Тюльпаны в родной магнитоле

Ответить
kuyana
Любитель Италовед
Контактная информация:

Тюльпаны в родной магнитоле

Сообщение kuyana »

Может кто в курсе,как подключить саб+усилок к родной магнитоле?
стиляга269
Профи Италовед
Контактная информация:

Re: Тюльпаны в родной магнитоле

Сообщение стиляга269 »

епать вы сумашедшие))) на куй вам там саб и усилок? В стиле и без этого всего добра хорошая акустика, я тебе не подскажу по этому вопросу не чего потому как не знаю
[url="http://www.clubfiat.ru"]Изображение[/url]
21 fingers
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение 21 fingers »

Напрасно ты так. Стилы которые приезжают с родным сабиком, по звучанию далеко далеко впереди. Ты просто не особо щепетильный к музлу. Некторым вообще хватает кухонной радио точки с динамиком 2 дюйма, там говорят и рамфштайн и цой одинаково играют, правда важны несколько условий - кухня, портвейн, дым под потолком и включенная газовая плита.<br />
Мне тут уже ребята подарили саб, усь и кондер. Будем ставить. Дело не в колбасне, а в пинке басовом, если его нет, то это не музыка даже. Тогда вообще можно для музыки в машине, в студиях записывать музло без басухи и бочки. Или вообще их нахрен таких музыкантов искоренить как зло. Усилок кстати нужен не для того чтобы орало на 50 процентов громче, а для выравнивания.
Это я раньше почему злой был, потому что у меня на велосипеде сидушки не было!
21 fingers
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение 21 fingers »

Вообще, админ, сделай смайл с факом, как говорят для простой передачи чувст.
kuyana
Любитель Италовед
Контактная информация:

Сообщение kuyana »

+1 21-ый,это я знаю.....Акустика мягко скажем не айс,просто в вольво ставил музыки на 2.5 тыс буржуйский рублей=)
Тут решил ограничиться 12 кикером и усилком ДЛС=) Вопрос,куда припаивать тюльпаны?
Кажется видел где-то на форуме что-то подобное,но не могу найти..Помогайте господа=)
Pioner35
Активный участник
Контактная информация:

Сообщение Pioner35 »

решил ограничиться 12 кикером...<br />
никуя себе ограничения))не солобарик случайно??в каком оформлении сабик?<br />
а по теме - лучше штатное ГУ сменить, нормального звука от нее не получишь, даже если линейки выпаять!а потом уж усилки с сабами подключать...
21 fingers
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение 21 fingers »

Для вообще ленивых, кто не может в гугле набрать САБ В STILO (первая ссылка на Мастера и сайт драйвмонтаж)<br />
http://drevmontage.ru/?p=57 - туд про линейки.
По теме и штатная бошка со штатным сабом дает прекрасный звук. Не надо песен. Хотя кому что нормальный звук. Это я звукреж и музыкант говорю, достойно там все. А все мифы про звук 32 бита, которое человечье ухо просто не воспринимает оставьте потомкам.
стиляга269
Профи Италовед
Контактная информация:

Сообщение стиляга269 »

[quote name='21 fingers' timestamp='1337430856' post='94215']<br />
Напрасно ты так. Стилы которые приезжают с родным сабиком, по звучанию далеко далеко впереди. Ты просто не особо щепетильный к музлу. Некторым вообще хватает кухонной радио точки с динамиком 2 дюйма, там говорят и рамфштайн и цой одинаково играют, правда важны несколько условий - кухня, портвейн, дым под потолком и включенная газовая плита.<br />
Мне тут уже ребята подарили саб, усь и кондер. Будем ставить. Дело не в колбасне, а в пинке басовом, если его нет, то это не музыка даже. Тогда вообще можно для музыки в машине, в студиях записывать музло без басухи и бочки. Или вообще их нахрен таких музыкантов искоренить как зло. Усилок кстати нужен не для того чтобы орало на 50 процентов громче, а для выравнивания.<br />
[/quote]ну кому что ребята, я бы конечно хотел послушать стилу с родным сабиком и не спорю оно бы мне понравилось очень даже, и возможно я бы себе захотел поставить такую приблуду тоже, но опять же звук должен быть качественым и размереным по отношению низов и верхов, чего не каждый саб дает, у меня кореш без саба ездить не может вобще , я не знаю что там за саб у него но прокатившисьс ним я понял что такая ебучая грохалка мне в багажнике на куй не нужна, я тут на стиле как то решил прокатится с громкой музыкой играл музон Nickelback для кого знакомо что это такое, и специально навалил на 20ку это даже не 30 громкости, и чуть при открыл окошки. Стал на светофоре и тащусь естественно внимания было на меня повышено,и тип впреди стоящей машины смотрю вылазит в окошко и таращет на меня глаза))) и пока я ехал с такой громкостью таких типов было дохрена.Я хочу сказать о том, что штатная музыка с встиле достойна похвалы, я видел у друзей штатку на митцубиси на тайоте машины тех же годов что и стила, вот там я вам скажу гаумно полное.
[url="http://www.clubfiat.ru"]Изображение[/url]
Cuore
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение Cuore »

вот лентяи<br />
http://clubfiat.ru/forum/index.php?showtopic=9593<br />
только тут в картинках))
[url="http://autorostov.com"]http://autorostov.com[/url]
21 fingers
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение 21 fingers »

Штиляга, саб сабу рознь. Кому то пердиож и каша за счастье и осознание что в багажнике гроб стоит, кому то качественный пинок басовый от саба штатного. Ну и по своему другу судить все сабы это гнусно. Гнусно в том плане что не нужно нас было сумашедшими называть :)
Изображение
Ответить