.
- Godlich
- Профи Италовед
- Контактная информация:
[/quote]<br />
На зиму синтетику, т.к. более текучая, на лето лучше все таки полусинтетику, т.к. авто все таки не современный, да и по мануалу, думаю полусинтетику лить надо, жрать меньше будет.<br />
Насчет выкручивания без ямы пробки, хз, на стиле не получается, лучше с ямой, будешь менять масло, меняй с фильтром сразу.<br />
П.С. ради интереса, сколько км ты проехал на этом масле?
[/quote]<br />
На зиму синтетику, т.к. более текучая, на лето лучше все таки полусинтетику, т.к. авто все таки не современный, да и по мануалу, думаю полусинтетику лить надо, жрать меньше будет.<br />
Насчет выкручивания без ямы пробки, хз, на стиле не получается, лучше с ямой, будешь менять масло, меняй с фильтром сразу.<br />
П.С. ради интереса, сколько км ты проехал на этом масле?
Последний раз редактировалось Godlich Чт сен 13, 2012 10:22 pm, всего редактировалось 1 раз.
[/url]
[/url]- Godlich
- Профи Италовед
- Контактная информация:
Народ помогите, нужно долить масло, баклашку на долив забыл дома, нигде селении 20К по близости нет, что будет если долью грам 400 shell Helix hx7, вроде параметры схожие.<br />
То что при переходе с селенки 20 на шелл ничего не будет, мне уже говорили, а будут ли проблемы если долить такое количество другого масла.?
То что при переходе с селенки 20 на шелл ничего не будет, мне уже говорили, а будут ли проблемы если долить такое количество другого масла.?
Последний раз редактировалось Godlich Пт сен 14, 2012 1:38 pm, всего редактировалось 1 раз.
[/url]
[/url]- fiatforever2005
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
Во все машины лью SELENIA, замена через 5 тыщ. Тюнили на альфе мотор, разобрали он как новый был. Даже мыть не пришлось)
ИТАЛЬЯНЕЦ ДО МОЗГА КОСТЕЙ))
D.ital service - ремонт и тюнинг итальянских авто FIAT, LANCIA, Alfa-Romeo
D.ital service - ремонт и тюнинг итальянских авто FIAT, LANCIA, Alfa-Romeo