Все....Loose connetion.
- стиляга269
- Профи Италовед
- Контактная информация:
Re: Все....Loose connetion.
хочу поинтересоваться у стиловодов, кто переносил ЭБУ с корпуса двигателя в другие места и в какие места его там можно определить? А то как то очкова температура говорят вредна для эбу
[url="http://www.clubfiat.ru"]
[/url]
[/url]- smeshnoi
- Участник
[quote name='стиляга269' timestamp='1337670776' post='94312']<br />
хочу поинтересоваться у стиловодов, кто переносил ЭБУ с корпуса двигателя в другие места и в какие места его там можно определить? А то как то очкова температура говорят вредна для эбу<br />
[/quote] я переносил на кожух аккумулятора, рядом в патрубком от воздухана до дросселя - обошлось без перепайки проводов и прочего головняка. на РБ-ных сайтах ребята заморачивались в салон тянули косы и ставили под седло водителя, короче у кого на что фантазии хватает. Учти что ЭБУ еще и сам по себе греется... и как вообще макаронники догадались его на двигло прилепить)))
хочу поинтересоваться у стиловодов, кто переносил ЭБУ с корпуса двигателя в другие места и в какие места его там можно определить? А то как то очкова температура говорят вредна для эбу<br />
[/quote] я переносил на кожух аккумулятора, рядом в патрубком от воздухана до дросселя - обошлось без перепайки проводов и прочего головняка. на РБ-ных сайтах ребята заморачивались в салон тянули косы и ставили под седло водителя, короче у кого на что фантазии хватает. Учти что ЭБУ еще и сам по себе греется... и как вообще макаронники догадались его на двигло прилепить)))
Последний раз редактировалось smeshnoi Вт май 22, 2012 11:22 am, всего редактировалось 1 раз.
- smeshnoi
- Участник
а вообще тема очень интересная, т.к. наверняка постигнет в свое время любого стиловода, надо ее как-то резюмировать и в ФАК поместить.
- стиляга269
- Профи Италовед
- Контактная информация:
[quote name='smeshnoi' timestamp='1337671288' post='94313']<br />
я переносил на кожух аккумулятора, рядом в патрубком от воздухана до дросселя - обошлось без перепайки проводов и прочего головняка. на РБ-ных сайтах ребята заморачивались в салон тянули косы и ставили под седло водителя, короче у кого на что фантазии хватает. Учти что ЭБУ еще и сам по себе греется... и как вообще макаронники догадались его на двигло прилепить)))<br />
[/quote]блин как бы это все замарочить)) ты не мог бы зафотать свою приблуду? было бы многим интересно думаю
я переносил на кожух аккумулятора, рядом в патрубком от воздухана до дросселя - обошлось без перепайки проводов и прочего головняка. на РБ-ных сайтах ребята заморачивались в салон тянули косы и ставили под седло водителя, короче у кого на что фантазии хватает. Учти что ЭБУ еще и сам по себе греется... и как вообще макаронники догадались его на двигло прилепить)))<br />
[/quote]блин как бы это все замарочить)) ты не мог бы зафотать свою приблуду? было бы многим интересно думаю
[/url]
[/url]- smeshnoi
- Участник
ок, вечером сфоткаю, завтра выложу
- стиляга269
- Профи Италовед
- Контактная информация:
[quote name='smeshnoi' timestamp='1337673499' post='94317']<br />
ок, вечером сфоткаю, завтра выложу<br />
[/quote]договорились.
кто еще что может сказать по этому вопросу?
ок, вечером сфоткаю, завтра выложу<br />
[/quote]договорились.
кто еще что может сказать по этому вопросу?
[/url]
[/url]- kuyana
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
Вы так уж прям написали "ЭБУ." Замену имеете ввиду?
- smeshnoi
- Участник
имеет в виду диагностику этого узла.... и возможную его замену :help:
- kuyana
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
Перезвонил мужик из сервиса,вердикт-замена ЭБУ......Сошлись на его ремонте..Стоимость от 3-х до 7-ми тысяч......Стоимость скажут завтра..Буду держать вас в курсе...............
- smeshnoi
- Участник
[quote name='kuyana' timestamp='1337689497' post='94338']<br />
Перезвонил мужик из сервиса,вердикт-замена ЭБУ......Сошлись на его ремонте..Стоимость от 3-х до 7-ми тысяч......Стоимость скажут завтра..Буду держать вас в курсе...............<br />
[/quote]<br />
Очень-очень любопытно что они в нем собираются ремонтировать??? Ты сможешь по-присутствовать, прям жуть как хочется знать.<br />
А потом, еще бы телефончик это спеца для удаленных консультаций
Перезвонил мужик из сервиса,вердикт-замена ЭБУ......Сошлись на его ремонте..Стоимость от 3-х до 7-ми тысяч......Стоимость скажут завтра..Буду держать вас в курсе...............<br />
[/quote]<br />
Очень-очень любопытно что они в нем собираются ремонтировать??? Ты сможешь по-присутствовать, прям жуть как хочется знать.<br />
А потом, еще бы телефончик это спеца для удаленных консультаций
Последний раз редактировалось smeshnoi Вт май 22, 2012 4:39 pm, всего редактировалось 1 раз.